SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 雲林斗六信安醫院這地方辦鳥聚好嗎 [打印本頁]

作者: 甘草    時間: 2012-10-31 21:16
標題: 雲林斗六信安醫院這地方辦鳥聚好嗎
雲林少有鳥聚這地方你覺得如何

信安醫院 640雲林縣斗六市瓦厝路159號
有花園籃球場後面有種菜的地方(我上班的地方)
相機沒電沒拍幾張~
作者: chuan109    時間: 2012-10-31 21:27
哇!越來越美越有規模~儘量喬時間去
作者: 甘草    時間: 2012-10-31 21:29
chuan109 發表於 2012-10-31 21:27

不要說盡量~要說一定~~~~~~~~~~~~
作者: yun_yun52092101    時間: 2012-10-31 21:30
好唷  時間確定請跟我說.................
作者: chihnan    時間: 2012-10-31 21:33
病友也一起參與嗎~~應該會好的比較快
作者: 321732186    時間: 2012-10-31 21:34
好.............讚.........推一個.................
作者: believe114    時間: 2012-10-31 21:38
常會經過信安醫院可是都沒進去過
看起來環境很好喔
作者: 甘草    時間: 2012-10-31 21:50
信安醫院換新董事長後增加許多建設還真漂亮
有路過歡迎進來看看~我就在後面種菜~
作者: 甘草    時間: 2012-10-31 21:56
我的鳥寶都會帶去農場玩~過著快樂的鳥日子~~~~~~~~~~~~
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2012-10-31 21:58
幫你推一下................................
作者: 椪柑    時間: 2012-10-31 22:03
好.............讚.........推一個.................
作者: jack720921    時間: 2012-10-31 22:30
斗六 真懷念 以前當兵 再斗六教師研習中心服務
作者: 甘草    時間: 2012-10-31 22:35
斗六 真懷念 以前當兵 再斗六教師研習中心服務
jack720921 發表於 2012-10-31 22:30

我怎麼不知道有這個地方~是替代役嗎?
作者: jack720921    時間: 2012-10-31 22:39
回復 13# 甘草

黑阿 替代役的教育役  教師研習中心 藏在 斗六市 鎮南國小的後門 呵呵
作者: a5820507    時間: 2012-10-31 23:45
怎麼不在人文公園~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 台中小趙    時間: 2012-10-31 23:47
推推推  請好假了@@@@
作者: 栗額    時間: 2012-11-1 00:04
沒日期~沒時間~沒路線大叔怎麼去啊
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-11-1 02:16
環境好-----------------------
作者: 杜ㄟ    時間: 2012-11-1 03:28
雲林少有鳥聚這地方你覺得如何

信安醫院 640雲林縣斗六市瓦厝路159號
有花園籃球場後面有種菜的地方(我上 ...
甘草 發表於 2012-10-31 21:16

大ㄟ:
只要好找.好停車.午餐有地方可以解決(葷.素),
您主辦的鳥聚我一定參加!
快決定日期吧...
您晚上(31號)有打電話找我沒接,
因要上大夜班已經早早睡了,
今白天找空檔回您電話.....
作者: chuan109    時間: 2012-11-1 07:30
大ㄟ:
只要好找.好停車.午餐有地方可以解決(葷.素),
您主辦的鳥聚我一定參加!
快決定日期吧... ...
杜ㄟ 發表於 2012-11-1 03:28

是這星期日,地點好停車但吃的方面要問甘叔要如何解,不然就我們鳥友各自帶地方小吃好像也不錯
作者: chuan109    時間: 2012-11-1 07:33
不要說盡量~要說一定~~~~~~~~~~~~
甘草 發表於 2012-10-31 21:29

好~一定去......................
作者: 張明治    時間: 2012-11-1 07:37
我住斗六耶 要有伴說一下喔~~!
作者: 7461wd    時間: 2012-11-1 07:59
環境好..有辦說一下喔.....一定喬時間去.
作者: chuan109    時間: 2012-11-1 09:09
本圖由鳥阿忠(小郭)提供!謝謝
作者: n8985031    時間: 2012-11-1 12:21
是這星期日,地點好停車但吃的方面要問甘叔要如何解,不然就我們鳥友各自帶地方小吃好像也不錯 ...
chuan109 發表於 2012-11-1 07:30

這裡的環境超好!
可以..灌蟋蟀.還有各式各樣花草.
甘草叔~又有養~竹節蟲.

