SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 木 柵 拾 獲 灰 鸚 鵡~!! [打印本頁]

作者: t00775    時間: 2012-4-25 15:23
標題: 木 柵 拾 獲 灰 鸚 鵡~!!

轉貼臉書好友
請有走失灰鸚的鳥主:留下腳環資料(短消息,或屏蔽1-2碼直接留言~~)

我會直接留言給我好友確認

如果是您的鳥

那恭喜您,也會告知您拾獲人資訊

原文
朋友在木柵拾獲一隻灰鸚鵡,失主請私訊給我腳環號碼或常說的話等
特徵,謝謝,一起努力讓牠回家^^

作者: 阿隆    時間: 2012-4-25 15:33
用力的頂上去....讓失主能看到這文
有走失灰鸚的趕緊連絡看看
作者: erwin    時間: 2012-4-25 15:41
我也來幫幫忙,頂上去~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 522    時間: 2012-4-25 15:43
頂頂頂!!!                               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~©~~©©~©~©©~
作者: 鸚學苑    時間: 2012-4-25 15:44
早回主人身邊
作者: savrin    時間: 2012-4-25 15:44
作者: ㄚ信    時間: 2012-4-25 15:53
作者: Eunice    時間: 2012-4-25 16:00
誰家的寶貝呀?趕快把牠帶回去!
作者: gan065    時間: 2012-4-25 16:07
好人要頂.............................
作者: 336922    時間: 2012-4-25 16:43
好人幫推....................
作者: t00775    時間: 2012-4-25 23:04
請有走失灰鸚的鳥主:留下腳環資料(短消息,或屏蔽1-2碼直接留言~~)

作者: t00775    時間: 2012-4-26 10:48

感謝!!!希望灰寶早日回家
作者: t00775    時間: 2012-4-30 08:24
鳥寶還在找主人阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 寶寶麻    時間: 2012-4-30 17:16
你好~請問右腳有沒有紅色的腳還呢~感謝你
作者: cchch-123    時間: 2012-4-30 17:31
好人.............................
作者: t00775    時間: 2012-4-30 17:50
寶寶麻 發表於 2012-4-30 17:16

以幫您詢問拾獲人~~等等回覆答案
作者: t00775    時間: 2012-4-30 18:35
寶寶麻 發表於 2012-4-30 17:16

不好意思~是白鐵的

祝您早日尋回鳥寶~
作者: 小ken    時間: 2012-4-30 22:17
回復 17# t00775

你好....請問腳環茉3馬是634嗎?約1歲
會說一些話...謝謝
作者: t00775    時間: 2012-4-30 23:24
回復 18# 小ken

不好意思,不是

祝您早日找回愛鳥
作者: a82711    時間: 2012-12-13 11:33
您好~我在4/30遺失灰鸚鵡,特色就是胸口毛拔光了,還有就是K金腳環上面有MIU MIU,另一腳有掛S扣環.如符合請電0975113392.閔R.謝謝~
作者: a82711    時間: 2012-12-13 11:34
您好~我在4/30遺失灰鸚鵡,特色就是胸口毛拔光了,還有就是K金腳環上面有MIU MIU,另一腳有掛S扣環.如符合請電0975113392.閔R.謝謝~
作者: 呆呆情人    時間: 2012-12-19 11:32
作者: luke0622    時間: 2012-12-20 12:35
希望失主能趕快來認領......趕快把牠帶回去!.
作者: marcochmai    時間: 2012-12-25 02:33
如牠兩腳都有不銹鋼腳環,且號碼為B**N**5和B**N**2,請連絡我,5000元答謝金給尋獲人,我電話0915912515
作者: mazgobe    時間: 2012-12-26 13:22
來幫幫忙,頂上去~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-12-28 20:04
灰 鸚-早回到主人身邊-----------------
作者: 鈺翔油料    時間: 2012-12-28 23:50
主人趕快出現////////////////////
作者: s364272    時間: 2012-12-29 00:07
你真是好人,如果我的公折衷能讓你這種好人檢到不知有多好?請大家幫我找一找,謝謝﹗﹗

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2