SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: ~希望之稻~鳥聚~報名方法! [打印本頁]

作者: n8985031    時間: 2012-12-25 13:34
標題: ~希望之稻~鳥聚~報名方法!

社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會
              (彰化縣芳苑鄉工區一路131號)
                   (喜樂愛加倍庇護工廠)
                    電話(04)8963820

時間~             2013年1月13日
名稱~            ~希望之稻助家園~
                與身心障礙者 歡樂 控窯 烤肉(烤大豬)

[attach]213969[/attach]

活動地點~彰化縣竹塘鄉竹林路三段(醒靈宮牌樓旁邊)農田

活動時間~上午8點30分~至~下午16點整
報到時間~上午8點~9點30分(請盡量準時到)

報名方法~       網路線上報名
                即日開始報名~至2013年1月6日晚上12點截止
                傳短訊息或電話告知
                ~個人資料~ 投保平安險用!
                (姓名+身份証號+出生年月日)
  PS  素食者   也可以參加.活動當天有準備素食料理!

報名費用~(含)國中以上~1人300元   
               (含)國小高年級~2人報1人
                    國小低年級以下~免費(需大人陪同)

繳費方法~  當天報到直接繳款給~喜樂小兒麻痺關懷協會~!

當天報到~簽到(款繳300元的)直接分發 soe名牌識別+2013年曆

活動內容不只有~控窯 烤肉(烤大全豬) 還有親子活動 公益團體表演............

因為是以公益活動為前提.......所以這次活動贊助商很踴躍.

還有~凡是活動~現場~購買~希望之稻~稻米1包者?

(希望之稻稻米是身心障礙者種植的)

稻米義賣金額全數做為
~伯立甌家園購地建築基金~

就可以參加~馬克杯+衣服+?????抽獎!

希望大家也踴躍參加!加支持!

以上活動還有不清楚的?
可以打電話問~喜樂協會(04)8963820(轉)公關~尤寶婷小姐
或是小弟我~0932684784(謝先生)

鳥聚贊助商

新竹~權威鳥類DNA檢驗所
台中~宜樺貿易有限公司
大村~預程實業有限公司
員林~興鳥園
雲林~丹尼家族
雲林~獅江鳥園
嘉義~嘉大DNA鑑定室

[attach]213967[/attach]

[attach]213968[/attach]

[attach]213970[/attach]

[attach]213971[/attach]