超適合辦鳥聚!

只有~午餐~吃的問題比較難解決而已?
不然就是各自帶幾樣餐點+好料~互相分享!

作者: n8985031    時間: 2012-11-1 12:31
回復 15# a5820507

公園是屬於公共場所!
如要辦大型鳥聚?   要到公所申請!

我們是低階小平民.沒有什麼名義可申請!

反而是私人土地.或慈善公益機關~超歡迎我們舉辦聚會!

作者: 吉吉吉    時間: 2012-11-1 12:42
回復 9# 甘草

可愛的金金跟賽內哩..
大大有練放飛嗎??看起來鳥寶似乎沒有剪羽
作者: 台中小趙    時間: 2012-11-1 12:44
11/4星期日  9點見喔  包君滿意
作者: 甘草    時間: 2012-11-1 20:52
在公園我怕死了申請很麻煩~這裡離人文公園也很近
味全對面直直走就到了
吃的方面可以訂便當
離斗六斗南都很近~也可以順道去綠色墜道走走~
作者: 甘草    時間: 2012-11-1 20:59
11月4日基本上是小形鳥聚為籌備大形鳥聚而辦~
沒有模彩沒有禮品只有一顆熱情的心~
作者: 甘草    時間: 2012-11-1 21:11
回復  甘草

可愛的金金跟賽內哩..
大大有練放飛嗎??看起來鳥寶似乎沒有剪羽 ...
吉吉吉 發表於 2012-11-1 12:42

不是放飛是從小養在這裡所以讓他過著很自由的日子
11月4日9點可以來看看我的寶貝~
作者: sndb741    時間: 2012-11-1 21:44
甘草叔舉辦的~又在雲林~~~~~~~~~~一定到!!!!!!!!!  

期待喔~~~~~~~~~~~~
作者: 甘草    時間: 2012-11-1 22:05
甘草叔舉辦的~又在雲林~~~~~~~~~~一定到!!!!!!!!!  

期待喔~~~~~~~~~~~~
sndb741 發表於 2012-11-1 21:44
歡迎~把他當做自己家的喝茶聊天交朋友~~~~~~~~~~~~
作者: 張明治    時間: 2012-11-2 08:58
星期日
有確定要辦ㄌ嗎
作者: 袋鼠    時間: 2012-11-2 14:06
很不錯的地方,可惜11/04日要上班..........................
作者: 甘草    時間: 2012-11-2 14:16
星期日
有確定要辦ㄌ嗎
張明治 發表於 2012-11-2 08:58

有要辦只是小形而已所以沒有充足時間準備
算自助式的不嫌棄的話歡迎來聊天喝茶~
作者: n8985031    時間: 2012-11-2 14:35
回復 34# 張明治

這星期天有~確定要辦!
但是~是屬於~非常好友聚會~聊天.也順勢
討論~將來如欲再辦大型鳥聚方針.
(希望能再提昇~承辦+鳥友+鳥店+公益~四項都具到!
雖然付出很多?但是~目標~大家都能開心+心甘情願!)

如果不介意~沒抽獎?
非常歡迎你來參加....! 甘草泡的花草茶~很好喝喔!
作者: ongtin    時間: 2012-11-2 14:43
雲科大的pizza車也可請來服務
下週許多學校剛好要期中考說,週末k書的、盯k書的人多
作者: 甘草    時間: 2012-11-2 19:15
雲科大的pizza車也可請來服務
下週許多學校剛好要期中考說,週末k書的、盯k書的人多 ...
ongtin 發表於 2012-11-2 14:43

人少沒關係本來就不是正式鳥聚
是鳥聚的事前規劃最少會有三五好友來聊天~
作者: chieh1002    時間: 2012-11-2 20:42
請問你是在何政岳醫師那裏工作嗎?是心理師還是??
作者: 甘草    時間: 2012-11-2 21:15
chieh1002 發表於 2012-11-2 20:42

