SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 橫班今年價格 [打印本頁]

作者: 小屁屁    時間: 2012-2-26 13:23
標題: 橫班今年價格
各位大大覺得今年橫班走勢如何?
作者: ㄚ彭    時間: 2012-2-26 13:55
持平..........沒有漲也沒什麼跌
作者: good112277    時間: 2012-2-26 14:07
有出就好!~~~~以量制價囉
作者: s0927598713    時間: 2012-2-26 14:24
多的話就降.量少就漲...........
作者: 彬ㄚ    時間: 2012-2-26 15:32
沒有漲..也沒跌...................
作者: 王文華    時間: 2012-2-26 20:56
作者: k0358399    時間: 2012-2-26 21:41
樓上說的都是名言!!!!!!!
作者: zongru1    時間: 2012-2-26 21:58
有漲就多賺一點,跌就少賺一點,平常心看待。
作者: E19761024    時間: 2012-2-26 22:13
有降一點
去年夏天跟現在比
但是今年鳥類都生不好
天氣溫差 差很多
作者: 644535    時間: 2012-2-26 23:08
不用懷疑穩上的啦------------up
作者: 阿罩霧    時間: 2012-2-26 23:10
剛剛學養....希望便宜點...........
作者: 3s5117    時間: 2012-2-27 06:35
今年橫斑應該算跌
現在白橫斑一對9000 去年年初 我一對白對可賣11000
其實是跌才對...................
作者: taiw01    時間: 2012-2-27 10:25

黃.白.金銀絲 橫斑 都有下跌跡象

黃的一對本來也到1萬 現在6~7000 就有了

其他 藍.重藍.莫夫  比較不受影響..
作者: 0923620080    時間: 2012-2-27 10:34
應該打平ㄋ~~中部很多鳥在生也在追鳥!
作者: 達賴喇嘛    時間: 2012-2-29 19:06
持平吧!...............................
作者: l1743    時間: 2012-2-29 19:35
持平吧-藍.莫付.綠
下跌吧-黃.白.金銀絲
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2012-2-29 21:07
持平'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
作者: qaz168867    時間: 2012-2-29 22:28
價格走向應該取決於市場需求量吧
作者: Kkman2369    時間: 2012-2-29 22:30
目前看起來是有小跌一點點
作者: 霖    時間: 2012-2-29 22:39
一樣 順著平吧!
作者: qazws2220    時間: 2012-3-2 15:41
今年中小型鳥會持平或微漲
作者: 曾男輝    時間: 2012-3-4 23:24
橫班 收購價 約一張小朋友 上下左右
作者: ansonlin2001    時間: 2012-3-4 23:31
兩極化....貴的會越貴,便宜的越便宜
作者: asvisontj    時間: 2012-3-5 11:30
剛好有看到這篇順便來問一下~本來要發文~
我看目前白跟黃的價格好怪一對的比單之還貴為什麼?以下是我自己看的價格不知是否有錯
白公5000~6000~白母3000~4000~黃公3500~4500~黃母約2200~2800
但是一對的就怪怪的了~白公+白母變12000~白公+黃母9000~10000~黃公+黃母~9000~9500
但黃公+白母就還好約8000~9000
也有賣便宜的~但感覺起來大致上賣整對的好像都比賣單隻的更貴~一樣是2~3個月鳥怎麼價錢湊對就有差ㄌㄟ~
小弟這2~3個月才開始養橫班~望各位橫班前輩解答一下???
作者: gnk    時間: 2012-3-6 23:30
持平..........沒有漲也沒什麼跌
作者: lai8521203    時間: 2012-3-7 00:03
回復 11# 阿罩霧

請問大大:頭相這隻吸蜜鸚鵡是什麼配出來的,七彩的好漂亮呦~~~~~~~
作者: 阿罩霧    時間: 2012-3-7 00:38
紫頸
燈光的關係吧......................
作者: panda0723    時間: 2012-3-7 11:09
感覺會漲的都是紅眼的或金銀絲
"基本款"
感覺都一樣呢
作者: 謝小華    時間: 2012-3-11 23:10
感覺應該是持平吧...................
作者: ohzisan    時間: 2012-11-29 22:06

