SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 感謝 彰化祥好公司開幕鳥聚圓滿成功~鸚鵡相片寫真 [打印本頁]

作者: happylife0412    時間: 2012-10-30 19:08
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: h9261073    時間: 2012-10-30 19:19
真的很棒的一次活動~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: luckychene    時間: 2012-10-30 19:20
大手筆的贈品黃白和尚
作者: jjd    時間: 2012-10-30 19:29
有吃又有好拿...............讚哦
作者: 25120027    時間: 2012-10-30 19:33
好好唷 那天沒時時間去
作者: 幹耶    時間: 2012-10-30 19:46
超可惜……那天沒時間過去……
作者: tinwing    時間: 2012-10-30 20:00
恭喜開幕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: happylife0412    時間: 2012-10-30 20:08
祥好 老闆大手筆~提振鳥業~造福鳥友推動台灣經濟~
當然還有更多好的商家~也謝謝他們提供好的產品~
作者: 鵡鵡貳十五    時間: 2012-10-30 20:20
那個馬子照片
比鳥照片多
有陰謀喔
作者: peerlee    時間: 2012-10-30 20:25
作者: 阿許    時間: 2012-10-30 20:40
那天沒時時間去
+1.........................
作者: 321732186    時間: 2012-10-30 20:58
..............................讚.............................
作者: 亞成鳥    時間: 2012-10-30 21:52
非常感謝大大分享照片
作者: happylife0412    時間: 2012-10-30 22:08

[attach]195007[/attach][attach]195008[/attach][attach]195012[/attach][attach]195016[/attach][attach]195020[/attach]回復 9# 鵡鵡貳十五

陰謀是放在心理想啦~哈哈哈哈哈 ~但現場看她確實很美倒是真的~我女兒也這麼說~另一位獲得藍和尚鳥友,是我女兒幫拍的還拍的真美~但不關我的事喔~大人~嘿嘿嘿[attach]195024[/attach][attach]195027[/attach]   鳥友大聲公花絮  ~  Show girl  請問您叫什麼名字????哈哈哈哈哈~
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-10-30 22:54
謝謝分享----------------------
作者: happylife0412    時間: 2012-10-30 23:00
不客氣~這是應該要的好廠商好東西~就跟大家分享了~
作者: keino    時間: 2012-10-31 00:44
感謝分享   小姐  不錯看ㄎㄎㄎ.
作者: Herry    時間: 2012-10-31 08:58
有鸚鵡.有辣妹. 沒去太可惜. 謝謝分享.
作者: 7461wd    時間: 2012-10-31 10:09
感謝分享照片..........讚哦.
作者: 王哥    時間: 2012-11-1 21:42
謝謝分享----------------------
作者: newer    時間: 2012-11-9 22:11
感謝分享***********************
作者: t59006124    時間: 2012-11-9 22:30
總結是要問show girl吧@@
作者: 大白鯊    時間: 2012-11-10 01:38
祝你生意興隆....................感謝分享............
作者: showleung    時間: 2012-11-10 08:05
有去共襄盛舉呢~ 超熱鬧的~ 恭喜啦~
作者: JACK敏    時間: 2013-1-27 23:42
回復 24# showleung
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2013-2-13 23:17
1. 本版僅限單純寵物聚會禁止配合商家廣告、開幕、慶典等商業氛圍網聚。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2