SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 暫訂 2月25日台中鳥聚 [打印本頁]

作者: gzx94775    時間: 2012-1-27 23:05
標題: 暫訂 2月25日台中鳥聚

2月25日台中鳥聚  (暫定)

地點:天馬牧場
早上11點入場

門票200元 可抵消費(我沒抵過)但是可以騎馬@@

鳥聚完了我可以帶大家 去大甲媽祖拜拜!!!!

拜拜完  可以帶你們去我店裡喝咖啡(每人限一杯)

個人提共奶油酥餅一片(限每人)   也可以訂購

以下是天馬牧場 網址 http://www.e-zoo.com.tw/
比較詳細的介紹

我有去觀察過了  很適合鳥聚

以下是我跟我老婆過年去玩的圖片
可以讓大家看看

希望贊助商  可以送些禮物給鳥友  可以與我聯絡   謝謝!  我會幫你打名聲@@

要去的鳥友 可以先傳簡訊給我(  電話 )(姓名 )(人數 ) 給我  好讓我算人數  才能爭取些福利@@

台中小趙               1人1鳥寶
BEAST                 2人2鳥以上
sjb2018              1人N鳥
劉上瑋                  4人
jeremy                暫定2人
sumico                2人1鳥
除師                     2人2鳥
ncyu27125          2人2鳥
jody990705         2人3鳥
小明的故事            2人2鳥
luke5858             3人2鳥
0923620080        1人N鳥
spp159951          6人0鳥
tecom                 4人0鳥

目前累計34人15鳥
作者: cola0231    時間: 2012-1-27 23:42
最後那張金剛鸚鵡手裡拿著的東西...是傳說中吃剩的炸雞腿嗎?? XD

真是猴塞雷呀~~~
作者: gzx94775    時間: 2012-1-27 23:46
聞名不如見面~~~~來了就知道@@
作者: 台中小趙    時間: 2012-1-28 00:25
台中----好耶!!!

報名---1人1鳥寶

推推推...............
作者: HOAL    時間: 2012-1-28 00:38
可惜我再屏東無法去...好想去喔!.....先祝各位鳥聚成功唷...........有照片記的傳上來分享唷
作者: 劉小玉    時間: 2012-1-28 10:42
可惜.........我初二才去的說,要不我也想參加............
作者: BEAST    時間: 2012-1-28 12:54
我也來報名..至少兩人兩鳥以上..

版大電話多少?還是版面報名就可?
作者: york5314    時間: 2012-1-28 14:11
我也很好奇   那是雞腿吧=    =?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蘇小傑    時間: 2012-1-28 15:37
天馬牡場好像不錯ㄉ地方喔,可惜太遠了,祝鳥聚成功....................
作者: gzx94775    時間: 2012-1-28 17:43
那是真的雞腿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    直接版面傳訊息即可
作者: 小寶    時間: 2012-1-29 03:40
真的吃雞腿嗎?????????????????????????
他會拉肚子吧!?

作者: sjb2018    時間: 2012-1-29 08:37
我也來報名 1人N鳥~~~~~~~~~~~~
作者: 0923620080    時間: 2012-1-29 10:23

幫板大補幾張上去~祝鳥聚成功~!

[attach]129503[/attach]

[attach]129504[/attach]

[attach]129505[/attach]
作者: 鸚蒂    時間: 2012-1-29 12:45
又看到那隻沒毛的雞了
好可憐
作者: 劉上瑋    時間: 2012-1-29 13:40
四人,3q!!!!!!!!'!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 愛鳥園地    時間: 2012-1-29 14:30
加油囉~~~~
作者: jeremy    時間: 2012-1-30 13:07
我要參加
暫定2人
要如何報名?
作者: gzx94775    時間: 2012-1-30 20:10
要去的鳥友 可以先發短訊給我(  電話 )(姓名 )(人數 ) 給我  好讓我算人數  才能爭取些福利@@
作者: sumico    時間: 2012-1-30 21:41
兩人一鳥報名~~~~~~~~~~~~!
作者: 米Lin    時間: 2012-2-1 16:01
那A不辦在星期日啦...星期六溫ㄤ要上班沒法度去{:4_205:}
不然真想帶我家2隻小鬼一起去的說~
作者: 除師    時間: 2012-2-1 21:35
離我公司很近     泰安服務區
作者: 除師    時間: 2012-2-1 21:37
離我公司很近     泰安服務區
報名  2人2鳥
作者: ncyu27125    時間: 2012-2-3 06:57
一人一鳥,(^○^)ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
作者: john0610    時間: 2012-2-3 09:34
作者: play465    時間: 2012-2-3 09:45
回復 1# gzx94775

