SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 從火狐無法登錄 [打印本頁]

作者: 阿隆    時間: 2012-6-26 22:14
標題: 從火狐無法登錄
請問版主...從IE瀏覽器可正常登錄但火狐瀏覽器卻無法登錄....
已經從IE退出還是無法用火狐登錄..且從火狐登錄時介面還顯示歡迎回來
請問是哪裡出問題.....謝謝
作者: a3939    時間: 2012-6-28 00:27
ie不用退出直接登錄火狐可以進去.我現在就是火狐登錄都能正常登錄
作者: 阿隆    時間: 2012-6-28 11:35
回復 2# a3939

謝謝版主...
還是無法從火狐登錄...... 無解....
謝謝
作者: 喜歡養鳥    時間: 2012-6-28 14:00
不懂。是說火狐登入來這嗎?
作者: 阿隆    時間: 2012-6-28 18:22
回復 4# 喜歡養鳥

我的意思是無法從火狐瀏覽器中正常登錄SOE網站這裡
只能從IE瀏覽器進入本站......
作者: 喜歡養鳥    時間: 2012-6-28 23:47
對阿 我也都是從IE來這裡阿  
不知道可以藉由火狐登入 SOE  
作者: a3939    時間: 2012-6-29 00:07
使用Mozilla Firefox 或Google瀏覽器開網頁感覺都比 IE  快很多~
作者: Muenster    時間: 2012-6-29 05:59
我也是一直都用 Mozilla Firefox火狐

倒是從沒碰過任何問題 ~~~
作者: 阿隆    時間: 2012-6-29 09:26
回復 7# a3939

請問版主..
要下載火狐瀏覽器必須先設定什麼嗎?
之前曾用火狐進入本站.OK沒問題
但電腦重灌後下載火狐就無法登錄進入本站
其他要登錄的網站又沒問題
把火狐刪掉後再重新下載一樣無法登錄....
還是主機本身要做設定呢...
請版主教教我.....謝謝
作者: 阿隆    時間: 2012-6-29 10:17
回復 7# a3939

謝謝版主..
現在ok了..又重新下載火狐一次並把之前遺留的資料全數刪除後現在用火狐已可登錄了...
謝謝
作者: rock    時間: 2012-6-29 15:09
火狐真的比較快
鳥友可試試看~
作者: 阿隆    時間: 2012-6-29 15:52
火狐真的比較快
鳥友可試試看~
rock 發表於 2012-6-29 15:09

版主說的是真的..... 自己親身經驗.....
之前用ie都會頓噸的後來改用火狐之後在開網頁都非常順暢
還沒用過的鳥友可嘗試看看......

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2