回復 1# 小屁屁

今年橫斑已經該跌的都跌得只剩一個月了 .明年應該往上不往下.看看..仙碟..的第一名..阿彌陀..也似跌無可跌.牠們價格其實還很好賺頭.再想想橫班寵物性及不佔空間.個人倒是認為橫斑超跌..日前大雨.失禮.謝謝.幸會.....
作者: 小屁屁    時間: 2012-11-29 22:24
回復 30# ohzisan

希望明年會更好,那天的事讓你專程南下有點不好意思,
    目前還是門外漢,希望以後能進階到大哥的級數(大...金....黃)
作者: ohzisan    時間: 2012-11-29 22:51
回復 31# 小屁屁
敝人第一次學養小隻黃.橫斑.千里奔波.半夜遠赴桃園市...在此預祝閣下很快換大隻黃.不過牠很冷門.第一進口量不多.第二養的人也不多.第三會生的更少.第四會留下來養的次代跟本沒有機會.所以除非碰到機緣.否則還是把牠當做鄰居的太太.欣賞就好....[開這麼個玩笑.請不介意!謝謝!]
作者: jazz王    時間: 2012-11-30 10:25
漲也好0.0 跌也好0.0
養鳥是因為喜愛鳥 有出換些飼料錢 沒出也ok
平常心看待 ~~~~~~~~~
作者: james_t    時間: 2012-11-30 16:40
樓上+1,看中+價合=有緣。
作者: cara    時間: 2012-11-30 16:48
有生產力總是好的~至少飼料錢有著落阿
作者: 呆楓    時間: 2012-12-1 09:57
會生都有賺吧!
價錢的話很多前輩都說回到跟最開始的價錢差不多!
也不會再跌了啦!
作者: cchch-123    時間: 2013-2-7 10:18
沒有漲也沒什麼跌
因該不會在往下掉吧
作者: 小滿    時間: 2013-2-7 10:25
回復 32# ohzisan
否則還是把牠當做鄰居的太太.欣賞就好....[開這麼個玩笑.請不介意!謝謝!]
---------------------------------------
真的好笑
作者: sean8038    時間: 2013-2-27 14:59
應該差不多持平了吧 = = 價錢已經跌很低了
作者: qwas0214    時間: 2013-2-28 23:05
感覺跌好多
黃的都快不值錢了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天天開心    時間: 2015-4-3 13:44
橫斑讚!加油!谷底了!

作者: brian0910    時間: 2015-4-3 14:40
當初買一對7000~10000的有沒有賺到(有.幼鳥一隻3.4000)  
但是現在買ㄧ對1000有沒有賺到(難.)若是要買來繁殖賣的會後悔
但是橫班真的很可愛.尤其是手養鳥.若是以這個為前提.享受繁殖的樂趣那你就賺到了
隨便提提別太認真.....喜歡的趕快下手.
作者: 大白鯊    時間: 2015-4-3 15:42
因該持平........................................
作者: a0960387557    時間: 2015-4-13 16:21
跌……跌…………跌…………
作者: 恭喜發財    時間: 2015-4-13 22:23
現在養真是便宜又大碗

作者: AB123    時間: 2015-8-4 11:32
惨,慘,慘,我了錢好幾萬,,,,,,,,,,
作者: 阿哲9977    時間: 2015-8-4 12:04
.鳥優幫推推.............
作者: 7777    時間: 2015-10-1 00:07
跌...............................................
作者: 成ㄚ    時間: 2015-10-24 14:33
跌時買入等待漲停板,可愛親人又漂亮的橫班一定會再漲的……
作者: Pacificparrot    時間: 2015-11-21 17:00
橫斑避免屎臭的秘方ㄧ定要公佈,才有機會回升!
作者: ycc    時間: 2019-9-17 11:22
幫推...................................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2