SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: ▆㊣禾家飼料㊣▆ ◤≦ 繁殖戶的首選 ≧ ◥ [打印本頁]

作者: 小弘    時間: 2012-3-6 22:41
標題: ▆㊣禾家飼料㊣▆ ◤≦ 繁殖戶的首選 ≧ ◥

所在地:彰化縣北斗鎮新生里興農路一段497巷154號

電話: 0918-632105

交易方式: 可面交 寄送

我們首要標榜:

~禾家飼料對鳥寶下蛋率繁殖的卓越成效

~小弟以多年來的飼養心得、調配出我們的飼料配方比例~

~本繁殖場皆採用自家調配隻繁殖飼料對鳥寶繁殖~

~下蛋率皆有一定水準的效果、、、、

●〝 秉 持 用 料 實 在 ,固 守 品 質 、 信 用 〞
                      圖片也都是直接採由禾家的飼料真實拍攝呈現,不會圖文不一唷
                      各位鳥友大大若肯給禾家的飼料一個機會,我們不會讓您失望的
                      ........................................................非繁殖用鳥寶也可食用

~本繁殖場幼鳥每月固定約有100隻左右~
                  ~小地繁殖地點有三處、自家繁殖場可開放給各位友、先進、參觀驗證~

▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁所有商品皆買十贈一、購滿30台斤以上可享免運費~▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇

~各種無殼商品皆可代客粉碎、粗細均可、不收任何費用

~各種飼料可合併寄送~

~若購買未滿30台斤者.需收運費 $150元

頂級中大型鸚鵡無殼繁殖日糧
售價: 每台斤  80元

適用鳥種: 中大型以上鸚鵡

成份:大量核桃 、腰果 、杏仁片 、杏仁粒 、南瓜子仁 、滋養丸
      花生 、爆米花.........等二十多種頂級食材。。。。

全熟化無殼中大型繁殖飼料
售價:每台斤:$80

適用鳥種:所有中大型以上鸚鵡皆可食用

成份豐富如下:碎核桃、杏仁片、南瓜子仁等...約二十種榖物另加入蛋粉高溫翻炒40分鐘

再用專業用大型烤箱以100度C高溫烘焙二小時 才能完成全熟化動作

中大型無殼飼料
售價:每台斤$65元 

適用鳥種:小太陽以上鳥種皆適用......

成份豐富如下:碎核桃、杏仁片、南瓜子仁等...約二十種榖物
.......................... 內含火麻,但因取貨問題,我們的火麻是帶殼的唷!敬請見諒

高級無殼粉碎料
售價:每台斤$70 元

成份豐富如下:

內容物採取禾家的無殼飼料成分...多添加大量歐樂思乾式蛋粉、及滋養丸比例增加

適用鳥種:橫斑、小鸚、草科、各式中大型鸚鵡亦可改用本粉碎料

吸蜜科繁殖飼料
售價:每台斤$70 元

成份豐富如下:
瓜子仁、四多仁、蕎麥仁、蛋粉、滋養丸、生物鈣、藍藻等...多種去殼五榖雜糧
※ 自家繁殖場的吸蜜鸚鵡皆食用本吸蜜粉料,產蛋量、品質皆有卓越成效

大型鸚鵡飼料售價:每台斤$60元

適合鳥種:大型金剛鸚鵡、灰鸚、巴丹、折衷、亞馬遜.....等~
成份豐富如下:
核桃、杏仁、火麻、花生米、南瓜子等...二十多種五榖雜糧

中型鸚鵡飼料售價:每台斤$50元

適用各種中型以上之鸚鵡食用
如:太陽科、和尚、凱克、月輪、小金鋼、賈丁......等~

成份豐富如下:
大量火麻、滋養丸、薏仁、黑豆、等...二十多種五榖雜糧
營養成份絕對充足!!