哇賽!!!
原來鳥寶可以吃炸or滷雞腿歐!!!
我要試試了!!!
作者: ncyu27125    時間: 2012-2-3 18:03
二人二鳥,(^○^)ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ更正!!!
作者: fatcatt    時間: 2012-2-3 18:48
同是台中人..望鳥聚圓滿成功~~
作者: Smile    時間: 2012-2-4 13:41
好想去喔~可惜要上課><........
作者: 企鵝    時間: 2012-2-5 01:38
版大~抱歉~想請問您一下~
可以帶鳥寶嗎!!
因為我上次去~是看他們網站說不能帶寵物~
所以我就沒帶去~
只是確認一下!謝謝!!
◎ 為免引起園區動物騷動,入園請勿攜帶寵物,造成不便敬請見諒。
作者: 教頭瑋仔    時間: 2012-2-5 20:51

吃雞腿會拉肚子???

絕對不會.............我家鳥寶有時都啃帶骨牛小排.......豬腳......帶骨羊肉.......

但是........不吃雞腿......因為之前啃雞腿時把骨頭咬碎吞下去.........害我找不到雞骨頭.........

我想.......雞這種生物對於我家鳥寶........同類相殘........相煎何太急啊...........
作者: 錢錢    時間: 2012-2-5 23:21
哇 有河馬        我也想去 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 0923620080    時間: 2012-2-6 21:09
版大~抱歉~想請問您一下~
可以帶鳥寶嗎!!
因為我上次去~是看他們網站說不能帶寵物~
所以我就沒帶去~
只是確 ...
企鵝 發表於 2012-2-5 01:38

能帶鳥寶去阿~~寵物也能帶去阿!
作者: 5288    時間: 2012-2-9 12:03
星期六要工作啦
作者: 企鵝    時間: 2012-2-9 17:34
回復 32# 0923620080
多謝昌大的回答!!!
不過小弟我~也有打電話去確認一下了!!
(場主說)一般寵物是不能帶~(狗貓之類的)
鸚鵡是可以帶的~
作者: jody990705    時間: 2012-2-10 00:55
2人3鳥......

好期待~~~
作者: 小明的故事    時間: 2012-2-11 23:53
如果可帶鳥去,那我報名2人2鳥.
作者: gzx94775    時間: 2012-2-13 18:22
鸚鵡是可以帶進去的   
順便統計人數http://www.facebook.com/events/140644299389363/#!/events/140644299389363/請大家踴躍案上面@@
作者: luke5858    時間: 2012-2-18 19:26
我報名3人2鳥..............
作者: 啵的    時間: 2012-2-19 01:13
怎不改星期日.................星期6 會很多人不能參加 會哈死一對鳥友........
作者: 0923620080    時間: 2012-2-19 09:27

我也來報名 1人N鳥 有人要一起去嗎??
作者: tony986    時間: 2012-2-19 12:46
剛點進去看了一下...
都要登入才能使用
沒在使用FB的不就不能報名了..............我沒在使用FB=.=
作者: 咕嘰咕嘰    時間: 2012-2-19 15:33
好玩是好玩!但是沒什麼吃的,如果怕餓著的鳥友就自己帶吃的吧!
作者: gzx94775    時間: 2012-2-19 17:58
沒有FB    我會在線上  看留言人數     看有幾個人要參加
作者: spp159951    時間: 2012-2-19 21:17
板大 可報名嗎 6人0鳥 = =
作者: gzx94775    時間: 2012-2-19 21:34
可以~~~~~~歡迎~~~~~~~~~~~~~~
作者: tecom    時間: 2012-2-20 11:49
我也來報名
2大2小沒帶鳥
作者: wellj2005    時間: 2012-2-20 22:07
祝鳥聚圓滿成功~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kara    時間: 2012-2-21 03:23
殘念~~這天我是絕對無法請假的了
作者: gzx94775    時間: 2012-2-21 16:15
感謝  以下兩位大大   給各位鳥有福利~~~

