SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養文鳥 [打印本頁]

作者: pinklady5803    時間: 2012-4-30 22:52
標題: 送養文鳥

送養黑色文鳥.銀色文鳥.白色文鳥..紅色文鳥....所以最多只能認養2隻.但不能繁殖.因都是同父母..........

認養條件:
             1.謝絕繁殖戶.
             2.無經濟來源者(包括未滿18歲.無正常工作者.)不能認養
             3.最好在高雄市
             4.保證一輩子愛牠.疼愛牠.就算生病也要帶去看鳥醫生.
             5.絕對不能放生
             6.飼養的鳥籠不能太小.因為那很可憐
           抱歉~我開的條件很多.因為那是我自家生的寶貝~~
            (以上條件保證都做的到.再來電話吧)

認養者請自備鳥籠來帶回0986-003-338小朱(am09:00-pm21:00)
作者: xiaofen    時間: 2012-4-30 23:12

大大我想認養給小孩子玩,
我在高雄市,0986933692趙小姐
謝謝
作者: kaegean    時間: 2012-4-30 23:23
推一下
幹麻
通通出清........................
作者: hgoy    時間: 2012-4-30 23:49
找到好的主人~~~~推推推推
作者: joingto    時間: 2012-5-1 02:52
認養文鳥不繁殖
             1.我非繁殖戶.
             2.有經濟來源者已滿18歲.正常工作能認養嗎?
             3.在高雄市
             4.我一輩子愛牠.疼愛牠.就算生病也會帶去看鳥醫生.
             5.絕對不會放生除非他把籠子咬斷
             6.飼養的鳥籠不能太小.因為那很可憐
             7.自備鳥籠
           抱歉~你開的條件實在不是很多.因為那是你家自生的寶貝~~
            (以上條件保證都做的到)
作者: 邦幫忙    時間: 2012-5-1 04:24
好心人一個,我也住高雄幫推
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-1 08:16
回復 5# joingto

看到您的願意認養的條件.我非常的高興..請撥個電話給我..我們再約時間來帶回疼愛~~謝謝
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-1 08:17
回復 3# kaegean

因為家中鳥口越來越多.....
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-1 08:19
回復 2# xiaofen

想認養給小孩子玩?請問您能保證鳥寶不要給小孩抓和嚇牠们..因為牠們膽子很小..一下就會緊迫掛掉.....我有留電話.再請聯絡
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-1 09:37
回復 6# 邦幫忙

謝謝幫推
作者: cutatuna    時間: 2012-5-1 09:48
大大有心有唷   0.0 .......我也送過文鳥生太多.
作者: tinwing    時間: 2012-5-1 10:00
幫推!!!!!!  小朱是個熱心的大好人~!!!!!
作者: good112277    時間: 2012-5-1 10:02
不錯哦!讓 大家一起加入養鳥人吧!
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-1 10:02
回復 12# tinwing

金派洗...謝謝啦~
作者: tsungshiang    時間: 2012-5-1 10:21
可惜我最近要照顧2隻斷腳加獨眼的金金,不然就跟您帶2隻來照顧,加油囉
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-1 10:36
回復 15# tsungshiang

牠們不要你照顧啊..都是成鳥..給牠們煮過的開水+飼料就可以..有時我會放飼料+有機蛋給牠們吃
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-1 10:58
回復 4# hgoy

謝謝您..我會慎選新主人的
作者: tsungshiang    時間: 2012-5-1 14:30
那不用陪她們玩或放出來活動嗎,
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-1 16:29
回復 18# tsungshiang

雖然是我手養的..但久沒玩已經不乖了....只要籠子大一點足夠空間(至少1呎半)...就可以囉~但不能繁殖.因為是同父母~
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-1 17:33

我的所在地:高雄市前鎮區...一心路和復興路口...太平洋sogo附近.............

抱歉~沒有辦法選色及選公母...因為我放3尺大籠很難抓能抓到已經很利害囉

.也不會分辨公母啦.只能盡量
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-1 17:59
剩黑文囉.......
要認養要快..不過先看我的條件喔..有符合再來電
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-2 10:03
回復 5# joingto

有接到你ㄉ簡訊...怎麼沒下文ㄌ?
作者: abc123    時間: 2012-5-2 10:27
小朱小姐人不錯  跟妳認養的兩隻黑文我們會好好照顧的'''''
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-2 10:33
回復 23# abc123

您是那位帶可愛小男生那位先生ㄇ?.那我家的2隻小寶貝就脫您照顧囉~~一定要好好照顧牠們喔~~
作者: joingto    時間: 2012-5-2 12:37
回復 22# pinklady5803

昨天忙了一天,忘記要跟你說一下,家們前鄰居要搭戲朋,害怕家裡面其他的鸚鵡被砲聲干擾所以在幫鸚鵡做一點隔聲,一時忙碌就忘了在回覆你,抱歉,,,不知是否被領養光了
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-2 12:46
回復 25# joingto