訂貨須知:
-----------------------------------------------------------
預訂購飼料者
請電洽

0918-632105
0923-598230  
吳建弘先生

或以底下格式傳手機簡訊,謝謝 ^^

收件人:
需求數量:
收件地址:
電話:
-----------------------------------------------------------

★ 出貨日期為星期一至星期六

★ 物品運送方式為貨到付款,未滿30台斤運費統一為150元(離島除外)

★ 如有疑問,請電洽

歡迎各中大型繁殖飼養場與禾家洽談長期配合

作者: a0958080    時間: 2012-3-6 23:41
禾家飼料.用料實在.繁殖成果真的不錯.
還有吳老闆為人阿沙力.買賣鸚鵡或飼料都很爽快.

值得推薦各位鳥友踴躍訂購...推...............................................
作者: 學長    時間: 2012-3-7 01:01
下訂的話 多久會到?  台北
作者: 小弘    時間: 2012-3-7 01:31
下訂的話 多久會到?  台北
學長 發表於 2012-3-7 01:01

學長您好.今日下訂明天到貨.星期六.日除外謝謝
作者: 學長    時間: 2012-3-7 01:36
也就是 3月7號 會到?
主要是7號到 我就寄到公司
8號才到的話 就換寄到家裡
作者: 小弘    時間: 2012-3-7 01:40
回復 5# 學長

今天是星期三下單.星期四送達.謝謝
作者: 學長    時間: 2012-3-7 02:11
恩! 那就來30斤,不知另有優惠
作者: ramon810    時間: 2012-3-7 09:24
請問  
中型鸚鵡飼料售價:每台斤$50元  適合塞內吃嗎?
那無殼飼料(中大型無殼飼料 售價:每台斤$65元) 這種適合塞內吃嗎? 會不會太大顆?
謝謝!!!
作者: 安泰    時間: 2012-3-7 11:29
吳老闆~出新板喔
              來喔  各位看官  禾家二店吳老闆買賣鸚鵡或飼料都很熱心及友善的服務
               飼料也很新鮮 價格實在  各位鳥大可以購買看看喔
              吳老闆  也祝你生意興隆
作者: 小弘    時間: 2012-3-7 12:21
請問  
中型鸚鵡飼料售價:每台斤$50元  適合塞內吃嗎?
那無殼飼料(中大型無殼飼料 售價:每台斤$65 ...
ramon810 發表於 2012-3-7 09:24

這兩種飼料.塞内皆可食用.不會太大顆.謝謝
作者: JACK敏    時間: 2012-3-7 16:34
禾家飼料.用料實在
值得推薦各位鳥友踴躍訂購...推
作者: ㄚ婕    時間: 2012-3-7 16:40
吳老闆~你的介紹有錯字
  ~小地繁殖地點有三處、自家繁殖場可開放給各位鳥友、先進、參觀驗證~

作者: 小弘    時間: 2012-3-7 20:44
吳老闆~你的介紹有錯字
  ~小地繁殖地點有三處、自家繁殖場可開放給各位鳥友、先進、參觀驗證~

...
ㄚ婕 發表於 2012-3-7 16:40

謝謝
作者: 小弘    時間: 2012-3-7 20:46
吳老闆~出新板喔
              來喔  各位看官  禾家二店吳老闆買賣鸚鵡或飼料都很熱心及友善的服務
      ...
安泰 發表於 2012-3-7 11:29

感謝幫推~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小弘    時間: 2012-3-7 23:22
禾家飼料.用料實在
值得推薦各位鳥友踴躍訂購...推
JACK敏 發表於 2012-3-7 16:34

感謝自家二弟幫推
作者: 學長    時間: 2012-3-8 12:50
貨已到~ 小太陽都愛吃~~
作者: 小弘    時間: 2012-3-8 18:56
貨已到~ 小太陽都愛吃~~
學長 發表於 2012-3-8 12:50

