SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 桃園拾獲一隻灰鸚 [打印本頁]

作者: mwx    時間: 2012-6-13 13:39
標題: 桃園拾獲一隻灰鸚
昨天下大雨時小弟在路上發現一隻灰鸚
可能因為雨太大找不到地方躲雨全身都濕透飛不起來
站在大馬路上,好幾次都差點被往來的車輛撞上
小弟撿到他時還一直全身不停的發抖
後來用熱風+食物情況有好些
鸚鵡腳上有腳環,所以想上來幫他找到回家的路
請有遺失灰鸚的大大跟小弟說一下您家寶貝腳環的顏色及號碼
為了怕無聊人事來亂,請在板上留言並留下聯絡方式
如果有符合的,小弟只有一個條件就雙手將他奉還
那就是請看好他,不要讓他再流落街頭了
如果小弟再晚一點發現他,您家的寶貝不是被車撞上就是冷死了
謝謝....
作者: mingche1984    時間: 2012-6-13 13:46
您好,請問此灰鸚的腳環號碼,是否為TEL:07-314xxxx?
謝謝!
作者: 厂厂    時間: 2012-6-13 13:47
這灰鸚算幸運了 被好心人撿到
希望灰鸚趕緊回到主人身邊
主人也不要再讓他給飛走了.....
作者: flyfly0224    時間: 2012-6-13 13:54
good man.....................................
作者: 1236793    時間: 2012-6-13 14:14
請問號碼是否為12BXX8腳上還有一條鍊子
作者: virginia311747    時間: 2012-6-13 14:40

請問他的腳環是TW5*2嗎?還帶著一條鍊子!顏色是桃紅色~
作者: Eunice    時間: 2012-6-13 14:51
鳥寶走失的人還真不少喔!要小心哪.鳥寶像孩子一樣.走失會超難過的!
作者: maureen198436    時間: 2012-6-13 15:37
可憐的鳥寶...大家要小心阿...他們走丟了它們害怕我們難過擔心
作者: a125044021    時間: 2012-6-13 16:10
大大   給你超級1000讚
妳太有愛心了  
希望可以找到鳥寶主人
作者: kchs    時間: 2012-6-13 16:45
此乃善心人士也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qweasdzxc    時間: 2012-6-13 19:01
善心人士!!
鳥寶也很幸運遇到好心人!!
作者: 歐藤貴    時間: 2012-6-13 19:04
好命的鳥寶遇到好心的人~~
作者: t00775    時間: 2012-6-13 22:40
走失灰鸚的主人快來詢問!!!!

幫拾獲人拍拍手
作者: 嗚吉    時間: 2012-6-13 23:09
善心人士...............
作者: 胡小仙    時間: 2012-6-14 01:39
樓主好有愛心!!!!希望他的主人能找回他!!!
作者: aca338    時間: 2012-6-14 01:57
此乃善心人士............................................
作者: mwx    時間: 2012-6-14 09:19
我不是什麼善心人士啦!!
只是之前我也有牡丹飛走
從剛買回來毛都沒長齊用手慢慢餵食,到他整天在我身邊飛來飛去撒嬌
少了他的日子真的很難熬
將心比心,我想這隻寶貝的主人一定也很難過吧!!
所以小弟想讓他回到真正的主人身邊
看了一下以上的回覆
很可惜都沒有符合的
希望寶貝走失的主人能湧躍回覆!!不管您家的寶貝走失多久了
有回覆就有希望,也祝所有的大大們能早日找到您的走失的"家人"!!
作者: 鳥爸    時間: 2012-6-14 09:30
好樣的 -----   幫你推一下  祝早日尋回鳥主人
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-6-15 02:33
善心人士----------有愛心-------------------
作者: dragons677    時間: 2012-6-15 09:20
祝早日尋回鳥主人...............................

