SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養一隻缺陷牡丹幼鳥(左腳內八) [打印本頁]

作者: jordan9437    時間: 2012-4-27 20:32
標題: 送養一隻缺陷牡丹幼鳥(左腳內八)

送養一隻牡丹幼鳥約18.9天大,己眼開,還未爆粗管及開花,今天從巢箱內抓出來,才發現左腳內八,被親鳥壓到,其餘健康無缺,希望能幫它找到能用心照顧它的主人,它的父母都是紫羅蘭牡丹

我會篩選它的主人,繁殖戶及鳥販勿擾,我個人是比較相信女性鳥友的愛心;男性鳥友當然亦可請親自來帶,自備容器,需配合一下我的時間來抓取,謝謝

0958440999 林(08:30~21:00)------台中豐原交流道下1分鐘路程
作者: nokia99    時間: 2012-4-27 20:34
希望她快快找到好心人!~~~~~~
作者: jordan9437    時間: 2012-4-27 20:36
回復 2# nokia99

謝謝你,希望如此
作者: good112277    時間: 2012-4-27 20:55
希望長大就很健康~~~~~~~~~~~
作者: kof7709    時間: 2012-4-27 21:10
好人    給你推~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-4-27 21:58
能找到好心人---------------------
作者: jordan9437    時間: 2012-4-28 07:55
謝謝大家....繼續找新主人中...
作者: jordan9437    時間: 2012-4-28 12:55
尋找好心人~~~~~~~~~~
作者: 鸚蒂    時間: 2012-4-28 15:57
希望她快快找到好心人!~~~~~~
作者: jordan9437    時間: 2012-4-28 18:06
有能力照養它的主人請連絡,非常感恩
作者: jordan9437    時間: 2012-4-30 12:26
送養幼鳥......除了左腳缺陷..其餘健康無缺~~~
作者: gi325gi    時間: 2012-4-30 13:35
送養幼鳥......除了左腳缺陷..其餘健康無缺~~~
jordan9437 發表於 2012-4-30 12:26

還是沒人收養的話 男性鳥友可以嗎 我也住神岡啦在豐洲路手養過大頭虎皮跟土小鸚 土小鸚不小心飛了 不過還是要慎選
新主人比較好
作者: t00775    時間: 2012-4-30 18:01
幫你推一把~~

可惜遠了><
不然~~矯正後再送回去給你家當寶
作者: jordan9437    時間: 2012-4-30 18:58
回復 12# gi325gi

大大,當然可以阿!只要是有愛心的人都可,不分性別啦
如果大大要認養的話再麻煩你來電通知一下,你在豐洲路上,可以約大洲路上(櫻花市那個斜坡的7-11來把鳥寶接回去)我離那比較近

感謝你的愛心
作者: jordan9437    時間: 2012-4-30 19:00
回復 13# t00775

謝謝李大的愛心~~~~~~距離太遠,不然還蠻想向您請教這種腳的缺陷怎麼矯正
作者: gi325gi    時間: 2012-4-30 19:12
回復 13# t00775
對啊可以跟李大請教如何矯正嗎(如果我收養的話)
作者: t00775    時間: 2012-4-30 19:19
希望您有看懂啦~
圖畫的.....有糟

[attach]159994[/attach]

基本上~找到2個適合的容器相疊(紙的湯碗還不錯)
開3洞,2腳+屁屁

如果,雙腳都內八~就用2個布條來固定
*注意一定要讓血能流通

等再大一點~有抓握需求~可用紙捲個站棍穿過容器(大小要日日換~腳才不會僵)

其他的~可以參考康康的保護方式
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=69409
作者: gi325gi    時間: 2012-4-30 19:32
回復 17# t00775
唉啊啊復建 真的要有耐心跟愛心啦比我想像中難多了家人又不喜歡我養鳥 真是心有餘而力不足啊
作者: jordan9437    時間: 2012-5-1 19:39
幼鳥持續成長中.........領養的愛心鳥友..請來電告知

謝謝你們的愛心~~~~~~~~~
作者: iameason    時間: 2012-5-4 00:49
想領養,只是.........可以約近一點的距離嗎?
剛好手邊有塞內幼幼,可以一起餵,省時!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2