SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養小狗3隻(哈士奇+米克斯) [打印本頁]

作者: luckypuppy    時間: 2012-4-2 20:54
標題: 送養小狗3隻(哈士奇+米克斯)
送養米克斯幼幼3隻
狗媽媽是哈士奇  拔拔未知...
狗媽媽是流浪狗,朋友撿到時不知已經懷孕
不久後生了7隻小狗(一隻出生已夭折)
因狗媽媽的收養人無法負荷所有狗狗的開銷
所以希望好心人能夠協助認養
其中3隻已經有人認養還剩3隻妹妹需要有好心人認養

認養請三思,畢竟養了牠牠可是會陪你度過10年以上的歲月
如果無法在飼養牠也請你幫牠找個好主人,或是跟我聯絡,我會想辦法在另外幫牠尋找新主人
請認養人明白養一隻狗狗的花費除了飼料可能還會有醫療費用...等的開銷(你不能保證狗狗都不會生病吧~預防針等等都是不小的花費)
若願意給這3個毛孩子一個溫暖的家請跟我聯絡
狗狗在高雄
牠們都是母滴~
第一隻全黑胸前有白毛(就像台灣黑熊,很有特色)
第二隻米黃色
第三隻很像短毛版的邊界牧羊犬

聯絡請洽0972371173(林小姐)
也可私訊或留言詢問認養細節

感謝~
希望大家能幫幫忙讓這3個孩子能有家~
[attach]149912[/attach]  [attach]149913[/attach]  [attach]149916[/attach]
作者: 墨舞星空    時間: 2012-4-2 21:10
回復 1# luckypuppy

請問我可以幫您轉貼在小弟個人fb上嗎?小弟也在高雄!
作者: 溪老搞    時間: 2012-4-2 21:14
第三隻很像短毛版的邊界牧羊犬  穿白襪子來到世上  超可愛
作者: luckypuppy    時間: 2012-4-2 21:18
回復 2# 墨舞星空

可以滴~麻煩你了
希望牠們能找到家!!
作者: 墨舞星空    時間: 2012-4-2 21:24
回復 4# luckypuppy

謝~十分感恩!公司很多愛狗愛貓人~已經貼上~朋友瘋狂詢問中!!加油!!
作者: good112277    時間: 2012-4-2 21:39
白的好可愛哦!可惜沒有時間再養狗了~
作者: sas123987    時間: 2012-4-2 21:51
希望他們可以找到主人  第一張好像台灣黑熊的翻本
每張都很可愛   

我家已經有一隻年長的老狗  如果在養他可是很在意0.0
作者: danny6021325    時間: 2012-4-2 22:43
我住雲林
zxczxczxc889955@yahoo.com.tw
作者: luckypuppy    時間: 2012-4-2 22:59
回復 8# danny6021325

我已經將照片寄給你囉
麻煩查收
朋友說免費送養~可以幫你寄送,可是運費自付唷
作者: luckypuppy    時間: 2012-4-2 23:00
第二隻白的小朋友已經有台北的朋友預訂囉!!
作者: hgoy    時間: 2012-4-2 23:19
好可愛~~~~~~~~~快快找到主人~加油
作者: luckypuppy    時間: 2012-4-3 09:37
麻煩大家幫忙唷~
黑熊妹妹和擬邊界妹妹還沒找到家唷
作者: cuore    時間: 2012-4-3 10:36
黑熊妹妹超可愛的~~~~~~~~~~
作者: jeffy256    時間: 2012-4-3 12:46
都好可愛~~~好心人快來認養阿~~~~
作者: wawa    時間: 2012-4-3 14:55
黑熊妹超可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: luckypuppy    時間: 2012-4-3 16:41
剩下黑熊妹妹囉!!!
加油~幫牠找一個溫暖的家唷~
作者: luckypuppy    時間: 2012-4-3 18:27
回復 8# danny6021325