活動現場
年曆2~3百份
馬克杯28個
衣服42件
~~~~~多份抽獎禮品
嘉義大學~提供優格240份

雖然最近天氣很冷?
景氣也很冷?又近考試日期?
政府也很無感!
但是~對弱勢的幫助~
不能無感!更不能冷!
希望大家踴躍參加!
加油!

作者: lokiju0429    時間: 2012-12-25 13:58
很棒的公益活動~~~~
好多蝴蝶的作品喔~~~~~讚  
作者: 台中小趙    時間: 2012-12-25 14:17
我報名喔  2人 1鳥  資料再傳訊告知  謝謝
作者: 小溜咪    時間: 2012-12-25 14:48
推推推...能去的鳥友快報名喔!
作者: qoo123566168    時間: 2012-12-25 17:15
我比較想要那個灰鸚馬克唄!可惜太遠了~
作者: 杜ㄟ    時間: 2012-12-26 03:36
先報名1人0鳥 (缺陷金太陽寵物鳥飛了!)
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2012-12-26 09:08
回復 1# n8985031
請問國小3年幾要多少錢謝謝
作者: n8985031    時間: 2012-12-26 09:15
回復 3# 台中小趙

小趙兄~
感恩!辛苦了!
好好~先休養幾天! 活力來了~我們都須要你喔!  

作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2012-12-26 16:30
回復 8# n8985031
請問國小3年幾要多少錢謝謝
作者: n8985031    時間: 2012-12-26 18:41
回復 7# 藍冠鸚鵡

其實~不會那麼計較!
如果是3年級~只有1位?
大人陪同就好了!
小孩免費

作者: 郭台銘    時間: 2012-12-26 19:45
小趙兄  衝很快喔   
不錯的活動   
社會就是需要這種活力
加油
作者: n8985031    時間: 2012-12-26 21:28
回復 2# lokiju0429

~蝴蝶姐姐~
非常願意讓我們用在公益.
雖然~蝴蝶~不會計較?
但是我們也要尊重~蝴蝶~!
所以~1月13日隔天.
圖片全面~~~封!
作者: n8985031    時間: 2012-12-26 21:44
回復 5# qoo123566168

商家~贊助的馬克杯.
如果~13日活動當天~後~還有剩?
才會網路義賣. 衣服也是喔!

如果~真的無法參加?
又很想要?
可以趁現在~自行訂購!
不過~文字內容會不太一樣喔!

~蝴蝶~授權的圖片馬克杯 1只訂做300元!

作者: n8985031    時間: 2012-12-26 21:59
回復 6# 杜ㄟ

挖~哩~雷!
飛了~那~我們就為牠祈禱吧!
活動當天~為自己祈禱.再抽回來吧!

昨天下午與協會成員.
到~碑頭鄉 人家~體驗~趕豬
第1次~既期待又怕受傷害~

作者: n8985031    時間: 2012-12-27 23:13
今天下午6點到喜樂協會~送發票時..
.遇到協會成員~顏榮~剛好下班.欲從輪椅~騎上4輪機車回家時.
我跟他打招呼~辛苦了!
他回答~不~會!能~上~班~工~作~是~一~件~幸~福~的~事!
(挖~哩~哩~!顏榮是一位重度腦性麻痺患者!
外表舉止表達無法像正常人一樣!   沒想到?
我們正常人竟然無法跟她們比....?我們真該知足.該反省了!)
我回應~ 騎車要小心喔! 他回我~大~家~都~要~平~安~喔~!
(我~ ~好~感~動!)
作者: 杜ㄟ    時間: 2012-12-28 02:10
回復  杜ㄟ

挖~哩~雷!
飛了~那~我們就為牠祈禱吧!
活動當天~為自己祈禱.再抽回來吧!
  ...
n8985031 發表於 2012-12-26 21:59
嘻嘻....去年抽中一隻22號,
渴望今年再抽中一隻???灰鸚?巴丹?車輪冠?
來填補愛鳥走失的遺憾....
作者: 杜ㄟ    時間: 2012-12-28 02:19
來喔!來喔!公益性質的活動需要您的參與!
請您
樓頂招樓咖
厝邊招隔壁
阿公招阿嬷
阿爸招阿母
阿兄招小弟
阿姐招小妹
大家一起來付出愛心!!!
感恩!感謝!刀射!魯力!

作者: 杜ㄟ    時間: 2012-12-28 02:32