陳大.感謝推文.也謝謝您家小太陽的捧場..............................
作者: 劉帶刀    時間: 2012-3-17 01:06
養鳥斷斷續續養ㄌ近30年ㄉ我   最近才使用SOE  發覺繁殖鳥我根本是肉腳  (差痕多)        不過對飼料我可是痕烏龜 毛ㄉ                今天專程重台中跑到   北斗找吳先生  看他家ㄉ飼料  為甚ㄇ   因為我要眼見為憑              二話不說買ㄌ回家鮮度  多樣化  且底沒什粉渣  飛鷹  貿科鳥保學吃中ㄉ  第1次看到他們吃那ㄇ多                  吳先生  人也超熱心   耐心   跟愛心  對他ㄉ飼料小弟大力ㄉ推推推推....................................................................................在一次推..............................................................謝謝  感恩
作者: 小弘    時間: 2012-3-19 12:46
感謝台中劉大哥.購買及幫推~~~~~~~~~~~
作者: E19761024    時間: 2012-4-7 10:49
請問有火嘛嗎?大小顆?怎麼賣
有G18滋養丸嗎?能打成粉嗎?
作者: 小弘    時間: 2012-4-7 13:08
請問有火嘛嗎?大小顆?怎麼賣
有G18滋養丸嗎?能打成粉嗎?
E19761024 發表於 2012-4-7 10:49

已回覆.謝謝
作者: 浪漫台中    時間: 2012-4-11 01:22
不好意思 請問一下 頂級跟全熟化 是差在哪呢? 我所問的是中大型 鸚鵡無殼繁殖日糧方面的 謝謝
作者: 小弘    時間: 2012-4-14 02:21
回復 22# 浪漫台中

大大您好.很抱歉現在才回覆您的消息.小弟平常只流纜商家專區.疏忽了這個區塊.
您所問的兩種飼料差別再.全熟化無殼是用版上中大型無殼加上蛋黃粉.生物鈣.藍藻.海藻粉等...
多種營養添加物下去高溫翻炒40分鐘.在用烤箱以100度高溫烘焙2個小時完成.故稱全熟化..

頂級無殼則是生料食材較好.成份豐富如下:頂級核桃仁.腰果仁.南瓜子仁.杏仁果.杏仁片.
脫膜花生.爆米花.瓜子仁.蕎麥仁.大量滋養丸等二十多種頂級食材..
兩種飼料各有千秋.
作者: nhtphiob    時間: 2012-7-2 16:32
標題: 哈尔滨车体广告,做车体广告,就选亮点传媒
亮点传媒公司专业从事汽车广告喷漆、车贴、彩绘,以完美的设计、优质的质量、周到的服务赢得了广大客户的认可,车体广告制作经验遍及工业、装饰建材、科技、服务等行业,拥有大客户车体广告制作经验,被客户誉为车体广告行业专家。擅长大批量投放货车车身广告的策划。  有专职的报批工作人员,可节省客户运作成本,提高报批速度,我公司拥有自己独立的车身广告制作技师,其实际制作工龄均超八年以上,专业化的制作场地。专业从事车体广告、企业车体广告、自用车体广告设计、制作、安装、发布、车辆审批、广告车年检、代理全方位服务.
户外喷绘
应用范围: 户外 环境装饰、宣传、展示、广告/车身广告
常用材料: 国产灯布/合资品牌灯/网格布/旗帜布file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/NZQ@K%7B8FCRQ%60(FC954KG~ZN.gif刮布(可双面喷)/户外白背胶/专业车身贴/玻璃单孔透/透明片/透明背胶及装裱在KT、安迪、有机片、玻璃等硬板表面
室内喷绘
应用范围: 室内环境的装饰/宣传/展示/广告
常用材料: 合成纸/相纸/背胶合成纸/数码打样纸张/正背喷灯片/PVC硬片/透明胶片/金银泊片/白画布/丝绢布/仿真油画布/无纺珍珠布及装裱在KT、安迪、有机片、玻璃等硬板表面
作者: suapvvxx    時間: 2012-7-6 01:51
送礼网-礼品网-普宁-礼物网-情人节礼物-男生礼物-女生礼物-长辈礼物-领导礼物-客户礼物-结婚礼物-女人礼物-生日礼物-节日礼物-普宁多多礼品网
情人节礼物 男生礼物 女生礼物 长辈礼物 领导礼物 客户礼物 结婚礼物 女人礼物 生日礼物 节日礼物
送礼送什么好,送什么礼物好,送客户礼品送什么好,客户礼物送什么好-普宁多多礼品网