還有喔..如果你要來.請電話聯絡~~謝謝
作者: joingto    時間: 2012-5-2 12:47
回復 26# pinklady5803

好的~OKOK,~感謝你的回覆.........
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-2 12:48
回復 27# joingto

不過請盡快..因為已經不很多囉~~請問一下你大約目前有幾隻文鳥?家中有多少隻鳥ㄋ?
作者: joingto    時間: 2012-5-2 12:54
回復 28# pinklady5803

文鳥目前剩下一隻,月輪鸚鵡一隻,黃邊小太陽 一隻 大頭虎皮一隻 殘缺灰櫻跟巴丹各一
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-2 12:58
回復 29# joingto

文鳥你是什麼顏色的?公?母?如果我這剛好有.就可配對
作者: joingto    時間: 2012-5-2 13:17
回復 30# pinklady5803

白色的,看嘴巴很像是公的,我跟他溝通就揪揪揪這樣,換飼料換水,看他單獨呆在籠子裡面很孤單
作者: joingto    時間: 2012-5-2 13:22
你哪邊沒下大雨嗎?
我這邊雨很大沒辦法出門去帶她們
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-2 13:49
回復 32# joingto
我這裡沒有下雨了..雨已經停了...可以的話今天來帶可以ㄇ?
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-2 13:51

我這裡雨停了..大約3點30分可以ㄇ?
作者: joingto    時間: 2012-5-2 14:01
可以提早嗎 我怕等等又下雨
作者: 小民    時間: 2012-5-2 14:33
小朱小姐對鳥很有愛心,幫推
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-2 15:55
回復 36# 小民

不好意思..請問您是那位ㄋ?有來認養ㄇ?謝謝您的幫推喔~~
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-2 19:39

好好照顧牠們~~~~
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-2 19:40
還有10隻左右...有愛心的可以認養..但要先看我提出的條件喔~~~
作者: joingto    時間: 2012-5-2 19:44
文鳥漂亮人也漂亮,真是絕是呀!!!!
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-2 19:46
文鳥漂亮人也漂亮,真是絕是呀!!!!
joingto 發表於 2012-5-2 19:44

是說我嗎?謝謝你囉~~~有空拍下照片上來看看囉~
作者: joingto    時間: 2012-5-2 19:59
對是.說你,真的真的!!!又哪麼愛鳥
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-2 20:02
對是.說你,真的真的!!!又哪麼愛鳥
joingto 發表於 2012-5-2 19:59

謝謝你的讚美喔~~~~~要好好愛牠們喔~就拜託囉~[attach]160770[/attach]
作者: joingto    時間: 2012-5-2 20:12
準備去做防護措施,家門前要演大戲,怕我家所有的寶貝受驚嚇.....對面神明生
作者: xiaofen    時間: 2012-5-3 02:00
回復 38# pinklady5803

大大我會好好照顧牠們,鳥寶很漂亮,謝謝
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-3 08:40

剩最後幾隻可愛鳥寶..
.限自取 / 高屏區鳥友為主

文鳥雖不是名貴鳥,但是我家鳥生父母養,總是有感情,每隻都是我從1日零捏拔捏拔用奶粉養大的[attach]160933[/attach]
因為家中鳥口越來越多..想找一個可以更快樂的好人家.好主人永遠愛牠們.其實我真的很捨不得[attach]160932[/attach]~

來認養的新主人.我相信你們會好好照顧牠們.如果有天你不想養了.請將牠們還給我.不要轉給其他人.更不能放飛.[attach]160931[/attach]

祝我家的鳥寶能帶給新主人更多的快樂
   新主人能給予我鳥寶更多愛心及幸福
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-4 09:32
剩最後幾隻可愛鳥寶..
.限自取 / 高屏區鳥友為主
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-4 09:33
回復 18# tsungshiang

......怎麼沒下聞了ㄋ?
作者: tsungshiang    時間: 2012-5-4 09:57
SORRY 我看這麼熱烈,以為輪不到我啦
作者: ydt776    時間: 2012-5-4 10:33
回復 48# pinklady5803

小豬~你有那ㄇ多文鳥~乾脆賣掉ㄚ換一些摳摳也可以買你想要的小白或飼料.營養品ㄚ~
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-4 16:52
回復 50# ydt776

ㄚ德..我捨不得賣[attach]161429[/attach].用送養的我就可以選擇主人~~~
作者: lin3386    時間: 2012-5-6 03:07
幫推一下...
超用心的鳥友也...
可惜你不在台北...
就可以交流一下了...
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-6 22:39
回復 52# lin3386

謝謝幫推喔~~
作者: BEAST    時間: 2012-5-7 13:53
加油~加油~
文鳥真的很可愛^^
好心愛鳥人士也很多~
希望妳家每個寶貝都能順利入住好人家唷!!!
用力推一把
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-9 16:58

剩幾隻可愛鳥寶
[attach]163190[/attach]