社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會
              (彰化縣芳苑鄉工區一路131號)
                   (喜 ...
n8985031 發表於 2012-12-25 13:34
已經將這個活動消息波到"台中廣播"FM100.7下午1:00-3:00『日日春、笑呅呅』名DJ"蘇寬"
的部落格,
請他幫忙宣傳....
http://tw.myblog.yahoo.com/suuu.s101/guestbook
作者: 蝴蝶    時間: 2012-12-28 17:03
很棒的活動~
共襄盛舉,預祝活動一切圓滿 

作者: yano    時間: 2012-12-28 21:33
上次二林鳥聚沒跟到,不過公益有做到了,義賣一尊黃楊木觀音木雕全數都捐給二林保育院,這次超想跟的,不過我住台北礙於交通工具及路線不熟,只能近期再看看囉!
話說住台北的鳥友有沒有人想陪我一起去走走的呀?我的想法是坐高鐵再轉乘火車或公車,坐高鐵及火車陪同者一人可享半價唷!
作者: n8985031    時間: 2012-12-29 20:03
嘻嘻....去年抽中一隻22號,
渴望今年再抽中一隻???灰鸚?巴丹?車輪冠?
來填補愛鳥走失的遺憾.... ...
杜ㄟ 發表於 2012-12-28 02:10

這次公益活動~
已經有多位...老闆級.確定將蒞臨參加喔!
欲~得~到更大的獎?  就要靠大家多多支持報名參加幫忙了!

目前有~迷你巴~數隻!

希望大家多多支持

作者: n8985031    時間: 2012-12-29 20:13
上次二林鳥聚沒跟到,不過公益有做到了,義賣一尊黃楊木觀音木雕全數都捐給二林保育院,這次超想跟的,不過 ...
yano 發表於 2012-12-28 21:33

大大~你好!辛苦了!
非常 感恩+支持!
權威鳥類dna.....林老闆與他基隆的好友.都會來參加!
可以傳信息給林老闆討論看看呀?
小林~應該會很樂意

作者: n8985031    時間: 2012-12-29 20:17
回復 19# 蝴蝶

感謝~蝴蝶~大大的支持 與祝福!
蝴蝶妳也辛苦了.有妳的支持+鼓勵~~?
這次活動一定超大圓滿!

作者: n8985031    時間: 2012-12-29 20:37
因為盡量盡量降低~成本!
大部份工作都是協會成員~自己動手來!
希望有鳥友.有住附近的大大..如有空?
請~求~多多幫忙+支援! 謝謝

[attach]215430[/attach]

[attach]215433[/attach]

[attach]215432[/attach]
作者: jack720921    時間: 2012-12-29 21:45
推推推推推推推推 .....................我需要再看看 但願可以參加呵呵
作者: slk90139    時間: 2012-12-31 08:58
好活動!幫推!

作者: n8985031    時間: 2012-12-31 19:22
~仔仔~
是埤頭鄉民贊助的!
原本飼主~預計在上週二.就要把牠(仔仔)處理掉了
是陰錯陽差~我遠親姑丈來我們工廠.....無意中聊天.
談到舉辦烤肉活動. 姑丈想到~他鄰居(飼主)前陣子有談到
他(飼主)家的豬想要處理掉?
我就跟我姑丈說~喜樂協會~欲辦活動?
但是很缺物資.能否請求那飼主幫忙?
姑丈回家後.第二天就打電話來報喜了.
但是豬要自己開車去抓.載回來!

如今~仔仔~現在在協會旁邊飼養著!
仔仔表現超好.超乖巧.又很聽得懂我們的話!
協會成員已經有很多人說..........不忍了?

我不知道該怎麼辦?

[attach]216091[/attach]

[attach]216092[/attach]
作者: 杜ㄟ    時間: 2012-12-31 20:16
~仔仔~
是埤頭鄉民贊助的!
是陰錯陽差~我遠親姑丈來我們工 ...
n8985031 發表於 2012-12-31 19:22
有感情了就留著當寵物,
陪院生一起成長,亦可當動物醫生.....
烤大豬之事可有可無,
不然就請熟識的肉商到肉品市場代購屠體.....
嘻嘻....老實說這種吃廚餘的迷你豬(麝香猪)太多油脂,
