SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 走一趟太陽鳥園 [打印本頁]

作者: 飛訊監控館    時間: 2009-3-4 23:22
標題: 走一趟太陽鳥園
走一趟太陽鳥園~一定收貨不少~至少阿偉會請你喝茶~服務+100
作者: f522207    時間: 2010-8-20 11:14
真的嗎?每年過年我都會南下圍爐,經過時也會進去消費,怎麼都沒有茶喝?
作者: N8945175    時間: 2010-8-23 23:54
謝謝老闆今天很親切的介紹
你那邊環境好乾淨~在你那的鳥寶都好優喔~
等我半年後回來~
再去你那光顧一下~
作者: wrc007497    時間: 2011-4-20 11:51
走一趟太陽鳥園~一定收貨不少~至少阿偉會請你喝茶~服務+100
真的嗎....我已跟你買了一對灰鸚鵡.後來又買了3*3*3灰鸚籠.且又陸續買了一些用品飼料等....但我到你店.我先跟你打招呼.但你連打招呼都沒有.好多次.我只好轉移陣地.連請坐.都沒有.那裡有茶喝
作者: 任言    時間: 2011-4-20 11:58
邱站長服務超好的.....................
作者: 任言    時間: 2011-4-20 11:58
更正
是太陽鳥園的邱店長
服務超好的
作者: 刺青妹    時間: 2011-4-20 14:54
老實說

老闆真的很親切喔~~~~~

作者: m3366992003    時間: 2011-4-20 15:10

4# wrc007497
哈哈別生氣...你那算是小咖的啦...當然差別待遇..
作者: NANTOU    時間: 2011-4-20 21:18
8# m3366992003 這回答有夠毒........................
作者: huga    時間: 2011-4-20 21:48
沒錯.店長比較有禮貌 6# 任言
作者: 9295    時間: 2011-4-20 22:07
優質鳥店推一下..........................
作者: 許德華    時間: 2011-4-20 23:49
店長跟老闆都很好.....................
作者: anderson    時間: 2011-4-21 07:38
下次回南投可要特地繞過去坐坐囉~~

作者: wellj2005    時間: 2011-4-21 10:25
就素這樣~~
害我每次都忍不住要發 CO..CO..吶~~
作者: m3366992003    時間: 2011-4-21 10:34
9# NANTOU

說真的.感同身受..讓我去了2次.都不會想要跟他交關了.
並不是人身攻擊.也不是破壞他的聲譽.只是*奇檬雞*
作者: 乖小孩    時間: 2011-4-21 19:34
看來評價好像滿兩極化的
作者: 邱琨連    時間: 2011-4-21 19:41
9# NANTOU  

說真的.感同身受..讓我去了2次.都不會想要跟他交關了.
並不是人身攻擊.也不是破壞他的聲譽.只是*奇檬雞*
m3366992003 發表於 2011-4-21 10:34
感覺一樣   十100  !!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rftgyh    時間: 2011-4-21 22:24
要常常去吧!熟面孔阿瑋怎麼不會認得呢?

只要有時間我常常去逛逛!沒請喝茶,站在那賞鳥也不錯~
作者: 鸚鵡小子    時間: 2011-4-21 22:32
客人多的時候  只顧著大咖  小咖都不是客人   
作者: m3366992003    時間: 2011-4-22 10:25

哈哈....你們沒發現嗎...他賣鳥都是一對幾十萬...動不動...就全梭...就破百了....他真的很厲害..所以呢??...我打從心底佩服他!!這是真的.我在這個網站看了只麼久...只有他做得到(非貿易商*進口商*大盤)..
作者: 張老師    時間: 2011-4-22 10:51
不會啦!
我一年才去一次,
他對我都很親切.
我也沒買什麼東西.
不過,阿瑋最近講話,真的比較小心.
因為,有時客人會扭曲他講話的意思.
造成不小的風波!
店長跟阿瑋,待人都很誠懇,做生意也實在.
有時真的事情多,比較心煩,就多見諒吧!
作者: n8985031    時間: 2011-4-22 19:18
老闆也是凡人呀!
當然也是有自己的性格.
相對的~我本人就喜歡這種老闆.
喜歡自己看看.有問題~發問就好!
(不會像顧~插啦~一樣?德顧屌屌)
作者: souancei    時間: 2011-4-22 19:46
我平均2禮拜去一次 感覺都蠻好的阿
作者: 品軒    時間: 2011-6-29 13:37
你們 都說的這麼好    我朋友去年太陽鳥園買了有病毒 PBFD的朱陸冠你們好像沒買到    一毛錢都沒賠   有像你們說的這麼好嗎......
作者: 321732186    時間: 2011-6-29 17:07
買鳥我個人認為就要擔書贏.我遇到的就認為倒霉.有失就有得.來不及長大.就像人一樣.比例-----原不賣鳥.給朋友的我上個月賣朋友一對人工灰鸚3-4年鳥.付一半抓鳥.過了一個月錢不還.怪鳥不好.等賣才要還....很好笑....
作者: LEE0910    時間: 2011-7-28 14:54
請問 我每個月都會新竹<--->台南,,南下回家  北上工作…南下北上都有可能,想順道去去太陽鳥園走中山高\二高...要下那個交流道...比較快...有誰能力回答我,,謝謝...
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2011-7-28 16:13
真的嗎?每年過年我都會南下圍爐,經過時也會進去消費,怎麼都沒有茶喝?
f522207 發表於 2010-8-20 11:14

