SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 替友送~布丁鼠+楓葉鼠所生的幼鼠..4隻1各多月+幼幼鼠幾隻 [打印本頁]

作者: 企鵝    時間: 2012-4-12 19:07
標題: 替友送~布丁鼠+楓葉鼠所生的幼鼠..4隻1各多月+幼幼鼠幾隻
替友送~布丁鼠+楓葉鼠所生的幼鼠..
4隻1各多月+幼幼鼠幾隻(這各就過幾一陣子魯)

在彰化市

公母..我不知道....

照片晚點補!

0930066797    林

抓回去.....是希望真的想飼養的!!!
千萬不要給我抓去當飼料!!!!
作者: kof7709    時間: 2012-4-12 19:20
好人   給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hgoy    時間: 2012-4-12 19:33
好人好心~~~~~~~~~~~幫你推一下
作者: 江孟芳    時間: 2012-4-13 12:17
我在中壢,距離好遠ㄛ~~可用寄的ㄇ?
作者: 企鵝    時間: 2012-4-13 18:47
回復 4# 江孟芳

您好!!
其實您的問題..之前小弟我也被詢問過粉多次.....
寄送沒問題!!
您要覺得合算.....加上運費!
在來電吧!!
作者: michelle    時間: 2012-4-13 22:56
抓回去.....是希望真的想飼養的!!!
千萬不要給我抓去當飼料!!!!
說得沒錯     版主是送的
請大家自制一點        別拿去餵爬蟲類    拜託拜託
作者: a0922390375a    時間: 2012-4-14 12:05
回復  江孟芳

您好!!
其實您的問題..之前小弟我也被詢問過粉多次.....
寄送沒問題!!
您要覺得合算.....加 ...
企鵝 發表於 2012-4-13 18:47

運費到寵物店
可能就可買到4隻
作者: pk721013    時間: 2012-4-14 21:24
大大你好:
請問送出了嗎?我想認養!!
如果可以在跟你約時間!明天晚上抓方便嗎~謝謝!!
作者: 企鵝    時間: 2012-4-15 01:10
回復 8# pk721013

看哪時要抓....您要先通知我...約好時間!
鼠鼠不是我的....我必須去抓回來!
還有要認養幾隻~

大約中午時..可來電....
早上要去騎車.....
怕聽不到您的來電!!
作者: 企鵝    時間: 2012-4-16 16:30
回復 8# pk721013

還是跟您說聲抱歉~下午您打來.....
我去抓時....人家說早上已經被抓走了!!!

真是抱歉.....
作者: pk721013    時間: 2012-4-16 22:44
回復 10# 企鵝
OK啦!!如果你朋友還有要再送的話再跟我說吧!!
作者: 哲別    時間: 2012-4-20 23:54
領養者 一定要好好照顧他~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2