烤起來會像在炸豬油....
作者: 西風狂詩曲    時間: 2013-1-1 15:12
元氣種子養生杏仁茶小舖 贊助 20瓶杏仁茶 讓大家暖暖身
請主辦 給短消息~告知 送貨地址 連絡人姓名 及連絡電話
感謝
作者: yano    時間: 2013-1-1 18:17
大大~你好!辛苦了!
非常 感恩+支持!
權威鳥類dna.....林老闆與他基隆的好友 ...
n8985031 發表於 2012-12-29 20:13

謝謝版大的建議,已與林老闆連絡趁就只靜待佳音,不然又得另尋其他交通方法了。話說這是自從N年前參加晃站幾位鳥友的鳥聚以來第一次參加外縣市中大型鳥聚!

做公益本就該支持,上次木雕公益我也只是捐出個木雕,真正有愛心的還是桃園的楊先生,另我也是殘障者,或許比較能感同身受吧!

看到你PO出仔仔的照片,突然之間反而會讓我有點想吃素的念頭,鳥聚嘛!大伙高興就好,反正也還有控窯。
作者: tineqlonq    時間: 2013-1-1 18:40
謝謝版大的建議,已與林老闆連絡趁就只靜待佳音,不然又得另尋其他交通方法了。話說這是自從N年前參加晃 ...
yano 發表於 2013-1-1 18:17

認同~可愛的仔仔~不要吃他啦!!
鳥聚嘛!大夥高興就好,反正也還有控窯~
作者: n8985031    時間: 2013-1-1 19:55
有感情了就留著當寵物,
陪院生一起成長,亦可當動物醫生.....
烤大豬之事可有可無,
不然就請熟識的肉商 ...
杜ㄟ 發表於 2012-12-31 20:16

我個人覺得~其實不是好不好吃的問題?
這是情感的問題!
執行長也有說:阿我們要把牠養?還要把牠殺嗎?

前幾天~我也曾跟協會公關討論仔仔的問題?
尤公關也有說~好想把仔仔留下?
當天換烤其他的東西. 仔仔那天放在會場.自由的與小孩友玩耍!

杜兄~我也有這個構想?
請求肉商找其他的....替代!
但是....................需集資

作者: 蝴蝶    時間: 2013-1-1 20:09
~仔仔~
是埤頭鄉民贊助的!
是陰錯陽差~我遠親姑丈來我們工 ...
n8985031 發表於 2012-12-31 19:22

嗯通拉~~
既然是公益鳥聚,就不要殺生了
幫牠找個可以安置的飼養處吧!

作者: n8985031    時間: 2013-1-1 22:35
元氣種子養生杏仁茶小舖 贊助 20瓶杏仁茶 讓大家暖暖身
請主辦 給短消息~告知 送貨地址 連絡人姓名 及連絡 ...
西風狂詩曲 發表於 2013-1-1 15:12

感謝大大~認同我的構想....而產生共鳴!
感謝~感恩~!
你的愛心物資(杏仁茶).我當天一定分送給
參加的弱勢小天使.也會告知~
(你們並不孤單.至少還有我們在陪伴!)

我明天傳信息給你~ 謝謝
作者: 杜ㄟ    時間: 2013-1-2 03:29
我個人覺得~其實不是好不好吃的問題?
這是情感的問題!
執行長也有說:阿我們要把牠養?還要把牠殺嗎?
...
n8985031 發表於 2013-1-1 19:55
分組烤肉食材内有無雞.鴨?
若沒有!
烤大豬也可換成這兩種!
每個人吃完分組烤肉.控窯等食物,
應該吃不下多少其他東西了??...
作者: n8985031    時間: 2013-1-2 10:12
謝謝版大的建議,已與林老闆連絡趁就只靜待佳音,不然又得另尋其他交通方法了。話說這是自從N年前參加晃 ...
yano 發表於 2013-1-1 18:17

大大~你好!
若你沒說出來?其實很多人(包括我在內)都不知道!
其實~您~才是最值得我們尊敬的!
有機會 如與你結識?
是我最大的光榮!

這幾天~都在想那隻豬的問題.
昨天有跟~蝴蝶~討論.蝴蝶也建議找其他的物資替代.
認同~發起大家提供物資分攤.替代這隻~還活的麝香豬!

作者: n8985031    時間: 2013-1-2 16:22
回復 31# tineqlonq

感謝支持!
烤肉還是要有!
因為中午~等待~時間比較長.
大家會餓.先來烤肉填飽午餐塞塞牙!

大豬本來就有規劃.但是只有1隻!
預計當天會有近~超過200人以上.
不要算我們鳥友..就有160起跳了!

作者: 郭台銘    時間: 2013-1-2 17:17
個人還是覺得找另外代替的烤肉食品
