SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 2.25台中天馬牧場鳥聚--相片來囉 [打印本頁]

作者: 台中小趙    時間: 2012-2-25 17:59
標題: 2.25台中天馬牧場鳥聚--相片來囉

感謝主辦人和協辦人  辛苦了!!!
也感謝各位贊助廠商 謝謝
更愛各位鳥友們  保佑  愛妳們喔
祝大家  平安快樂
[attach]137752[/attach]
[attach]137754[/attach][attach]137755[/attach][attach]137756[/attach]
作者: 0923620080    時間: 2012-2-25 18:04
趙大哥~保佑也想放飛ㄋ~感謝分享a!
作者: maru    時間: 2012-2-25 18:33
哇~
好讚喔
都是可以放飛的嗎??
大家養得真好~~~
作者: good112277    時間: 2012-2-25 19:37
小趙大哥不錯哦!~~~保佑越來越可愛了
作者: JACK敏    時間: 2012-2-25 20:32
回復 1# 台中小趙

有帶你的超優朱鷺冠去喔~感謝你提供照片~也謝謝這一次舉辦人~鄭大~因為有他才有這一次成功的鳥聚~老吳
作者: alun526    時間: 2012-2-25 20:37
讚....................
希望能很快的再次相聚!!
作者: gzx94775    時間: 2012-2-25 22:30
明天有空  我會放上相片   請有參加 的朋友  有照相的  請po  此區  謝謝 各位

有拿到大獎的或者贈品po    這樣 以後鳥聚  會更有福利  謝謝   中區參加的鳥友
作者: ~台中祐祐~    時間: 2012-2-25 23:19
阿阿阿~沒約我去~~
今天在家無聊死ㄌ~~~~~~@@"
作者: WTIN750708    時間: 2012-2-25 23:47

我是鳥聚當天幫小鄭搬東西忙ㄉ那一ㄍ大胖.我是苗栗羅ㄟ.在這先感謝祥好ㄉ老吳與波飛所贊助ㄉ飼料 跟腳環工場ㄉ郭大贊助腳環.謝謝ㄌㄝ謝謝到場ㄉ鳥友.謝謝.這次鳥聚算是成功.但是有點美中不足ㄉ.是其他遊客太多.活動內容太少...等等希望各位有去鳥友給點意見.小弟會提醒小鄭.下次會改進ㄉ. 謝謝
作者: 台中小趙    時間: 2012-2-26 00:39
我是鳥聚當天幫小鄭搬東西忙ㄉ那一ㄍ大胖.我是苗栗羅ㄟ.在這先感謝祥好ㄉ老吳與波飛所贊助ㄉ飼料 跟腳環工 ...
WTIN750708 發表於 2012-2-25 23:47

羅ㄟ  艾媽黑  苗栗忍喔  位勾哈花喔  感謝  你航鄭太
作者: gzx94775    時間: 2012-2-26 00:53
感謝 腳環工廠 小郭
      波飛鸚鵡飼料廣場
      祥好 老吳

提共贊助商品

感謝今天到現場的鳥友們以及可愛的鳥寶

下次有機會辦鳥聚  我台中小鄭會讓現場更嗨
  這次有點準備不足請多見諒下次會改進     ....

作者: 小明的故事    時間: 2012-2-26 07:31
我是鳥聚當天幫小鄭搬東西忙ㄉ那一ㄍ大胖.我是苗栗羅ㄟ.在這先感謝祥好ㄉ老吳與波飛所贊助ㄉ飼料 跟腳環工 ...
WTIN750708 發表於 2012-2-25 23:47

我是高雄上次的鳥友,雖然開車快3小時,但我覺得不錯玩啊,帶2隻亞瑪遜的。
作者: 蘇小傑    時間: 2012-2-26 09:59
感覺不錯玩ㄉ鳥聚喔,好多漂亮又可愛ㄉ鳥寶.......謝謝分享
作者: alun526    時間: 2012-2-26 10:23

作者: 小明的故事    時間: 2012-2-26 22:17
回復 14# alun526

哈哈哈,你好啊............
作者: gzx94775    時間: 2012-2-26 23:37
天馬牧場鳥聚  FB連結圖片http://www.facebook.com/media/se ... 65823588&type=3
作者: 姽嫿    時間: 2012-2-27 17:53
無法看 無法看 :Q:Q
作者: gzx94775    時間: 2012-2-28 18:27

作者: q52059420    時間: 2012-2-29 10:06
好多可愛的鳥寶唷感謝大大的分享那麼多張可愛的鳥寶照片
作者: qqdavidqq1981    時間: 2012-2-29 10:57
好多好可愛的鳥寶喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推推推
作者: 蕭阿哥    時間: 2012-2-29 14:17
哇~~~~夢幻鳥超ㄇㄉ 下次撥出時間認識大大  讚
作者: 0923620080    時間: 2012-3-7 22:40

羅哥~有機會在交流唷! 有空在一起出來談鳥經
作者: seven_1009    時間: 2012-3-7 22:54
好像很好玩ㄟ...下次要來去參加一下
作者: WTIN750708    時間: 2012-3-7 23:03
回復 22# 0923620080

恩..有機會ㄉ
作者: 家庭主夫    時間: 2012-3-8 01:22
下次有機會,我也要參加.....................
作者: 640428    時間: 2013-3-27 07:53
挖哩勒   在我家這邊聚會   我居然沒有跟到   
作者: 易新    時間: 2013-4-4 23:53
感謝分享......................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2