爸爸的生日就要到了,给爸爸送礼送什么好呢?人年纪越大,越想念的就是自己的孩子,他喜欢过节,因为那时孩子们都会回来看他,他喜欢一家人围在一起说说笑笑时的场景,那也是他最期望得到的,在你回家看他的时候,如果能顺手带一份礼物,相信爸爸会非常开心。那么给爸爸送什么礼物好呢?什么样的生日礼物才是最有意义的呢?父爱永远是那么的广阔和坚定!面对如此伟大的父爱,我们能做的就是尽量给他关怀,尽我们最大的努力表达我们的拳拳孝心。
首先我们必须要知道的是礼物价格不是关键,但一定要温暖。有时候就算是回家吃一顿便饭,一碗面条,也能让父亲感觉到快乐。曾记得一句话一直然我影响很深,那就是:人到老了,都是靠记忆活着。作为子女我们不能时常陪在双亲的身边,他们每天都是在回忆,在回忆年轻时候的意气风发,在回忆儿女们小时候快乐的时光。
礼物推荐: 健康方面的可以选择:家庭按摩师保健枕足疗仪保健器材等。健康补品的可以选择:燕窝、人参、保健补品等。品味方面的可以选择:名家书画古典文房四宝陶瓷工艺品等。愉悦方面的可以选择:旅行车票、文体活动入场券、戏曲门票等。身心方面的可以选择:太极拳方面的书籍、光盘;其他老年健身书籍、光盘。兴趣方面的可以选择:精品象棋、围棋或者典雅茶艺器具等。如果对父亲的喜好十分了解,那就直接按照父亲的喜好挑选适合的礼物,倘若不是很了解的话以上推荐的礼品都是很适合作为父亲生日礼物的。

普宁多多礼品网
注明:本文出自于 http://www.pn1698.com,男生生日送什么好 送男友特别生日礼物 母亲节送什么礼物好 送母亲保健品按摩器 妇女节送什么礼物,送什么给老师,给老师送礼送什么好,拜访老师送什么礼物好,生小孩送什么礼物好,给刚出生的宝宝送什么礼物好,送客户礼品什么好?送客户礼物送什么好,送男女生什么生日礼物,送什么礼物,送男生礼物,女生礼物,长辈礼物,领导礼物,客户礼物,结婚礼物,女人礼物,生日礼物,节日礼物-普宁多多礼品网 提供 如需转载请保留出处
送礼的知识更多»情人/长辈/老师/礼品更多»
送礼送什么好更多»