限自取 / 高屏區鳥友為主

作者: 小民    時間: 2012-5-10 14:18
鳥優,人優,我有認養兩隻,一紅一白,真的很可愛,可惜没有銀文公鳥,我的銀文母鳥很孤單。
看到小朱小姐很有愛心,而且也很漂亮,所以幫推幫推。
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-10 15:29

回復 56# 小民

還有多銀色公...打電話聯絡吧~~也謝謝小民大大的誇獎喔~~[attach]163466[/attach]
作者: 小民    時間: 2012-5-10 16:22
不好意思,我已經認養了兩隻,如果再跟您認養一隻銀文公鳥,真不好意思,我會好好照顧他的謝謝!
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-10 16:26
回復 58# 小民

沒有關係...我幫你留喔~~~要來帶打電話聯絡喔~~
作者: 小民    時間: 2012-5-10 21:18
小朱小姐您好,小鳥我已經平安帶回家了,感謝您,我會好好照顧他們的,對了,忘了請教您,兩隻銀文是否都是同一對父母所生,謝謝!
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-10 21:48
回復 60# 小民

小民 大大...跟您報告兩隻銀文.如果是1公1母...就不是同父母..如果2公就是同父母...............
就望您好好照顧我家鳥寶囉~~~
作者: hgoy    時間: 2012-5-10 23:25
好人好心~~~~~~~~~~~~~~~~~幫你推
作者: scott711211    時間: 2012-5-10 23:32
感謝小朱小姐~~~我是昨天認養2隻黑文的小弟^^~鳥寶平安到家~
今天依然活潑可愛~~謝謝!!
作者: sh9456    時間: 2012-5-10 23:56
幫推喔~
小朱ㄉ鳥優
請用心照顧
別販賣
將心比心
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-11 11:54
回復 64# sh9456

謝謝小毛大大的留言.牠們都是我的寶貝.......真的~我家的鳥寶是我一點一點捏拔長大..

不能販賣.
不能因為有天牠老了病了.就放走牠

不能因為有天.不想養牠們了就丟了牠~~
那請你幫忙....真有天你有任何原因不想養牠們了.請你把牠還給我~~~
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-11 12:01

回復 63# scott711211

請幫忙好好照顧牠們..
天氣太熱.請給牠們乘涼.不要給牠們熱到...  
天氣太冷.請給牠們溫暖.不要給牠們冷到...
請牠們營養的飼料.不要給牠們喝生水.......
生病了請給牠們看醫生.若認養者經濟不方便.我可以幫我的鳥寶支付
                               最後請認養者一定要不離不棄一輩子愛牠們~~
                               謝謝大家的愛心~~~~
[attach]163665[/attach]
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-11 16:51
最後4隻..有愛心的人趕快來認養...最後請認養者一定要不離不棄一輩子愛牠們
作者: joingto    時間: 2012-5-12 10:14
[attach]164082[/attach]跟虎皮玩
作者: bedbtve    時間: 2012-5-12 13:40
送完了嗎?
小弟有意認養
謝謝
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-12 22:53
謝謝大家..已全數認養完畢...請已認養者..遵守我們的約定......好好照顧牠們~~
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-12 22:54
回復 68# joingto

謝謝 joingto 大大的愛心
作者: laca    時間: 2012-5-16 11:54
回復 1# pinklady5803

非常能體諒大大的心情.......................................................推 一個
作者: laca    時間: 2012-5-16 11:56
回復 70# pinklady5803

希望鳥保們皆受人疼愛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: york5314    時間: 2012-5-16 13:44
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-6-16 00:03
找到好的主人---------------------------
作者: 劉曜瑋    時間: 2012-12-18 22:26
請問有巴丹要讓人認養嗎.有的話請通知一下.謝謝
作者: hou93    時間: 2012-12-26 14:13
回復 30# pinklady5803
小朱: 你好
       請問橫班幼鳥從破殼到可以抓出手養,大概要多少天?謝謝!!
作者: pinklady5803    時間: 2012-12-26 15:53
回復 77# hou93

一般大都10-14天抓出,但我習慣養一日齡,早上孵出,晚上就抓出,不過不建議喔
作者: hou93    時間: 2012-12-26 16:15
回復 78# pinklady5803
我沒那等功力!!我只可以為牠3餐~~
不要害死小生命!!
作者: hou93    時間: 2012-12-26 16:17
回復 78# pinklady5803
要是向鳥店再賣的幼鳥那樣大概都是幾天?謝謝
作者: 紅喉科鴝    時間: 2012-12-26 17:04
請問還有嗎?是幼鳥嗎?
我有興趣!
作者: fjfj    時間: 2012-12-26 17:16
好人一個~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pinklady5803    時間: 2012-12-27 09:44
回復 80# hou93

10-14天
作者: pinklady5803    時間: 2012-12-27 09:45
回復 81# 紅喉科鴝

很久的帖子,已經送完
作者: kidd    時間: 2012-12-31 14:41
我可以認養3隻嗎??我有2隻黑文一隻白文..都是公的

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2