SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養幼犬數隻 [打印本頁]

作者: lsy0814    時間: 2012-3-19 13:05
標題: 送養幼犬數隻
送養2012.3.19出生的一窩土狗幼犬,公母都有,毛色為棕黑色,雙親體型中等,狗媽棕黃色,個性忠心溫馴,姘頭全黑色,肌肉結實個性溫馴,兩隻狗夜晚都會幫忙看家
因狗媽離家出走2天,回來時把姘頭也帶回來就算了 ,2個月後又加碼贈送拖油瓶 ,實在養不了,徵求善心收養者,中彰投範圍內有些地方,如時間可互相配合,我可以幫忙帶過去,不過拜託別放鴿子,意者請電0935-765566
作者: JJBear    時間: 2012-3-19 13:26
哇~~~~~~~~~~~的確令人頭大!
作者: kp33520    時間: 2012-3-19 13:33
啊.......................................出去找小三~還搞了大肚子回來~~>"<
作者: milla506    時間: 2012-3-19 13:36
正是    塞翁失馬..............
作者: mew    時間: 2012-3-19 13:36
推~~~母狗抓去結紮吧 以免再次發情
作者: t00775    時間: 2012-3-19 18:10
母狗抓去結紮
作者: dafu    時間: 2012-3-19 20:36
啊.......................................出去找小三~還搞了大肚子回來~~>"
kp33520 發表於 2012-3-19 13:33

是出去找小王.................
作者: Jian    時間: 2012-3-20 00:11
請問南投草屯這邊可以送嗎??幼狗會不會自己吃了!?
作者: kp33520    時間: 2012-3-20 02:41
回復 7# dafu

呵呵~~
作者: lsy0814    時間: 2012-3-20 08:11
請問南投草屯這邊可以送嗎??幼狗會不會自己吃了!?
Jian 發表於 2012-3-20 00:11

1.草屯可以代送,請電聯約時間
    2.昨天出生,喝奶中啦,可等約3週後再抓
    3.還剩6隻可愛狗寶寶,續徵愛心人士喔
作者: lsy0814    時間: 2012-3-20 08:14
啊.......................................出去找小三~還搞了大肚子回來~~>"
kp33520 發表於 2012-3-19 13:33

我家的狗未婚耶,頂多算是出去援交....
作者: lsy0814    時間: 2012-3-20 08:17
推~~~母狗抓去結紮吧 以免再次發情
mew 發表於 2012-3-19 13:36

算命的先生說牠命中有子,帶她去結紮三次,三次喔,都剛好遇到發情期不能結紮,在一個月黑風高的晚上之後........
作者: tina871208    時間: 2012-3-20 08:43
好加在我家的三隻母狗都結扎了恭喜你家多生力軍
作者: 水電行    時間: 2012-3-20 12:32
多子多孫多福氣,恭喜..............
作者: lsy0814    時間: 2012-3-20 14:29
多子多孫多福氣,恭喜..............
水電行 發表於 2012-3-20 12:32

:Q :Q :Q
請各位鳥友幫幫忙,問問左鄰右舍,親朋好友是否有人可收養的,救狗一命勝造七級浮屠
作者: lsy0814    時間: 2012-3-20 14:31
好加在我家的三隻母狗都結扎了恭喜你家多生力軍
tina871208 發表於 2012-3-20 08:43

每天下班回家都要看一次"裡見八犬傳"
續徵善心收養者....
作者: brian    時間: 2012-3-20 14:57
幫推一下,狗來富ㄛ...............
作者: t00775    時間: 2012-3-20 15:32
請各位鳥友幫幫忙,問問左鄰右舍,親朋好友是否有人可收養的,救狗一命勝 ...
lsy0814 發表於 2012-3-20 14:29