只剩黑熊妹妹囉!!!
作者: danny6021325    時間: 2012-4-3 19:13
回復 17# luckypuppy

那隻黑色橡台灣黑熊的還有媽有的話我要
作者: luckypuppy    時間: 2012-4-3 20:37
回復 18# danny6021325

嗯嗯~那一樣幫你送到雲林嗎?
作者: Aisha布丁    時間: 2012-4-3 22:44
我住高雄  我要那隻黑熊狗)))  地址:高雄市鼓山區美術東二路436號A棟 麻煩您了  感謝哦  希望盡快送到
作者: Aisha布丁    時間: 2012-4-3 22:44
我住高雄  我要那隻黑熊狗)))  地址:高雄市鼓山區美術東二路436號A棟 麻煩您了  感謝哦  希望盡快送到
作者: luckypuppy    時間: 2012-4-3 23:04
回復 21# Aisha布丁

那孩子有人預約囉~
但我跟他連絡他尚未回覆我,若他確定放棄我直接帶去給你
作者: danny6021325    時間: 2012-4-4 00:19
回復 19# luckypuppy

p 恩
作者: luckypuppy    時間: 2012-4-4 09:16
回復 23# danny6021325

嗯嗯~好滴
我請朋友直接跟你聯絡,請她順便把匯款帳號給你
運費的部分匯給她就好
作者: Aisha布丁    時間: 2012-4-4 09:45
回復  danny6021325

嗯嗯~好滴
我請朋友直接跟你聯絡,請她順便把匯款帳號給你
運費的部分匯給她就 ...
luckypuppy 發表於 2012-4-4 09:16
所以被買走了?我很期待說~~他好可愛唷><
作者: luckypuppy    時間: 2012-4-4 09:56
回復 25# Aisha布丁

嗯~是的!
狗狗的部分是送養的,遠程只需出運費就好
你如果喜歡我常常會有小狗需要送養(有價無價認養都有)
因為我是流浪動物中途,所以時常會有毛寶貝們要找家
你若有fb可以+我,我很多送養訊息會不定期po在上面
你可以來看看
我fb帳號是"林婉瑜"頭像是用雪貂照片拼成的圖案

也謝謝你願意給這些毛孩子一個機會
感恩
作者: Aisha布丁    時間: 2012-4-4 09:58
回復 26# luckypuppy

我哥哥喜歡那隻黑熊(他說絕對不能被搶走 可是線再被買了....我...)
作者: danny6021325    時間: 2012-4-4 11:47
回復 24# luckypuppy

抱歉請問狗狗計了嗎如果還沒請問我可以取消嗎??
    因為家中有些事情現在還沒時間照顧SOR
作者: luckypuppy    時間: 2012-4-4 13:02
回復 28# danny6021325

那我將牠讓給下一位想認養牠的人囉.
ok嗎?
作者: luckypuppy    時間: 2012-4-4 13:03
回復 27# Aisha布丁

那個認養人無法認養你要嗎??
要的話留電話給我,我請要送養的主人直接跟你約時間帶去給你
作者: Aisha布丁    時間: 2012-4-4 13:11
恩帶來吧 地址同上  不用付任何費用對吧?
作者: Aisha布丁    時間: 2012-4-4 13:12
恩帶來吧 地址同上  不用付任何費用對吧?
作者: luckypuppy    時間: 2012-4-4 13:17
回復 32# Aisha布丁

是的~不用認養費用~我等等直接請送養人跟你聯絡
作者: 墨舞星空    時間: 2012-4-4 19:56
回復 30# luckypuppy

您好~~恭喜狗寶貝順利認養!!~ 用您的名字去搜尋FB........太多位~~
哈~~本來想加好友滴優~~

我的FB 還是"墨舞星空"
作者: luckypuppy    時間: 2012-4-5 10:50
回復 34# 墨舞星空

我有+你了唷~
感謝大家的幫忙~狗狗全數送出了
作者: 狼軍    時間: 2012-4-9 07:34
恭喜大大找到好心人領養~~~
都好可愛阿~~
第二隻好像拉不拉多喔~~
作者: york5314    時間: 2012-4-9 13:40
好可愛
邦推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: leechichou    時間: 2012-4-9 14:43
好可愛的狗寶寶。
好人一位,幫推一下.....讚
作者: jack340342    時間: 2012-4-29 11:41
白的好可愛哦!可惜沒有時間再養狗了~~~~~~~~~~~~~
作者: luckypuppy    時間: 2012-4-29 17:34
小狗狗已經全數送出了唷
謝謝

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2