感覺總是怪怪滴...

好活動有點心動...
小趙兄   我看你來載我好了...
圳大說沒手養鳥   所以沒打算參加...
你去威脅他...
作者: n8985031    時間: 2013-1-2 19:44
分組烤肉食材内有無雞.鴨?
若沒有!
烤大豬也可換成這兩種!
每個人吃完分組烤肉.控窯等食物,
應該吃不下多少 ...
杜ㄟ 發表於 2013-1-2 03:29

活動以控窯為主.
烤肉為公!
因為控窯時間比較長.起窯到開窯~預算須要4~5個小時.
但是等待這時間裡?一定會餓了(過中午)!
雖然活動本身也有準備1隻大豬+炒米粉+熱湯?
但是一定吃不飽!  因為冬天比較吃的多.

這隻麝香豬(仔仔)就是變成備胎了!

我希望大家一起替這隻豬出點力量.
幫助留下這隻~可愛的豬豬

作者: yano    時間: 2013-1-2 21:17
大大~你好!
若你沒說出來?其實很多人(包括我在內)都不知道!
其實~您~才是最值得我們尊敬的!
有機會: ...
n8985031 發表於 2013-1-2 10:12

您言重了,每個做公益的人心腸都很好,尤其是那些默默在做的人,才更值得敬佩,且你是發起公益鳥聚的人,才能讓我們知悉哪的機構團體需要幫助呀!

這次會想去參加鳥聚主要是因為許久未曾參加,再來是彰化是個好地方,借此機會我也想多認識一些只見其文不見其人的資深鳥友,一來可遠離一下台北去呼吸一下郊區的空氣,二來又可和眾多鳥友及殘障朋友一起同樂,實在是有意義的一件事。
作者: 丫幸    時間: 2013-1-3 15:28
很棒的活動!!先祝大會成功
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-1-4 07:57
祝大會成功..........................
作者: n8985031    時間: 2013-1-4 10:00
您言重了,每個做公益的人心腸都很好,尤其是那些默默在做的人,才更值得敬佩,且你是發起公益鳥聚的人 ...
yano 發表於 2013-1-2 21:17

其實也沒有你說的那麼好啦!
只是鄉下真的..人情味有比較重一點......點而已!
都市~生活只是迫於生活競爭之下~必須全面武裝!
不然都市人也不錯呀!尤其是在傳統市場. 最常能感受到都市人的人情味!

還有~因為經常接觸身障團體.也就常看到~讓人敬佩的事情!
有時候他(您)們的態度與精神.也是我們該 多學習的.

這鎮子比較忙!
雖然辦活動比較累~
不過~如果成功圓滿?
也不錯~累的開心!累的滿意!
晚上睡眠作夢也會笑!
上次保育院事件.
晚上躺在床上.我內人對我女兒說~
你爸已經效(台語)了!不要理他

作者: yano    時間: 2013-1-4 20:50
其實也沒有你說的那麼好啦!
只是鄉下真的..人情味有比較重一點......點而已!
都市~生活只是迫於生活 ...
n8985031 發表於 2013-1-4 10:00

鄉下我嚮往的地方,生來就是台北人,從小到大也一直生活在台北,大部份的親戚朋友也都在台北,我國中的死黨就是從北港搬到台北來的轉學生,鄉下人不是只有人情味重一點、點、點,是根本就很濃好嘛!有朝一日定居在鄉下可是我的理想呢!

本身只是輕度下肢障,但之前是曾在伊甸社福基金會參加過政府委辦的電腦職訓,接觸過許多障別的同學,對於行動不便的同學更能體會啦!

為幫助弱勢園體發起公益鳥聚,您真的有心了!我們只是沾你的光出點力而已,就如你說的~累!但累的開心,累的滿意,就連睡覺時作夢也會笑!這不就是心靈上最大的收穫?這是會有福報的,嫂夫人的心中一定也是為您感到驕傲的!
作者: 權威鳥類DNA    時間: 2013-1-5 18:33
報名:
8個大人,5個小朋友。
作者: yano    時間: 2013-1-5 19:01

謝大報名資料已傳站內短消息,煩請查收,謝謝!
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-1-5 21:43
回復 45# 權威鳥類DNA

小林哥好久不見.你好ㄇ
作者: genius    時間: 2013-1-5 22:05
做愛心一定要推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 台中小趙    時間: 2013-1-5 22:14
