SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 新的一年給你個按不停的讚啦 [打印本頁]

作者: 乞丐    時間: 2013-1-2 00:12
標題: 新的一年給你個按不停的讚啦
紅金剛抓回養6個月就下蛋了!!!超級優質鳥兒讚讚讚

作者: 偉哲    時間: 2013-1-2 00:24
真的是好鳥兒!
挖到寶了
但是大大養鳥的技術也是一流的~~
恭喜阿~
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2013-1-2 00:28
恭喜恭喜-----------------------
作者: 高雄市泰琪    時間: 2013-1-2 00:32
好羨慕喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乞丐    時間: 2013-1-2 00:44
小弟在此感謝興鳥園所售出的好鳥兒讚啦!!!!!!!!!
作者: 陳枝充    時間: 2013-1-2 00:57
恭喜恭喜-----------------------
作者: mha    時間: 2013-1-2 00:57
恭喜大大
感謝分享
.....................
作者: ken19821210    時間: 2013-1-2 01:00
恭喜大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 法克    時間: 2013-1-2 01:19
讚讚讚
擄妻擄讚。。。。。。。。。。。。
作者: 偉小寶    時間: 2013-1-2 01:21
等版大出紅金鋼幼~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 元元    時間: 2013-1-2 01:43
恭喜大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: omy    時間: 2013-1-2 02:14
回復 1# 乞丐

三颗蛋.恭禧........
作者: 鄭貴綿    時間: 2013-1-2 09:32
若3顆全出一水就回本。 謝謝分享。
作者: chincs    時間: 2013-1-2 09:51
真的是好鳥兒!
挖到寶了
但是大大養鳥的技術也是一流的~~
恭喜阿~
偉哲 發表於 2013-1-2 00:24

+1.............................................幸福的感覺.
作者: gv6997    時間: 2013-1-2 10:51
恭喜^_^•••••••••••••••••
作者: h1234    時間: 2013-1-2 11:21
全出一水就回本。 謝謝分享......................
作者: 林迪迪    時間: 2013-1-2 12:07
不來跟 前輩 道個恭喜 就 講不過去了 ^^ 學長 恭喜唷 QQ   
作者: enter524    時間: 2013-1-2 12:15
超級高的投資報酬率...................讚
作者: jason032    時間: 2013-1-2 19:04
恭禧.............................讚,讚,讚
作者: sunglow018    時間: 2013-1-2 21:13
優質的紅金鋼.............................
作者: 藍紫金剛堡    時間: 2013-1-2 21:38
是運氣好呢??還是技術太好,不知道這三顆有沒有形。
作者: 乞丐    時間: 2013-1-2 23:59
回復 18# enter524

最近生的如何啊?????????
作者: 愛鳥新手    時間: 2013-1-3 00:48
鳥寶下蛋囉 祝大大幼幼全出 對大大來說 是個另類的年終獎金喔
作者: enter524    時間: 2013-1-3 08:27
回復  enter524

最近生的如何啊?????????
乞丐 發表於 2013-1-2 23:59

平平啦................
作者: 興鳥園    時間: 2013-1-3 08:28
恭喜陳董雙喜臨門
又蓋工廠紅金剛又生
作者: 土豆1號    時間: 2013-1-3 08:46
恭喜學長=要當爸爸ㄌ喔
作者: 興鳥園    時間: 2013-1-18 17:06
陳董出了嗎
作者: 乞丐    時間: 2013-1-18 20:42
回復 27# 興鳥園

時間還沒到
在幾天就知道了^^
作者: 劉上瑋    時間: 2013-1-25 22:00
你好 不好意思  問一下 您養的紅金剛空間是多大?
作者: 乞丐    時間: 2013-1-25 23:23
回復 29# 劉上瑋

10幾坪跑不掉~
    這次孵化沒成功

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2