作者: kennychen    時間: 2012-11-19 19:10
中大型無殼飼料:每台斤$65元
中型鸚鵡飼料:每台斤$50元

請問以上各5台斤...含運多少呢?
寄送台中市大甲區
作者: vpfzgido    時間: 2012-11-21 17:54
作者: silver16    時間: 2013-1-4 09:21
請問有販售胡錦和十姐妹的飼料嗎?我在溪湖...謝謝
作者: sun110    時間: 2013-1-8 09:21
有貨到付款嗎???
LKK的我用手機簡訊有點麻煩,我先預定小型鳥高級無殼飼料10斤,
中型鸚鵡飼料20斤!!
作者: sun110    時間: 2013-1-8 18:01
資料我早上已請小姐傳給你了,有收到嗎??麻煩記得出我的飼料,謝謝!!
作者: mason.yen    時間: 2013-1-14 22:25
頂級中大型鸚鵡無殼繁殖日糧 10斤(可以兩斤一包嗎?)
含運(台北)多少?
作者: ly3102    時間: 2013-1-18 23:01
有真空包裝嗎........................................
作者: junxiang    時間: 2013-1-30 20:46
吳老闆 :
貨運剛到 !
謝謝你 !...........
作者: ohya7530    時間: 2013-1-31 23:51
飼料怎麼包裝?幾斤裝一袋呢?
作者: ohya7530    時間: 2013-1-31 23:53
飼料怎麼包裝?幾斤裝一袋呢?保存期限?
作者: 小弘    時間: 2013-2-1 00:11
飼料怎麼包裝?幾斤裝一袋呢?保存期限?
ohya7530 發表於 2013-1-31 23:53

您好.用封口袋裝.五穀粒狀飼料5台斤裝.粉碎料及吸蜜粉2台斤裝.謝謝
作者: ohya7530    時間: 2013-2-1 00:30
回復 36# 小弘

方便po一下 粉碎料的照片嗎...(粗碎就好..) 我想參考要不要粗碎...
飼料保存期限約多長呢?

匯款 跟 貨到付款 運費有差嗎
作者: 小弘    時間: 2013-2-1 00:41
回復 37# ohya7530

PO圖只是參考.粗碎料小太陽體型以上較適用.若小太陽體型以下較會剩料.
    至於保存時間冬天2~3個月.夏天40天內.謝謝
作者: ohya7530    時間: 2013-2-1 00:42

我就是養小太陽耶@@ 所以要粗碎嗎?
作者: 小弘    時間: 2013-2-1 00:51
回復 39# ohya7530

運費統一150元.30台斤免運費.沒分匯款或到付.謝謝.
作者: ohya7530    時間: 2013-2-1 00:52

我就是養小太陽耶@@ 所以要粗碎嗎?
作者: 吳先生    時間: 2013-2-1 13:07
老闆你好,請問有收到短消息訂料嗎?昨天
作者: 小弘    時間: 2013-2-2 00:32
回復 42# 吳先生

已回覆.感謝再次訂購
作者: book0830    時間: 2013-2-17 13:18
中大型無殼65/台斤*10台斤
中型鸚鵡有殼50/台斤*10台斤
大型鸚鵡有殼50/台斤*10台斤

請問要怎麼聯絡~
第一次購買~
0958591691陳`S
作者: 小弘    時間: 2013-2-17 17:05
回復 44# book0830

已回覆.感謝訂購
作者: tony168    時間: 2013-3-8 08:54
請問有賣火麻&尼日子嗎?一台斤多少錢,謝謝!!
作者: 小弘    時間: 2013-3-8 11:42
回復 46# tony168

您好.火麻每台斤*90元.尼日子每台斤*50元.謝謝
作者: yanghd    時間: 2013-3-14 13:34
吳先生您好...
我昨日有與您電話聯絡...
因我養的是.."大頭"..您有提及可以幫我們另外再配製供大頭的飼料..
(配方及營養品不減..只是穀物種類改變...)

您看看這樣計算的金額是否有誤...
訂購30斤 (買十送一..實際送貨33斤)
金額50*30=1500(含運/貨到付款)
作者: 小弘    時間: 2013-3-15 01:19
回復 48# yanghd

楊先生您好.斤數及金額無誤.飼料已配好及打包完成.
                   煩請傳訊或短消息留下.姓名.住址.聯絡電話.以便出貨.謝謝
作者: junxiang    時間: 2013-3-18 10:34
回復 49# 小弘
吳老闆:7635 元已匯入合庫 敬請查收 !
作者: 小弘    時間: 2013-3-18 11:42
回復 50# junxiang

作者: vuuhqgsy    時間: 2013-3-27 07:31
作者: civic751005    時間: 2013-5-4 18:38
全熟化無殼中大型繁殖飼料
售價:每台斤:$80元

我需要十斤,可以回覆匯款帳號給我嗎??