謝大,有件事請問當天活動地點,喜樂院多遠?因為我婆有揪團購,要買蒟蒻10包吧和話梅,怎辦???
作者: 權威鳥類DNA    時間: 2013-1-5 23:00
回復 47# 藍冠鸚鵡

很好、你要一起來參加嗎?
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-1-6 07:50
回復 50# 權威鳥類DNA

我也想去.但小孩子還在發燒.也在感冒.只有下一次ㄌ
作者: n8985031    時間: 2013-1-6 22:08
謝大,有件事請問當天活動地點,喜樂院多遠?因為我婆有揪團購,要買蒟蒻10包吧和話梅,怎辦??? ...
台中小趙 發表於 2013-1-5 22:14

小趙兄~
好心人~ 感恩!
活動會場~離~喜樂保育院.主院與分院都~差不多!
如果怕麻煩? 應該也可以請保育院~許副院長帶來會場給你.
許副院長當天應該也會到場? 我明後天打電話確定問看看?
在如果不成? 我就先幫你買. 或中午等待的時間~偷跑去買就好了呀!
作者: 石小頭    時間: 2013-1-6 22:29
來去報名;四個大人兩隻鳥
作者: 台中小趙    時間: 2013-1-6 22:51
回復 52# n8985031
好感恩
作者: n8985031    時間: 2013-1-6 22:59
回復  n8985031

謝大報名資料已傳站內短消息,煩請查收,謝謝!
yano 發表於 2013-1-5 19:01

~感恩!
您的資料已經收到.也已經填寫好了.

這兩天在統計報名人數.也在準備當天的東西.

所以~比較慢回信. 請見諒

作者: yano    時間: 2013-1-6 23:05
~感恩!
您的資料已經收到.也已經填寫好了.

這兩天在統計報名人數.也在準備當天的東 ...
n8985031 發表於 2013-1-6 22:59

就如您所說的,我們兩個站一起,謝謝~啦!
作者: n8985031    時間: 2013-1-7 00:08
回復 53# 石小頭

謝謝~大力支持~ 感恩!
公益鳥聚~有您的參與~ 就甘心ㄟ.

作者: 傷心建塵    時間: 2013-1-7 00:22
我先報名一人
是怕當天沒有交通工具可以過去
作者: 杜ㄟ    時間: 2013-1-7 01:10
真歹謝!
再加3位共4大人0鳥(一位全素)!
謝謝!
作者: 興鳥園    時間: 2013-1-7 20:04

謝大要報名
老婆7大人
小孩7人
我要顧店
作者: n8985031    時間: 2013-1-7 20:10
回復 58# 傷心建塵

ok!
沒問題!
請問大大住那裡?
可否大概說明一下

作者: n8985031    時間: 2013-1-7 20:38
回復 59# 杜ㄟ

杜兄~
不用不好意思.
參加的數人 越多~越好!
感恩

作者: n8985031    時間: 2013-1-7 20:47
回復 33# 蝴蝶

~蝴蝶~大大!
您的愛心香腸.中午已經收到了喔!
感恩

[attach]218499[/attach]

[attach]218500[/attach]
作者: n8985031    時間: 2013-1-7 20:53
回復 45# 權威鳥類DNA

小林~ 感恩!
辛苦了. 記得傳個人資料給我喔!
尤其是小朋友

作者: n8985031    時間: 2013-1-7 21:07

有口福了!
我種的水果玉米.有一些可以吃了喔!
目前只要有摘下來?就~馬上冰起來!
大城鄉的好友也有種.也會帶一些來~請大家吃喔!
(到時後 ~請大家作裁判)

[attach]218503[/attach]

[attach]218502[/attach]

還有~活動會場.附近有魚塭.
魚塭主人~非常樂意+歡迎讓我們釣喔!
有要幫忙加菜的大大?
請舉手報名

作者: n8985031    時間: 2013-1-7 21:23
感謝~國寶飼料黃老闆~
~希望之稻鳥聚~贊助~10kg國寶繁殖飼料~!
感謝+ 感恩. 在這冬季送暖!
有您~ 真好!

作者: chuan109    時間: 2013-1-7 21:47
忘了報名現在報名來的及嗎?