也希望~各大鳥商及繁殖戶,在您們賣出幼鳥時,也能夠教育消費者。
當鳥寶走失時,消費者該由何管道可以尋獲到他們的鳥寶~

真的...每天都有鳥寶走失協尋,真能找到回家路的,有幾隻
作者: 小肥鴨    時間: 2012-6-15 09:48
真是個有愛心的人

祝福鳥寶快快找到回家的路~

也希望每位家長要好好的顧好家中的寶貝啊
作者: 草娘    時間: 2012-6-15 11:11
是啊!能找到回家的路的,真的是"稀有難得" !鳥寶寶,快回家吧 !
作者: 小ken    時間: 2012-6-15 14:01
腳環銀色末3碼634謝謝
ken0956775989謝謝喔
作者: mwx    時間: 2012-6-16 20:40
to:小ken
很遺憾哦!!也不是您家的寶貝
祝您早點找到他哦!!!
作者: gogoflyhigh    時間: 2012-6-17 21:24
mwx您好,腳環號碼是否為 BE**Y02呢?
聯絡電話 0927845595,謝謝。
作者: yuan04333    時間: 2012-6-17 21:53
祝鳥寶找到回家的路~!!!!
作者: mwx    時間: 2012-6-17 23:25
to:gogoflyhigh
sorry~也不是您家的寶貝耶!!
希望您家的小寶貝能早點回到溫暖的家哦!!!
作者: kkbb0813    時間: 2012-6-18 20:12
mwx您好,腳環號碼是否為 HC****069呢?
聯絡電話 0923630915,謝謝。
作者: mwx    時間: 2012-6-18 20:27
to:kkbb0813
很遺憾,也不是您家的寶貝
希望您家的寶貝也能早一點回到家!!
作者: mwx    時間: 2012-6-18 20:29
想不到小弟才po了一個星期,竟然有這麼多大大的鳥寶不見了
希望大家能把自己的寶貝顧好來,不要再有這樣的事情發生了
作者: tsmc668    時間: 2012-6-18 20:32
請問是一個腳環還是2個腳環?
作者: mwx    時間: 2012-6-19 10:36
to:tsmc668
是一個腳環哦!!!
作者: 一休的家    時間: 2012-6-19 22:35
請問腳環號碼是:
  BIRD 168XXX
謝謝!!!
作者: shirleyhsu    時間: 2012-6-20 00:09
你好.想請問.腳環號碼.後三碼是否為811.是的話麻煩請電0930210240.徐's謝謝你了^^
作者: mwx    時間: 2012-6-20 09:20
TO:一休的家、shirleyhsu兩位大大
不是耶!!也祝你們能早日找到自己的寶貝哦
作者: 錢錢媽    時間: 2012-6-20 12:31
請問腳環號碼是BIRD 168 XXX  的嗎??
作者: 寶寶麻    時間: 2012-6-20 14:02
你好..請問右腳上是不是紅腳環呢
作者: b9011036    時間: 2012-6-20 19:26
此乃善心人士也~~~~~~~
作者: 黑麻署    時間: 2012-6-20 19:28
請問在桃園哪邊撿到的呢~~....
作者: mwx    時間: 2012-6-21 10:02
to:錢錢媽、寶寶麻
sorry~不是耶!!!
希望你家的寶貝能早點回去哦!!
作者: mwx    時間: 2012-6-21 10:11
to:黑麻署
小弟是在埔心拾獲滴!!
作者: 黑麻署    時間: 2012-6-21 12:31
to:黑麻署
小弟是在埔心拾獲滴!!
mwx 發表於 2012-6-21 10:11

我的是從溪海這邊飛走的••腳環是銀色的••號碼有英文C..8..這樣開頭的嗎還有一條鍊子
作者: ba2cba2c    時間: 2012-6-21 18:19
左腳金色腳環,未3碼194  失蹤地點:桃園大園鄉
如果是我家的鳥寶煩請來電0930334156  感恩!
作者: 小文文    時間: 2012-6-21 21:45
好心人士一個~~~~~~~~~~~祝鳥寶早日找到主人
作者: mwx    時間: 2012-6-22 09:55
to:黑麻署、ba2cba2c兩位大大
很可惜,也不是您家的寶貝!!
希望他們能平安度過這兩星期的大風雨早點回到溫暖的家中
作者: ba2cba2c    時間: 2012-6-22 16:10
只能說灰鸚鵡智商太聰明了,自己會解開腳鍊和開門.留不往.唉~
才會有那麼多飼主在找自己的鳥.      >"<  無言......
作者: 昇仔    時間: 2012-6-22 18:40
給你一個好人卡~~~~~~~~~~~~~~~~讚!!
作者: 全嘉    時間: 2012-6-23 00:08
是紅色腳環~另外1隻腳是用很多小鐵圈加上一個白鐵8字環所做的陽春腳鍊嗎?
還不會講話~只會講一些火星文
小弟於6/11新北市八里區下午1430從門口飛失的
0982707181~~敝姓張
作者: 全嘉    時間: 2012-6-23 00:47
小弟6/11飛失一隻灰鸚約4個多月大,在新北市八里區飛失(往林口桃園方向飛走)
是跟論壇三重賴先生從幼幼買回來養的
1隻腳腳環是紅色(號碼我沒有記),另外一隻腳的腳鍊是我自己做的(我可以口述詳細跟你講)
還有紅羽除了尾巴外還有別的地方也有,我也可以詳述告知
作者: mwx    時間: 2012-6-23 07:33
小弟拾獲的灰鸚鵡已經回到溫暖的家中嚕!!!
透過熱心的朋友跟鄰居們不斷的幫忙
總算幫灰鸚鵡找到原本的主人了
也希望大家的寶貝都能找到回家的路哦!!
作者: apple1976    時間: 2012-6-23 21:52
真是好人一個......................................
作者: virginia311747    時間: 2012-6-24 01:27
回復 50# mwx

好好喔!我家旺來不知道是否能遇到像你一樣的好人,所以是住附近的人嗎?
作者: tseng0109    時間: 2012-6-24 14:48
好人一個
作者: t00775    時間: 2012-6-24 15:40
小弟拾獲的灰鸚鵡已經回到溫暖的家中嚕!!!
透過熱心的朋友跟鄰居們不斷的幫忙
總算幫灰鸚鵡找到原本的主人 ...
mwx 發表於 2012-6-23 07:33

恭喜^^圓滿落幕

希望主人要多多留意

不要再發生憾事了

也替你鼓鼓掌~~善心
作者: 李慶昌    時間: 2012-6-25 22:13
好人一枚!
讚辣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 哲別    時間: 2012-6-25 23:27
真是好人一個......................................
作者: 水晴    時間: 2012-6-26 09:40
MWX大大 不好意思 腳環號碼是 13XXX2 ?
作者: savrin    時間: 2012-6-27 00:31
作者: savrin    時間: 2012-7-2 00:48
作者: iameason    時間: 2012-7-3 13:48
GOOD..................
說真的,你真的是好人一個~100分

作者: 山美樂    時間: 2012-7-4 02:29
金賀金賀~ 一隻超幸運的鳥寶~碰到一個 超好的好人~ 真圓滿的結局! 真感動!!
大大~好人有好報的~
作者: lydia_maan    時間: 2012-7-10 09:09
牠能遇到您,相信牠是隻幸運鳥,能回到主人身邊的^^

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2