+1
可能知道腸胃不好!不能喝茶
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2011-7-28 16:15
請問最近何時要再拼價錢~~~~~~~~~~~~~~~~~~買貴退差價!我發誓我最便宜!之類的特賣~~~期待!!
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2011-7-28 16:19
客人多的時候  只顧著大咖  小咖都不是客人   
鸚鵡小子 發表於 2011-4-21 22:32

員工精簡~~~要體諒一下!!你也可以變大咖阿!!
作者: 拉麵    時間: 2011-7-28 19:23
對呀 我去好幾次了也都沒喝過茶呀~
作者: jackson8869    時間: 2011-7-28 20:18
26# LEE0910 建議中二高走76號快速道路往員林方向,下員林出口後直走到141縣道右轉往社頭方向,到社頭加油站前約20公尺就到了,社頭加油站前不要超過加油站ㄡ.
作者: ok123    時間: 2011-8-31 06:36
真好的文筆推...................................................
作者: 楊蘋果    時間: 2011-8-31 13:42
不要太計較,如果買鳥價錢優就OK
作者: 阿發    時間: 2011-8-31 19:23
請問 我每個月都會新竹台南,,南下回家  北上工作…南下北上都有可能,想順道去去太陽鳥園走中山高\二高...要下那個交流道...比較快...有誰能力回答我,,謝謝... ...
LEE0910 發表於 2011-7-28 14:54

中山  . 2高  都要接東西向到員林交流道下  一樣快
作者: 321732186    時間: 2011-8-31 19:35
又見歷史...瑋哥...事業有了..錢財有了...緊交妻仔.....顧好.顧店好.交待好......我喝喜酒最好..
作者: a0916955981    時間: 2011-9-3 12:41
同是愛鳥人就夠感動了~何必在乎誰是大咖誰是小咖 誰有茶喝誰沒茶喝 一個店家要有優質的服務與環境 因該是買鳥人與賣鳥人共同付出的吧^^
作者: 甘草    時間: 2011-9-5 01:25
我今天也有去過~喝茶嘛~我不是去喝茶的~
去買飼料~每次去都是同一個人賣我的
但我也不知阿偉是誰~可是接待我的人我覺得不錯服務週到
這樣就好了啦~如果老闆都在陪容人喝茶聊天那表示生意不好
店裡很吵要聊天我才不去咧~
我平常都去土庫丹尼那裡看他忙我就趕快走人
因為怕防礙人家做生意~不知我這樣做對不對~
作者: 甘草    時間: 2011-9-5 01:35
今天去買飼料900元和一支磨指捧總共1000元
都是我太太付錢的~~
店裡金太陽超多的真的吵得我受不了
本想問幾隻我不懂的鸚鵡~但太吵而做罷
要請我喝茶不必啦~給我打一點餘數~
或多一點斤量就好了~
我不知老闆是誰但我不會覺得服務不好說~
作者: 大尾魚    時間: 2012-2-12 06:36
對呀 我去好幾次了也都沒喝過茶呀~+1
有點大小眼...............
作者: RGB0418    時間: 2012-3-15 19:48
哈...我也是超小咖,所以也沒被拉去喝茶..(若是要拉我去喝茶,我也不好意思~~我是小咖)去的時候坐在店內聊天約有10人以上.可能都是鳥友吧~~店很吵,所以也沒多說甚麼??買買就走~~至於服務,原本沒有人理我,但我看到類似老闆娘ㄟ..就問了老闆娘.....老闆娘算不錯,起碼在我問之下:都能熱情解說^^,店內飼料相關產品.應該算低價了.至於妳們說的阿偉是哪個我就不知道啦!(是不是那個拿整疊千元票點鈔那個ㄚ...)
我是小咖,不是繁殖戶,要求不多,只要不要臭臉就好了~重點:東西便宜就好~~
作者: dkjjvnzo    時間: 2013-3-26 12:35
作者: cd16816880    時間: 2013-7-27 23:03
3尺籠 多少便宜ㄉ   加    灰鸚巢箱要賣多少
尺寸多大

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2