SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: ★ 2012年5月新進鳥種 ★ [打印本頁]

作者: 曜曜    時間: 2012-5-18 23:45
標題: ★ 2012年5月新進鳥種 ★

照片與明細
http://www.yawyaw.com/new_arrival-m.htm

ⓨ琉璃金剛3對
ⓨ紅金剛1對
ⓨ紅金剛x混血金剛1對
ⓨ多代黃混血幼鳥1隻
ⓨ三代x兩代黃混血金剛熟鳥1對
ⓨ栗額金剛2對
ⓨ貴族金剛1對
ⓨ最美!黃翼藍帽1對
ⓨ黃翼藍帽熟鳥2對
ⓨ黃眼鏡帽2對
ⓨ車輪冠9歲鳥1對
ⓨ黃化粉紅巴丹1對(4歲鳥)
ⓨ粉紅巴丹5對(每對每年都生2次)
ⓨ裸眼巴丹1對
ⓨ鷹頭鸚鵡1對(保證人工繁殖種鳥)
ⓨ派洛黃草1對
ⓨ橘化紅草3對
ⓨ藍化九重2對
ⓨ黃化x斯比花對2對
ⓨ斯比x斯比花投1對
ⓨ普通花頭2對
ⓨ麥耶氏2對
ⓨ藍化鳳梨/藍化肉桂/藍化黃邊數十隻
ⓨ奶油白松綠太平洋4對+2公
ⓨ現今國際市場最頂級牡丹數十隻
ⓨ朱鷺冠1對(1歲多鳥,人人可抱可玩)

恕不再此報價回覆
意者請來電洽詢或EMAIL詢問
04-8756355
0980-607897
webmaster@yawyaw.com
陳先生
作者: 風鸚舞    時間: 2012-5-19 00:55

都是頂級鳥漂亮!!!!!但我大多買不起,只能幫你推一下!!!!!
作者: Kkman2369    時間: 2012-5-19 00:56
都是屌貨呀~實力深~~~~~~~~~
作者: kkwei    時間: 2012-5-19 01:02
頂級.....................................
作者: 大頭目    時間: 2012-5-19 01:18
嚇死人,高級鳥、特殊變種一大堆。
作者: 吳也    時間: 2012-5-19 01:23
回復 1# 曜曜

大大限在方便接電話嗎?
作者: 000ooo    時間: 2012-5-19 01:27
目標鳥種出現~~~~冷靜~冷靜~我一定要忍住~~

曜曜總是推出讓人流口水鳥種~~~~~~~~~~按個"讚"
作者: 吳先生    時間: 2012-5-19 07:17
都是頂級貨..............讚.............
作者: 張老師    時間: 2012-5-19 08:58
現今國際市場最頂級牡丹數十隻
方便給個照片嗎?
作者: fanbig    時間: 2012-5-19 09:06
曜曜總是推出讓人流口水鳥種~~~~~~~~~~按個"讚"
作者: 景仔    時間: 2012-5-19 12:43
最美!黃翼藍帽1對.可傳照片與報價嗎.謝謝
作者: alexandercho    時間: 2012-5-19 16:34
目標鳥種出現~~~~冷靜~冷靜~我一定要忍住~~

曜曜總是推出讓人流口水鳥種~~~~~~~~~~按個"讚" ...
000ooo 發表於 2012-5-19 01:27

人在國外,不方便買,,,,,,,,,我也一定要忍住............. 共勉.............
作者: abinna    時間: 2012-5-19 17:06
都是F1級的,果然是大腕..........................
作者: A0952879800    時間: 2012-5-19 17:39
作者: genius    時間: 2012-5-19 20:55
老闆~終於來了SOE
幫推一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tonny    時間: 2012-5-19 21:32
藍化系列小太陽,一下就秒殺了........
作者: a990517    時間: 2012-5-19 23:17
都是頂級貨..............讚.............

