SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 鳥寶從新莊泰山飛向林口桃園 您的一句話是她回家的希望 [打印本頁]

作者: justy0105    時間: 2012-6-2 04:55
標題: 鳥寶從新莊泰山飛向林口桃園 您的一句話是她回家的希望
鳥寶走失了!!!!,煩請新北市新莊區 泰山區的大大們幫我注意><!!
因為她往林口和桃園區飛  希望林口和桃園的大大們也能幫忙多多注意

走失地點:  新北市泰山區與新莊區交界處
鳥寶特徵:  純白色,黏人也親人讓人抱,會唱豆豆龍,也會用"氣音"說自己的名子,尾巴只剩三根尾羽
鳥寶名子:  Tidda
走失時間:  6/1 早上4點

拜託附近大大幫我留意,也請大大們告知鄰居或朋友,您的一句話說不定就能帶她回家,
Tidda就像是我的家人一樣,最近又常下雨,牠的體質虛弱,
很怕她有個三長兩短,
求求大大們幫忙!!感激不盡!

我的電話:0982237526  丁同學
[attach]171963[/attach]
作者: 狼軍    時間: 2012-6-2 05:05
大大祝你找回心愛的鳥寶!!!!

加油!!!!!
作者: justy0105    時間: 2012-6-2 05:16
謝謝您
已經哭了兩個晚上了
祈求老天爺能帶她回家
作者: agnes6263    時間: 2012-6-2 06:53
希望你找回心愛的鳥寶!!!!

周末要去找唷~ 鳥寶沒方向感的
作者: 小彥    時間: 2012-6-2 07:25
希望她回家~~~~~~~~~~~~~~
作者: mingche1984    時間: 2012-6-2 09:50
我們住在林口區,一定會幫你多注意看看.
祝福你的寶貝盡快平安的回家!
作者: kchs    時間: 2012-6-2 10:01
要有信心並隨時注意網路訊息,因我的灰鸚在飛走了一個多月後,本想已無機會,但就憑本站熱心鳥友的一個訊息,又燃起了希望,於前天終於找回來了,所以要有耐心的等待,加油~並祝好運~~~~~~~~
作者: 麒麟怒    時間: 2012-6-2 10:57
幫您轉貼到臉書社團~~加油https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater
作者: e84703006    時間: 2012-6-2 11:48
希望你的寶貝可以快點回到你的懷抱﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏加油﹏﹏﹏
作者: justy0105    時間: 2012-6-2 18:07
謝謝大家  現在每天都有出去發傳單尋找
作者: justy0105    時間: 2012-6-2 18:24
下雨了.....希望他沒事
有遮風蔽雨的地方
作者: justy0105    時間: 2012-6-2 23:37
剛剛有有好心的鳥友打電話說看到他了!
今天下午五點在新莊的青年公園(靠近丹鳳)
拜託拜託各位!
幫我注意
感謝大家了!
我現在要出門了
請老天爺保佑我把牠帶回來
作者: savrin    時間: 2012-6-2 23:48
作者: justy0105    時間: 2012-6-3 03:31
沒找到......
凌晨四點時會再去找一次
作者: justy0105    時間: 2012-6-3 08:12
仍然沒找到
但很感謝附近熱心的鄉親們的幫忙
謝謝你們!!
快兩天沒睡了.....不想錯過三天的黃金期
休息一下下午繼續

也謝謝各位大大們瀏覽我的尋鳥啟示
作者: justy0105    時間: 2012-6-3 08:13
回復 7# kchs
請問是怎麼找回來的?
作者: justy0105    時間: 2012-6-3 22:44
仍未找到.....
推推.............
作者: justy0105    時間: 2012-6-4 06:37
幾點都可以  只要疑似友看到煩請各位大大們立刻打給我
不管多晚都可以
拜託了.....
作者: kchs    時間: 2012-6-4 11:56
回復 16# justy0105
天天盯著"寵物失蹤協尋"討論區,只要有人PO上撿到鳥,就點進去看,再比對腳環號碼,有相似的話就馬上問電話或地點,祝福您~
作者: justy0105    時間: 2012-6-5 04:08
謝謝
希望有好心人能減到她將牠送回
作者: 草娘    時間: 2012-6-5 18:52
希望每隻鳥寶都能平安回家!
作者: justy0105    時間: 2012-6-7 16:51
真的,,,,,每天都心力交瘁
作者: ww1296    時間: 2012-6-9 15:55
有撿到的快快送它回家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: justy0105    時間: 2012-6-9 17:45
是不是有人撿到了Tidda卻不願意還給我呢?
還是她不懂得要查查看是誰走失的呢!
撿到鳥難道不會上網看看尋鳥啟示嗎?!
前天離我家幾公里外的大樓警衛告訴我她有一隻跟Tidda很像的鳥(玄鳳)飛到大樓樓下
因為很乖會站在人的肩膀
所以住大樓的人進去都給她摸一下  玩一下
覺得她好可愛
結果也沒人先給他點水和食物  就讓牠站在大樓前供人玩賞(媽的!)
不久鳥就又飛走了
我聽得真的很心痛!
無知!無知!無知!
扯的是我的尋鳥啟示就貼在旁邊!
要不是我到處問路人也不會知道Tidda曾經有被撿到過
已經失蹤一個禮拜的Tidda  只要想到他曾經找人類求助
曾經有機會回到溫暖的家   曾經有機會的..............
我就難過到不行   

