SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: [送養] 橫班一隻 [打印本頁]

作者: kenwork    時間: 2012-4-2 00:20
標題: [送養] 橫班一隻

缺陷:腳很開,是隻很愛劈腿的橫班
鳥健康,進食/飲水沒問題,會爬籠

送養 故不寄送....

面交地點 桃園縣蘆竹鄉大竹國小正門口
面交時間:平日晚上8點以後
               假日麻煩來電約時間

面交地點電子地圖
Google Map
作者: SaS    時間: 2012-4-2 00:24
好人一枚,機會不多,要的鳥友動作要快,幫推,,,,,,
作者: kenwork    時間: 2012-4-2 00:28
回復 2# SaS

謝謝  剛剛已有鳥友  預定下周2抓鳥  如未送出  我會在PO文
作者: kenwork    時間: 2012-4-2 00:33
謝謝版大移帖  我一時疏忽  PO 錯地方了
作者: star122928    時間: 2012-4-2 00:38
挖好快唷 恭喜大大找到好心人 如果沒有送出 請預留給我好嗎? 謝謝大大
作者: sean8038    時間: 2012-4-2 00:53
大大人真好  真的要大推一下~
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-4-2 02:42
能找到好心人--------------------
作者: ohya7530    時間: 2012-4-2 19:56
放鳥再打給我吧 0977232821 我住南崁.........
作者: kenwork    時間: 2012-4-2 22:28
回復 5# star122928

好的  如果已送出或未送出  會在PO版 謝謝
作者: kenwork    時間: 2012-4-2 22:30
回復 6# sean8038

謝謝  謬讚了  把鳥交給可以照顧的人 是對鳥比較好...
作者: kenwork    時間: 2012-4-2 22:32
回復 8# ohya7530

如果已送出或未送出  會在PO版 謝謝
作者: sean8038    時間: 2012-4-2 22:44
回復 11# kenwork

大大如果可以來台北的話我可以認養拉^^
作者: kenwork    時間: 2012-4-4 12:45
回復 12# sean8038

今天中午 預定的鳥友 已抓走鳥囉  謝謝大家 ...
作者: ㄚ彭    時間: 2012-4-4 23:10
感謝陳大.把鳥讓我收養........目前已經安置好了.可能還沒習慣.蠻怕人的
作者: kenwork    時間: 2012-4-5 00:26
回復 14# ㄚ彭

謝謝你的飲料
鳥是很健康... 怕人要有點時間   趁換飼料時多跟他接近 有機會變不怕人

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2