所以母狗養完小狗~請把 母狗抓去結紮

不要再製造更多無辜生命
作者: lsy0814    時間: 2012-3-20 18:23
所以母狗養完小狗~請把 母狗抓去結紮

t00775 發表於 2012-3-20 15:32

如果您願意幫忙,我衷心感恩您,如果是純灌水,也沒關係,但也請看完全文再回覆好嗎?
作者: lsy0814    時間: 2012-3-20 18:28
幫推一下,狗來富ㄛ...............
brian 發表於 2012-3-20 14:57

謝謝幫推!感恩啦!!
作者: t00775    時間: 2012-3-20 19:00
回復 19# lsy0814

所以養育完小狗不會那麼 快的再發情
就趕快趁那個時機吧

因為我會去收容所
實在太多小幼幼活不過2個月就被處死

很心疼

出於此意

若對你造成不悅,實感抱歉
作者: bedbtve    時間: 2012-3-20 19:19
台灣土狗讚.....
善心人士快來收養.....
作者: Jian    時間: 2012-3-20 21:04
回復 10# lsy0814
真的哦!!!那請問可以放公母狗的照片嗎??因為是親戚要養~今天問了一下他~他說要看公母狗的樣子再決定...
或者看您狗在哪邊?看我們方不方便去那邊看!?
作者: hgoy    時間: 2012-3-20 21:57
台灣土狗讚~~~~~~~~~~會顧家喔~~~~推一下
作者: gavin    時間: 2012-3-21 21:56
可以貼狗爸爸和狗媽媽的照片嗎?
謝謝!!
作者: lsy0814    時間: 2012-3-21 22:08
回復  lsy0814
真的哦!!!那請問可以放公母狗的照片嗎??因為是親戚要養~今天問了一下他~他說要看公母狗的樣 ...
Jian 發表於 2012-3-20 21:04

明天找時間在拍照上傳,謝謝喔
作者: lsy0814    時間: 2012-3-21 22:08
可以貼狗爸爸和狗媽媽的照片嗎?
謝謝!!
gavin 發表於 2012-3-21 21:56

明天再找時間拍照上傳,謝謝
續徵收養人.....
作者: lsy0814    時間: 2012-3-21 22:10
台灣土狗讚~~~~~~~~~~會顧家喔~~~~推一下
hgoy 發表於 2012-3-20 21:57

謝謝幫推,可愛幼犬尋找有緣人喔
作者: Jian    時間: 2012-3-22 00:11
回復 26# lsy0814
恩~那等您上傳之後請通知我!!!不然我看不到~~感恩!
作者: 銅熊阿鍊    時間: 2012-3-22 00:42
請問:可以貼狗爸爸和狗媽媽的照片嗎 ?我也想看~我有興趣喔~我在台中烏日
作者: 小葉    時間: 2012-3-23 19:07
貼貼貼貼貼貼貼貼..............
圖...................................
謝謝............................
作者: lsy0814    時間: 2012-3-23 20:35
回復  lsy0814
恩~那等您上傳之後請通知我!!!不然我看不到~~感恩!
Jian 發表於 2012-3-22 00:11

請看新帖子,已補圖了喔!!
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=149025&extra=

作者: lsy0814    時間: 2012-3-23 20:36
貼貼貼貼貼貼貼貼..............
圖...................................
謝謝........................... ...
小葉 發表於 2012-3-23 19:07

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=149025&extra=
請看新帖子喔,已補圖!!
作者: lsy0814    時間: 2012-3-23 20:37
請問:可以貼狗爸爸和狗媽媽的照片嗎 ?我也想看~我有興趣喔~我在台中烏日
銅熊阿鍊 發表於 2012-3-22 00:42

已貼圖在新帖子裡喔,感謝您
作者: cmamellow    時間: 2012-3-30 17:57
送養2012.3.19出生的一窩土狗幼犬,公母都有,毛色為棕黑色,雙親體型中等,狗媽棕黃色,個性忠心溫馴,姘 ...

因狗媽離家出走2天,回來時把姘頭也帶回來......
lsy0814 發表於 2012-3-19 13:05

看到這個     我笑了~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2