作者: 0923620080    時間: 2013-1-7 22:02
謝大哥~報名時間能往後一點嗎? 有小朋友要跟怕天氣會冷不知道他們要不要跟去ㄋ?
作者: n8985031    時間: 2013-1-7 22:50
回復 67# chuan109

黃兄~您真愛開玩笑!
你在去年12月4日那天~就已經報名了呀!
2大2鳥

作者: n8985031    時間: 2013-1-7 23:10
回復 68# 0923620080

就是因為怕!
有人報名了.也不來參加? 就慘了!
我們都相信~既然報名了?
就算那天會冷?大家也都會蒞臨參加!
因為沒有事先收費?
又是做公益?
相信大家是抱持(是義+是愛=信)

其實~明天8日才是協會報名截止日.
明天過後~如果還有友人欲參加?
請先匯款貼照片告知
到了星期五(含)當天全部~拒!

作者: 傷心建塵    時間: 2013-1-7 23:18
回復 61# n8985031

我是住麥寮
離我家是近但是那一條大橋我不敢騎機車
所以要看我家得車子有沒有空
作者: 0923620080    時間: 2013-1-7 23:18
回復  0923620080

就是因為怕!
有人報名了.也不來參加? 就慘了!
我們都相信~既然報名了?
就算那天會 ...
n8985031 發表於 2013-1-7 23:10

知道了~感謝唷~先報名2大人3隻鸚鵡~!
作者: 0923620080    時間: 2013-1-7 23:24
有口福了!
我種的水果玉米.有一些可以吃了喔!
目前只要有摘下來?就~馬上冰起來!
大城鄉的好友 ...
n8985031 發表於 2013-1-7 21:07

能釣魚阿~這一些小工具釣竿只能來釣釣小魚!
[attach]218589[/attach]

[attach]218590[/attach]
作者: chuan109    時間: 2013-1-8 09:36
回復  chuan109

黃兄~您真愛開玩笑!
你在去年12月4日那天~就已經報名了呀!
2大2 ...
n8985031 發表於 2013-1-7 22:50

我以為要重新報名
作者: sanctuary    時間: 2013-1-8 09:54
火車沒有到達舉辦地點,
我在台中市中興大學附近,請問有人可以共乘車子嗎?
約2位大人,謝謝。
作者: n8985031    時間: 2013-1-8 17:38
回復 73# 0923620080

安~鳥~喂~ㄝ!
阿昌兄~你家倉庫裡~這些家伙?
要是被魚池主人看到?
可能會馬上哭出來喔!

作者: n8985031    時間: 2013-1-8 18:19

有大大打電話問我?
台中市騎機車到會場~會很遠嗎?

這是難得的鳥友聚會~而且是公益性質的!
相信大家都是出自於~愛

所以~希望大家當天如果能共乘?
有順路? 有空位?
~就請幫忙一下?  想參加..又不太方便的鳥友!

感恩~ 謝謝

作者: chuan109    時間: 2013-1-8 20:57
A害!謝大~臨時有事不刻前去真歹勢
好吃的水果玉米無緣在吃到了
作者: n8985031    時間: 2013-1-8 21:03
回復 78# chuan109

看~下午是否還的及?
如果可以?就~趕快過來呦!
作者: n8985031    時間: 2013-1-9 11:12

感謝大家~大力支持公益活動!
目前在我這裡~報名總人數

104位大朋友    20位小朋友
  總計124人

(還有些特例.............保留著)

協會成員+台北富邦
已經超過250人了!

作者: YUNDA    時間: 2013-1-10 01:28
支持慈善活動!但,現在報名會不會晚了點?
作者: n8985031    時間: 2013-1-10 09:09
回復 81# YUNDA

如果有~確定~要參加?

也是~可以!
但是唯一要求..
請先匯款給~喜樂協會~
1大人=300
依此類推
在傳收據照片~要填姓名喔!

請見諒!~感恩~謝謝

(控窯帳戶)
064-22-1055402(台中銀行二林分行)
           銀行代號053-0156
戶名:   社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會

