SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養無腳黃橫斑 [打印本頁]

作者: couagrlin    時間: 2012-5-8 21:01
標題: 送養無腳黃橫斑
送養無腳黃橫斑約3個月,公母不知.
出生時活動力不佳,經過一番努力後,居然活了.
現在活力不錯,因上班無力好好照顧,只能繼續餵奶,還未改料.
但是會吃飼料.
希望送給有時間照顧他的人.
作者: 徐崇希    時間: 2012-5-8 21:11
漂亮ㄉ黃橫斑 希望早日找到新主人..............
作者: eddysue    時間: 2012-5-8 21:12
無腳要怎麼照顧???? 大大真是好心人....><
不過他好可憐唷...看了好難過
作者: KOT    時間: 2012-5-8 21:16
希望早日找到愛牠新好主人~~~~
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-5-8 21:20
能找到愛牠-主人---------------------
作者: lin3386    時間: 2012-5-8 21:22
怎麼會連一隻腳都沒有...
這樣他不是連活動都不行?
這個需要很大的心力喔...
前陣子也收養了一隻斷掌的橫班...
看來你需要比我花更多的時間...
辛苦你了...
作者: q258369q    時間: 2012-5-8 21:24
惹人憐...好想照顧他
可我在北部地區...><
希望遇到好主人~
作者: darkblue    時間: 2012-5-8 21:29
祝福早日找到好人家~~~~~~~~~
作者: cchch-123    時間: 2012-5-8 21:29
怎會沒有腳?
看了很心疼.....幫推....推推推.....
作者: couagrlin    時間: 2012-5-8 21:31
回復 6# lin3386

嘿阿,我也知道光吃奶還是不夠的,   還是要讓他多吃榖物,喝水,
   所以希望有時間或有經驗的人,可以照顧她.
作者: wxes89502332002    時間: 2012-5-8 22:47
看了好難過QQ
大大你好厲害,希望能夠找到愛他照顧他的主人
作者: niniverycute    時間: 2012-5-8 22:49
顏色真漂亮  ...看了好心疼喔....     希望快點找到好主人喔
作者: sean8038    時間: 2012-5-8 23:04
大大真認真把她養那嚜大  希望他遇到很好的主人 不然好可憐~
作者: 鸚鵡島    時間: 2012-5-8 23:11
希望找到愛牠的主人!          
作者: 小默    時間: 2012-5-8 23:17
我照顧過神經受損的黃胡錦有近視智商也有問題~餵奶1年後~改用9吋籠養內部改裝適合他的病情環境~慢慢照顧教導1年後他終於學會自吃飼料喝水 ! 也順利送出去給有時間照顧他的主人!
養這黃橫班一定要有時間照顧 適合家庭主婦飼養或個人工作室或自己有店面有時間照顧的人等等....
加油! 喜望他能找到好主人!
作者: a958958    時間: 2012-5-8 23:45
這隻難度很高喔 搞不好可以跟電孵幼幼比了 照顧這隻的大大很用心 毛色長的很不錯 只能祝福牠找到愛牠的主人
作者: 遊戲愛情    時間: 2012-5-9 00:06
看了好心疼喔~~希望能幫牠找到一個真正疼愛牠的主人....

因為牠也很堅強的活著~~

作者: m3b6i    時間: 2012-5-9 00:29

可惜在中部
前陣認養一隻腳部病變 無法站立的太平洋
經矯正後腳靠近了許多 算可以撐起身子微微站了
還有一隻斷一隻腿的小鸚
原本想說可以陪他一起照顧
希望遇到好主人
作者: hgoy    時間: 2012-5-9 00:45
希望早日找到愛牠新好主人~~~好主人快出現~加油
作者: michelle    時間: 2012-5-9 01:31
我記得版內有位很有愛心專門照顧殘缺鳥的專家
還會用踢鍵子的鍵子頭,幫他作義肢,
希望他有看到,也還有余力,收養這隻鳥
如果他願意收養,(記得他住南部),運送方面有問題的話
我可以幫忙想辦法處理或負擔運送費用
作者: gi1230rl    時間: 2012-5-9 09:27
我目前正手養著兩隻腳部有問題的橫斑,約兩個月大的
其中一隻也是無法站立,每天餵過奶後,大多讓牠趴在草墊上
最近已經能咬著籠邊,把自己撐起來嘞!

如果你的鳥寶貝找不到合適的主人,或許我可以幫忙
但我們的距離有點遠,我在桃園呢!
作者: 草娘    時間: 2012-5-9 13:18
我是草娘:我想認養這隻橫班,如果要確認我的認養資格,請在寵物(和尚)失蹤的啟示上看我的留言,上面有我的電話,與和尚(香草)的簡介
作者: couagrlin    時間: 2012-5-9 22:42
感謝眾鳥友的幫助和支持,目前已確定領養人,若有任何變化再另行發帖。
作者: orange3030    時間: 2012-5-10 21:46
希望認養她的主人會好好待她.......
作者: 789456123    時間: 2012-5-10 21:50
PUSH PUSH PUSH PUSH PUSH PUSH PUSH PUSH
作者: a22302935    時間: 2012-5-14 22:19
我之前有認養一隻腳殘缺的~如果之後認養有變故  ...我想認養~可以陪我家鳥寶
作者: cliff    時間: 2012-5-28 16:18
希望能夠找到愛他照顧他的主人
作者: couagrlin    時間: 2012-5-28 22:32
感謝大家,此鳥已有鳥媽照顧中.謝謝~
作者: kvin46    時間: 2012-6-7 14:57

鳥寶寶在我這邊過得很適應~跟大大們問個安
報告一下腳腳的近況囉!

本來想弄個部落格分享牠的近照 不過我比較龜毛 拖的有點久

看到版上還有人在關注牠 先在這邊跟大大們打個招呼 有空會分享部落格上來
希望各位來逛逛!
還要感謝樓主大大的細心 把腳腳送到我家! 還給了一包飼料 針管 還有奶粉!

牠目前還持續吃奶粉 會漸漸改料  希望有經驗的大大可以給我一點建議~
作者: kuolung    時間: 2012-7-23 07:37
看了很心疼.......................................................................
作者: 達賴喇嘛    時間: 2012-7-23 10:43
看了好心疼喔~~~還好找到了   好人家!
作者: jo641217    時間: 2012-7-23 17:41
來到這版
再次感受到臺灣真的到處都有愛心
給版大及領養ㄉ鳥媽推一個

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2