請問你們會如何裝??

金額:800+150=950 ??
作者: 小弘    時間: 2013-5-4 19:18
回復 53# civic751005
您好.

請匯至:  合作金庫  北斗分行  代號006   帳號  5621-765-042928   

受款人  吳建弘 先生

包裝為每包5台斤封口袋裝.謝謝
作者: m3b6i    時間: 2013-5-6 00:33
老闆您好請問兩斤貨到付款到台北+運費是多少
作者: 小弘    時間: 2013-5-6 01:31
回復 55# m3b6i

您好.運費為*150元.訂購數量多一些對你們消費者較不吃虧.
作者: m3b6i    時間: 2013-5-6 22:24
橫斑只有一隻而已
那私信給您地址嗎 ^_^
作者: 小弘    時間: 2013-5-7 01:51
回復 57# m3b6i

您好.如欲訂購.煩請短消息或手機簡訊.留下姓名.住址.聯絡電話.訂購數量.以便出貨.謝謝
作者: 漢哥    時間: 2013-5-25 20:36
回復 1# 小弘

收到了
感恩
作者: 小弘    時間: 2013-5-26 03:37
回復 59# 漢哥

感謝蔡先生訂購
作者: ddedde7    時間: 2013-5-29 19:26
請問,中大型 鸚鵡無殼繁殖日糧,頂級跟全熟化 可以混在一起食用嗎?
作者: 小弘    時間: 2013-5-29 23:27
回復 61# ddedde7

您好.可以混合餵食.謝謝
作者: 琴姐    時間: 2013-6-9 23:47
作者: 小弘    時間: 2013-6-11 00:45
回復 63# 琴姐

琴姐您好.您才客氣呢.人來就好還帶你們宜蘭名產真是不好意思 招待不週之處還請海涵
作者: 琴姐    時間: 2013-6-11 01:00
作者: 群展    時間: 2013-6-28 21:05
吳老闆 你這板掉到到哪裡去了?  我幫你挖出來喔!
作者: dennis    時間: 2013-7-9 22:47
吳老闆,請幫我寄頂級繁殖日糧無殼30台斤。敝姓曾0955096080。謝謝!
作者: 小弘    時間: 2013-7-10 02:18

回復 67# dennis

曾先生您好.已收到訂單.煩請傳訊基本資料.姓名.住址.聯絡電話以便出貨.謝謝
作者: 牛奶棠    時間: 2013-7-10 16:38
吳董
資料以傳給你
不知何時能收到飼料  <方便注意貨運>
同姓不知道有折扣嗎
作者: 小弘    時間: 2013-7-11 03:20
回復 69# 牛奶棠

吳先生您好.飼料明天寄出.星期五送達.感謝訂購
作者: dennis    時間: 2013-7-11 21:44
回復 68# 小弘

吳大,飼料今日收到。謝謝!
作者: 小弘    時間: 2013-7-12 01:50
回復 71# dennis

感謝曾先生訂購
作者: 牛奶棠    時間: 2013-7-13 09:41
回復 70# 小弘
昨天已收到飼料
3QQ
作者: 小弘    時間: 2013-7-14 06:21
回復 73# 牛奶棠

作者: 陳忠偉    時間: 2013-7-16 21:45
吳大,飼料今日收到。謝謝!
作者: 小弘    時間: 2013-7-17 02:11
回復 75# 陳忠偉

感謝陳先生訂購
作者: gatewaya    時間: 2013-7-26 14:07

頂級中大型鸚鵡無殼繁殖日糧 每台斤  80元 共 10 台斤 = 800
中大型無殼飼料 每台斤$65元 共 10 台斤 = 650
大型鸚鵡飼料售價:每台斤$60元 共 20 台斤 = 1200