是心裡醫師但我不認識裡面的醫師~裡面只有董事長和總務比較熟而已
我並不是醫院的人是後面農場的管理員~
作者: yun_yun52092101    時間: 2012-11-2 22:58
幾點開始??
幾點結束??.................
作者: 甘草    時間: 2012-11-2 23:25
幾點開始??
幾點結束??.................
yun_yun52092101 發表於 2012-11-2 22:58

9點開始結束看各人的時間
有時話匣子打開就很難關
有事的話隨時可走反正沒有橂彩
如聊得來會捨不得早離開~
作者: 0923620080    時間: 2012-11-3 01:06
只能推囉........有空的鳥友快快參加!
作者: 甘草    時間: 2012-11-3 14:06
chieh1002 發表於 2012-11-2 20:42

今天打聽一下何醫師是院長
明天要來嗎~~~
作者: 甘草    時間: 2012-11-3 14:08
明天有筆電的可以帶來這裡可以上網
來個現場直播一定很好玩~
作者: 甘草    時間: 2012-11-3 22:01
預告明天的鳥寶有斑色金剛~粉巴~朱鷺冠~黃領金剛~杜波~灰鸚
金太陽~塞內~玄鳯等~還可以看我的鳥寶在農場的自由生活~
最好走的路是斗南至斗六中間味全公司對面直走~沒有路了看右邊有一棟粉紅色建築物就到了~
明天見~
作者: gem00097    時間: 2012-11-7 11:07
作者: 甘草    時間: 2012-11-7 15:08
gem00097 發表於 2012-11-7 11:07

前面變漂亮了~還有波斯菊花海開始開一點點花了
12月2日可能會開一半了~
作者: chuan109    時間: 2012-11-10 11:35
前面變漂亮了~還有波斯菊花海開始開一點點花了
12月2日可能會開一半了~
甘草 發表於 2012-11-7 15:08

花海開了一定很漂亮~期待12月2日鳥聚的到來
作者: n8985031    時間: 2012-11-12 17:52
甘草~大大!
我那場公益活動.
可能需要再延後~到~1月初~或中了!
因為稻作比別人慢~也還沒有成熟.
預計11月底~12初才能收割.

不過我想讓~年歷+衣服+馬克杯
11月底公開亮相.
12月中旬~至月底~開始義賣.
(不知道~會不會~被罵?)
作者: 甘草    時間: 2012-11-12 18:28
甘草~大大!
我那場公益活動.
可能需要再延後~到~1月初~或中了!
因為稻作比別人慢~也還沒有成熟.
預計11月 ...
n8985031 發表於 2012-11-12 17:52

日期都可以~但衣服的量有人說太少件看能不能加點數量~
作者: n8985031    時間: 2012-11-12 19:03
回復 52# 甘草

日期都可以~但衣服的量有人說太少件看能不能加點數量~

馬克杯+衣服的量~是贊助商(鳥店商家)分攤
目前5家商家分攤X6個樣式=30件
(我個人在分攤各6個樣式X1=6件.送給商家(鳥店商家)作為紀念+感謝!)
馬克杯比較少5X5=25個

如果衣服要再增加?可能要再跟商家討論~討論!
畢竟=資金的問題?~要求~太多?會造成商家負擔!

除非再多邀請2~3家店家~增加~加入贊助商?

我覺得花多錢?
不如花少錢?常常辦活動不是更好呀!
作者: 甘草    時間: 2012-11-14 22:27
12月2日小鳥聚波斯菊開了歡迎來賞花賞鳥喝茶聊天
愛在雲林咁仔店車可能會開來可以唱歌哦~
作者: yun_yun52092101    時間: 2012-11-14 22:55
一定到.................................
作者: yun_yun52092101    時間: 2012-11-15 12:04
甘草叔  12月2日的鳥聚  可以請你另開PO上來嗎??  可以讓更多人知道餐於喔......
作者: n8985031    時間: 2012-11-15 13:23

12月2日~水喔!
說不定~還來的及?
如果參加的友人不是超多?
我可以請大家吃~我這一小家庭種植的~水果玉米!