那天晚上失魂的走在街上.......哭點亂七八糟也不想管路人的眼光
在橋邊.....我真的有想跳河的衝動
Tidda 媽咪真的對不起你.......
拜託你快點回來.......拜託好心人快點告訴我你的下落
我真的好想好想你!
作者: 0933039366    時間: 2012-6-9 18:01
埃,我的灰鸚鵡也走失一個月,也是在大樓附近,管理員連貼都不給我貼傳單。
祝你好運~!!
作者: justy0105    時間: 2012-6-9 18:08
回復 25# 0933039366

今天又有人拾獲灰鸚喔
妳要不要看一看?
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=168833
作者: justy0105    時間: 2012-6-11 12:17
恩..........................推推..........
作者: 林靖    時間: 2012-6-12 22:01
我有在鳥街看到傳單喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: justy0105    時間: 2012-6-12 23:33
謝謝您
鳥街的某些老闆很好
二話不說的幫我貼傳單
作者: 糖果    時間: 2012-6-14 12:04
回復 24# justy0105

你的卡妹就在你家附近被人撿走喔 ~~   有尋鳥單他還沒看到......
我的小鸚到現在也是沒消息~ 每天都在上網 論壇、臉書、goolge  拼命搜尋關鍵字~~

貼尋鳥單,常常被撕掉,問店家能不能貼,也會有不行的答案!
我的熊熊有腳環5D555,可是撿到的人都不會上網打打看~ 心都碎了~
作者: 糖果    時間: 2012-6-14 12:07
回復 29# justy0105

鳥街可以讓人貼喔!(其實也店家願意給貼,真的很感謝他們) 是台北和平西路那邊嗎?  我還沒去那裏找~
想說熊熊不見快三星期~ 要是在那邊,老早被賣掉!
迷你熊,從沒去過外面,飛走時,待在家玩很久,肚子應該很餓~飛不遠才是!

有時候,我都在懷疑,撿到我的鳥是住附近的人~
即使我把尋鳥看板綁在機車上~ 還是沒有用...
作者: justy0105    時間: 2012-6-14 13:49
不要難過了.....我的鳥不知道有沒有被撿到
只知道曾經有被撿到  又被放走了...........

鳥街那裏真的要去看一看
作者: justy0105    時間: 2012-6-18 22:33
推推.............................................
作者: a0928145122    時間: 2012-6-18 23:00
林口的野鸚鵡聽說很多.我本人有在林口聽到野金剛在叫.而且叫很久.
我還下車確認聲音的方向(不只一隻).是來自路邊的樹林.確定沒有住家.
說不定大大的鳥寶會混在一起也說不定.
祝你早日找回愛鳥.
作者: gan065    時間: 2012-6-20 12:00
祝大大早日找回愛鳥   幫推..........................
作者: 錢錢媽    時間: 2012-6-20 12:42
可以打電話去各縣市的野鳥學會詢問看看~聽說有的拾獲者會將簡道的鸚鵡送到野鳥學會去~

要問要快喲~~野鳥學會收容的寵物鳥 會開放認養~盡快打去問看看~有問有機會~
作者: justy0105    時間: 2012-6-20 17:28
好的!謝謝您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小咪咪    時間: 2012-6-23 23:49
加油~~~也幫你留一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: justy0105    時間: 2012-6-25 17:06
真的非常謝謝您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: justy0105    時間: 2012-7-4 17:46
推..........................加油
作者: 苡瑄    時間: 2012-7-5 04:52
回復 31# 糖果

我的太平洋~~飛出去快1年了[今年7/12號就滿1年]
    我把尋鳥啟示~貼在機車後面都騎上下班~假日騎著機車到處跑!!
    還是1點消息也沒有~~-.-"看到不認識的號碼打來 都會快接~或沒接到的會回電...結果都不是....
    附近鳥店~和平西路鳥街~附近店家~自家大樓~到處貼圖/到處看~1點消息也沒有.....