作者: 阿宅    時間: 2013-1-10 11:45

回復 82# n8985031

[attach]219396[/attach]
已經匯款過去囉  
作者: n8985031    時間: 2013-1-10 14:27
回復 83# 阿宅

ok!
已經幫您登錄了!

歡迎蒞臨 參加喔!

作者: 阿宅    時間: 2013-1-10 14:38
回復 84# n8985031

好的 謝謝喔
作者: n8985031    時間: 2013-1-10 20:17
   感謝~國寶飼料~黃老闆.
贊助~國寶飼料

與捐款~給~喜樂小兒麻痺關懷協會~!
感謝~ 感恩

[attach]219579[/attach]

[attach]219580[/attach]

黃老闆.~這是您訂的馬克杯!
[attach]219581[/attach]
作者: 虎皮鸚鵡    時間: 2013-1-11 13:00
小小心意而已~~~不客氣
太遠沒空去無法捧人場
只能贊助一點飼料出來義賣還望大家不嫌棄~買回去給鳥寶吃還可做公益喔
作者: n8985031    時間: 2013-1-11 14:31

活動地點~
彰化縣二林鎮(竹塘鄉)竹林路三段92號~
往竹塘方向東邊走400公尺(醒靈宮牌樓旁邊)農田馬路旁邊
~小型車輛~請直接開入農田裡停放!
(橋樑比較小請小心喔!)

作者: n8985031    時間: 2013-1-11 15:11
感謝~
嘉義大學動物科學系鳥類性別鑑定實驗室~
(~嘉大DNA鑑定室~)
洪教授.~將親自蒞臨參加!
~感恩!

作者: 0923620080    時間: 2013-1-11 18:53
今天去鳥店~跟老板聊天聽到我在說彰化有希望之稻助家園鳥聚
老板很阿沙力說~當天要送飼料給鳥友!

感謝~祥好鳥店~吳老板~老板娘~
作者: 卓越鳥業    時間: 2013-1-11 20:57
小弟當天不能到場祝大家鳥聚圓滿,小弟個人贊助1000元

希望大家也可以多購買一些義賣品唷
作者: 虎皮鸚鵡    時間: 2013-1-11 21:56
一元不嫌少~一千不嫌多
有錢出錢~沒錢出物資
有空的捧個人場

祝大家公益鳥聚活動圓滿
恭喜仔仔度過難關
作者: n8985031    時間: 2013-1-12 10:20

感謝~祥好鸚鵡集團~吳老板~
活動當天~將~親自蒞臨會場!
感謝~ 感恩~!

作者: n8985031    時間: 2013-1-12 10:25
回復 91# 卓越鳥業

感謝~卓越鳥業~葉老闆
捐款~喜樂小兒麻痺關懷協會~!
~感謝 ~感恩!

作者: n8985031    時間: 2013-1-12 11:00
天氣冷!
如果大家想吃熱湯?會場有準備一些.
但是~據我所統計+知道?
當天(明天)一些沒報名的鳥友也會來?
怕不夠吃?  請求沒報名的鳥友~欲參加?
也是很歡迎~但是~請自行帶些食材來!
(如火鍋.烤肉..............食物)

感恩~謝謝!

作者: n8985031    時間: 2013-1-12 14:17
回復 71# 傷心建塵

您好~
如果不交通不方便?
可以聯絡~虎尾獅江鳥園~
(05)6314359
問看看~巧一巧

作者: n8985031    時間: 2013-1-12 19:49
回復 29# 西風狂詩曲

感謝~西風狂詩曲
台灣寵物關愛協會~贊助 20瓶養生杏仁茶!
今天下午5點15分~已經收到了!
~感謝 ~感恩

作者: 黃邊小太陽    時間: 2013-1-12 22:26
我想去.......可是安安拔明天要值夜班,希望大家玩的愉快^^
作者: yano    時間: 2013-1-12 23:02

謝大:不好意思!到後來還是可能沒辦法跟,北部鳥友座位喬了很久~就是沒位子(現在晚上11:00了還聯絡不到)!再不然的話就是自己一人坐高鐵到台中站然後轉火車到達員林火車站再撘小黃了,或是坐統聯到二林站再坐小黃過去!不過台北下雨天的光用想的都沒力了,再看看了!
作者: 台中小趙    時間: 2013-1-13 00:02
請問台中南下車走一高還是三高???謝謝!!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2