[attach]200432[/attach]

[attachimg]200434[/attachimg

[attach]200433[/attach]

[attach]200435[/attach]

~可以生吃的超甜水果玉米~!
種植不多!已經開始收成了!
作者: 甘草    時間: 2012-11-15 21:06
甘草叔  12月2日的鳥聚  可以請你另開PO上來嗎??  可以讓更多人知道餐於喔...... ...
yun_yun52092101 發表於 2012-11-15 12:04
小鳥聚不用大張其鼓~小而美的小鳥聚比較輕鬆二林公益鳥聚日子也不遠了~我們就其待吧~
作者: 甘草    時間: 2012-11-15 21:11
12月2日~水喔!
說不定~還來的及?
如果參加的友人不是超多?
我可以請大家吃~我這一小家庭種植的~水果玉米!...
n8985031 發表於 2012-11-15 13:23
水果玉米超好吃我們種的只有你種的一半大而已
經過二個星期我們農場疏菜也種不少了~不過沒用化學肥料長得沒有市場的好~
作者: yun_yun52092101    時間: 2012-11-16 15:24
ok..............................................
作者: n8985031    時間: 2012-11-16 15:24
回復 59# 甘草

蔬果沒有使用化學肥料?很難肥美!
農民為了肥美.不得以才使用化學肥料!

蔬果沒有使用農藥?很難沒蟲害!
農民為了大量除蟲.不得以才使用農藥!

蔬果如果外表沒肥 又美?=等於沒賣相!

所以市場賣的蔬果.外表越漂亮?越肥美?
我越怕!更不敢讓愛鳥吃!

水果玉米是我自己種爽的!大部份都是送給~好友吃的!
但是我~有~唯一要求~就是要生吃!
不能給我煮.不然?  還給我!  免再談了!

我是用我家那些鳥屎~發酵~後當肥料!
想說~屎太多~不然浪費.
作者: 甘草    時間: 2012-11-16 19:40
ok..............................................
yun_yun52092101 發表於 2012-11-16 15:24
你如有朋友喜歡參加的話可以請他們來你來過知道那氣氛很不錯是不是~~
如要留下來吃午餐可以帶點私房菜來分享~
請自備餐器~歡迎你哦~看你老爸要不要來很多年沒見面了~
作者: yun_yun52092101    時間: 2012-11-16 20:29
回復 62# 甘草

好的..................................
作者: yun_yun52092101    時間: 2012-11-26 14:57
回復 62# 甘草

好唷  叔叔我再邀他去^^..............................
作者: 安靜點    時間: 2013-2-25 21:32
回復 1# 甘草

在醫院這地方辦鳥聚  應該要再思考一下地點
作者: 甘草    時間: 2013-2-25 21:46
回復  甘草

在醫院這地方辦鳥聚  應該要再思考一下地點
安靜點 發表於 2013-2-25 21:32
放心啦辦好多次了這不是一搬醫院~是醫院後面樂活農場正要籌備一個大形鳥聚~
作者: n8985031    時間: 2013-2-26 13:27
回復 65# 安靜點

這是去年的帖子了
請看清楚.

甘叔是有經驗的大大.當然不會輕率!

不一定是醫院~就不適合辦鳥聚?
我這附近的~基都教醫院~院長~也在邀請我們soe.
來醫院辦鳥聚!
保育院~院長~也在邀請我們來~本院~辦鳥聚!

我的頭大了!

作者: n8985031    時間: 2013-2-26 13:33
回復 66# 甘草

YA!~甘叔!
需要幫忙~?請點我喔!
又可以帶小朋友~去灌蟋蟀了

作者: danny6021325    時間: 2013-3-29 21:03
其待斗六的鳥聚:lol
作者: 甘草    時間: 2013-3-29 21:25
其待斗六的鳥聚
danny6021325 發表於 2013-3-29 21:03
你沒看到上面那個是來亂的打廣告~其待版主快出現~~3月31日有要幫~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2