作者: 苡瑄    時間: 2012-7-5 04:56
回復 1# justy0105

剛剛才OP好走失圖貼~~~
在看~寵物失蹤協尋 區~~就剛好看到 ....這張圖就是我剛幫貼上去的-.-"
你的走失失圖貼單子  我在和平西路鳥街看到下來的
希望你的鳥寶~~能夠找回
不要放棄希望~~
作者: 糖果    時間: 2012-7-5 15:33
回復 41# 苡瑄

滿一年喔!天啊~ 我的鳥失蹤一個半月了~
我在想是不是撿到的人,有看到尋鳥單、但不想還;不然就是,他們不會使用電腦。

我覺得前者比較有可能?

有腳環的鳥,5D555這麼好既的腳環,有什麼用呢?
撿到的人不願意還,一切都是空的!
作者: 苡瑄    時間: 2012-7-5 18:59
我有去鳥街或其他鳥店~~順便幫你留意你的 熊熊  ~~~
有走失鳥寶的  大家一起加油找回鳥寶~~~
有順利找回的  就不要再讓鳥寶飛出去了~~~~~~~~~~~~
作者: justy0105    時間: 2012-7-6 18:02
回復 42# 苡瑄

謝謝您
我也希望他能快快回家
作者: justy0105    時間: 2012-7-6 18:03
希望大家的鳥寶都能找回來
作者: 糖果    時間: 2012-7-8 12:02
基本上,我家的鳥,都有剪羽~~ 熊熊會不見~
我本來就打算剪掉牠剛長出來的兩側外圍共四根長羽毛
因為樓上沒剪刀,想說過幾天再剪???

我家只有2隻母鳥沒剪= =牠們很修狠,全家公鳥除了我那隻手養的冰淇淋沒剪
其它一律短短短~~  我的冰淇淋,根本不會飛= =只會用跳的..

其實我真得很懷疑~ 附近的鄰居是不是有看到尋鳥單,
卻不想還吧?   

對於人性,這陣子已經很...  
低頭,我好累喔!  
這輩子最難的事情,就是請求別人了吧?

有時候我在想,是不是我的熊熊覺得我不愛牠~
我每次吃著有咖啡因的食物,我都不會分牠吃= =因為鳥不能吃那個!
牠就很生氣的咬我~

我的熊熊很阿霸,不知道撿到的人~對牠好不好~
是不是因為太兇,一直被關著
我的熊熊只認我,對其他人都會攻擊!

這陣子看見熊熊的鳥玩伴冰淇淋,對我第三隻手養鳥密桃的老婆幼齒吐飼料
我心都碎了~~ 幼齒我不知道是什麼品種,不太像紫羅蘭派特
但是,冰淇淋對熊熊的想念,竟然移轉到幼齒身上

一直以來,我很感謝上帝,給我三隻手養公鳥~
也很謝謝我家的母鳥們為我生了三隻兒子~
但是,不見牠,真的千錯萬錯都是我的錯!  

上網GOOGLE 只要打紫羅蘭派特小鸚 或是腳環編號
都是我的資料
我還有什麼沒做的?

有想過,再幫熊熊的爸爸找個老婆
但也不一定有個相似的熊熊~
兩年半的情感,每天幾乎睡醒後都膩在一起...

繼續努力,因為這是我最後對牠的愛
作者: justy0105    時間: 2012-7-9 01:06
糖果,每每看到你的留言我都很難過...............
我媽跟我說很多人撿到鳥是不會上網查有沒有牠的主人的
因為從沒養過鳥
所以沒這觀念
也可以說這樣的人是撿到鳥卻故意不還吧
已經這麼久了
熊熊還能不能回來一切都看天了
但如果回不來
也希望妳能快快走出傷痛
不要難過了
搜尋了很多尋鳥啟示
常常看見你的熊熊
充分的知道你的難過和傷心
我真的和你一樣難過........
作者: justy0105    時間: 2012-7-20 17:25
不放棄!
推................................................................
作者: justy0105    時間: 2012-12-30 01:08
快要年底了.............還會有希望嗎?

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2