總共40台斤 共 800+650+1200 = 2650

收件人: 陳彥良
收件地址: 台中市西區柳川西路二段59號
電話: 0919092206

謝謝
不好意思~剛剛看發現您已改成貨到付款, 請直接寄送, 謝謝
作者: 小弘    時間: 2013-7-27 03:57
回復 77# gatewaya

陳先生您好.飼料今天寄出.星期一送達.感謝再次訂購
作者: ㄚ婕    時間: 2013-8-3 22:08
吳哥哥  好久不見啊!  幫你推
作者: 企鵝鸚    時間: 2013-10-27 18:17
大大
請問一下現在是貨到付款還是可以轉帳

剛剛我又傳短訊給你
作者: 小弘    時間: 2013-10-28 02:25
回復 80# 企鵝鸚

王先生您好.飼料明天寄出.星期二送達.匯款及到付皆可.感謝您
作者: 世迂迴    時間: 2013-11-3 01:58
青菜                     
                 2000吧            

謝了
作者: sunglow018    時間: 2013-11-3 19:41
小弘大  我要5斤小型鳥高級無殼飼料
含貨到付款可幫寄  如果可以請司機送貨時間為早上........
作者: sunglow018    時間: 2013-11-3 19:47
訂錯了    是中大型無殼飼料  才對................
作者: sunglow018    時間: 2013-11-3 19:53
有發短消息了........ 是中大型無殼飼料的就不要了   最後考慮還是訂是小型無殼飼料
作者: 小弘    時間: 2013-11-4 17:32
回復 82# 世迂迴

洪兄您好.飼料以寄出.明天送達.感謝您
作者: 小弘    時間: 2013-11-4 17:33
回復 85# sunglow018

林先生您好.飼料以寄出.明天送達.感謝您
作者: sunglow018    時間: 2013-11-4 20:22
回復 87# 小弘
ok~~~~~~~~~~~~~~
作者: qwangy    時間: 2013-12-9 22:36
請問吃不完怎麼保存?一般情況下可以放多久?如果買回來先進冷凍除蟲卵再解凍放室溫,可以放多久呢?
作者: 小弘    時間: 2013-12-10 00:16
回復 89# qwangy

您好~夏天常溫可存放約40天.冬天則約60~70天.冷凍可至一年.謝謝.
作者: qwangy    時間: 2013-12-10 02:52
那再請問,一斤=一包大概多大包?想開合購團不過卡在不知道箱子裝不裝的下(郵局的便利箱)
不知道能不能PO張照片(有比例對照的)呢?
作者: 小弘    時間: 2013-12-10 16:56
回復 91# qwangy

您好~1斤裝長約16公分.寬10公分.厚度約2公分.謝謝
作者: q159753c    時間: 2014-1-1 21:52
回復 1# 小弘

你好~我需要飼料的參考圖
作者: 小弘    時間: 2014-1-1 23:04
你好~請至商家專區搜尋 禾家飼料 即可.謝謝
作者: yjl0811    時間: 2014-1-2 14:20
請問肉桂小太陽適合吃那種飼料呢??中型的嗎??謝謝~
作者: 小弘    時間: 2014-1-3 01:13
回復 95# yjl0811

您好~小太陽適用中大型無殼及中型帶殼這2款皆可.謝謝
作者: ALNWG    時間: 2014-1-8 17:30
老闆你好,請問買30斤全熟化是不是$2,400,就有33斤及免運服務?
作者: 小弘    時間: 2014-1-8 19:06
回復 97# ALNWG

您好~是的.如欲訂煩請傳訊.基本資料.姓名.住址.聯絡電話.以便出貨.謝謝
作者: 0922318486    時間: 2014-1-16 11:00
款項已存入帳戶,在麻煩核對一下。謝謝~
作者: 小弘    時間: 2014-1-17 01:05
回復 99# 0922318486

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2