等我存夠cc~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: amy123166    時間: 2012-5-19 23:55
作者: tril159777    時間: 2012-5-20 00:19
都是高級鳥種.............令人心儀@@
作者: bird0960    時間: 2012-5-20 01:04
回復 4# kkwei

利董

黃領金剛找不到貴族金剛買下去啦~~

鳥界的法拉利~曜曜夠讚
作者: A0952879800    時間: 2012-5-20 07:49
最美!黃翼藍帽1對      照片未收到   煩請在傳一次       N123806511@YAHOO.COM.TW
作者: 小瑋    時間: 2012-5-20 09:40
作者: kof7709    時間: 2012-5-20 20:44
都是高級鳥種
找時間來去逛逛
作者: blacklin    時間: 2012-5-20 21:22
現今國際市場最頂級牡丹數十隻
方便給個照片嗎?
張老師 發表於 2012-5-19 08:58

看小圖照片是黃臉牡丹進來了~不愧是曜曜~
作者: aoex    時間: 2012-5-20 21:54
幫推  超讚的............................................
作者: gttpaul    時間: 2012-5-20 21:55
眼花撩亂~讚不絕口
五彩繽紛~稀世珍寶
作者: genius    時間: 2012-5-20 22:01
超優鳥種~一定要推...........................................................
作者: ls3068    時間: 2012-5-20 22:11
真是漂亮........很心動..........
作者: chc284    時間: 2012-5-20 22:22
都是頂級鳥寶........真是心動
作者: ted    時間: 2012-5-20 23:05
黃化x斯比花頭1對
請報價
作者: csuntbw    時間: 2012-5-21 00:14
麥耶试請包价...................................
作者: ly3102    時間: 2012-5-21 12:42
太多珍品..................心動................................
作者: b0916794731    時間: 2012-5-21 23:25
太平洋也秒殺了................
作者: a0921153108    時間: 2012-5-26 21:37
作者: chillyaaa    時間: 2012-5-29 07:25
牡丹........漂亮.....口袋太淺
作者: yano    時間: 2012-6-4 21:19
幫推~不推不行

超過十年的優值老店,每次進的都是屌貨,不光是羽色變異,連難得一見的物種也都只有在此看過。
作者: 藍紫金剛堡    時間: 2012-6-9 09:30
專門賣高級貨……賣到出名的………。
作者: 美洲鹦鹉    時間: 2012-6-13 08:32
最美黄翼蓝帽一对请报价和传照片,谢谢
作者: 曜曜    時間: 2012-6-13 10:55
最美黄翼蓝帽一对请报价和传照片,谢谢
美洲鹦鹉 發表於 2012-6-13 08:32

您好:很抱歉!黃翼藍帽已全數售完..........謝謝
作者: ewxgabpt    時間: 2012-7-2 22:14
作者: 楊蘋果    時間: 2012-7-2 22:41
高檔又優級的鳥種~~~~~感覺心癢癢的
有空真的要到貴店參觀參觀~~~~~~~~~~幫推
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-7-3 00:20
麥耶氏2對
請報價...............................................
作者: 曜曜    時間: 2012-7-3 19:03
麥耶氏2對
請報價...............................................
玫瑰寶寶 發表於 2012-7-3 00:20

您好:已報價到您的短消息.......謝謝
作者: johnson046    時間: 2012-7-6 23:08
老闆請問一下有沒有小白帽孰母嗎????????
如果有ㄉ話請報價  謝謝......................
作者: johnson046    時間: 2012-7-6 23:16
黃眼鏡帽一隊
請報價...............................................謝謝
作者: 曜曜    時間: 2012-7-7 16:49
黃眼鏡帽一隊
請報價...............................................謝謝
johnson046 發表於 2012-7-6 23:16

您好:我們目前無小白帽母鳥.黃眼鏡帽已傳短消息報價給您.......謝謝
作者: newer    時間: 2012-7-10 20:37
貴族金剛1對  賣出了嗎?
請報價
作者: 曜曜    時間: 2012-7-12 09:56
貴族金剛1對  賣出了嗎?
請報價
newer 發表於 2012-7-10 20:37

您好:已報價到您的短消息.........謝謝
                              曜曜鳥園

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2