以下是我心情分享   裡面有公司連結

波飛鸚鵡飼料廣場
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=141662

娃娃烘培坊
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=141663
作者: 呆趴    時間: 2012-2-21 16:30
我也來報名
2大沒帶鳥
作者: YULIN    時間: 2012-2-21 20:03
我要報名  1人0鳥  現在報名還來得及嗎?
作者: 夏桀    時間: 2012-2-22 05:43
我也要報名2大1小!

不過我工作到1點才下班~"~

你們要在天馬到幾點阿?????
作者: kk22222    時間: 2012-2-22 14:43
早上11點,那用餐是在園區內嗎?還是自己先解決再入園呢?我在台北,報名二人2~4鳥,若趕不及到,會不會增加大大的麻煩呢?
作者: gzx94775    時間: 2012-2-22 16:19
用餐在園區  或者   在外都可以~~~謝謝~
作者: a879629    時間: 2012-2-22 16:22
用餐在園區  或者   在外都可以~~~謝謝~
gzx94775 發表於 2012-2-22 16:19

小鄭你好..
因陣子忙碌些..
希望下次有機會..也能參加你的鳥聚....
作者: 成ㄚ    時間: 2012-2-22 18:37
回復 36# 小明的故事
昌大ㄟ.........連台中鳥聚也不漏過ㄟ.佩服佩服.這天我也要回家(台中).......
作者: 成ㄚ    時間: 2012-2-22 18:40
回復 9# 蘇小傑
開車北上......不遠不遠.全家快樂去郊遊阿
作者: gzx94775    時間: 2012-2-22 20:04

贊助品~~
作者: 小明的故事    時間: 2012-2-22 20:23
回復 56# 成ㄚ

放假出門走走,一起來鳥聚啊............
作者: 傷心建塵    時間: 2012-2-22 23:03
我可能會參加
不過我就在馬祖廟等妳們
就不過去活動地點
請問妳們幾點會在馬祖廟
作者: gzx94775    時間: 2012-2-23 00:22
時間不一定  所以~~   記我手機號碼0938273383
作者: 成ㄚ    時間: 2012-2-23 08:55
回復 59# 小明的故

粉想參加阿.可是1.2天時間與家人.老婆家相聚就快不夠ㄌ.到時上來看看鳥聚照片過過癮就好.
作者: 小明的故事    時間: 2012-2-23 10:33
回復  小明的故

粉想參加阿.可是1.2天時間與家人.老婆家相聚就快不夠ㄌ.到時上來看看鳥聚照片過過癮就好. ...
成ㄚ 發表於 2012-2-23 08:55

...............
作者: PRODUCER    時間: 2012-2-23 14:00
我報名:2人1鳥......

好期待~~~
作者: 蘇小傑    時間: 2012-2-23 22:20
回復 57# 成ㄚ

我是很想去啦,可是那天要上班啊......
作者: 小明的故事    時間: 2012-2-24 01:16
回復  成ㄚ

我是很想去啦,可是那天要上班啊......
蘇小傑 發表於 2012-2-23 22:20

......................
作者: kk22222    時間: 2012-2-24 08:56
台北到今天還在下大雨,不知那邊天氣如何呢?鳥聚會改期嗎?還是風雨無阻呢?
作者: 台中小趙    時間: 2012-2-24 11:44
我11:40有打電話問主辦大大
風雨無阻  沒關係  有室內外  免加
台中這雨還好 不算大 我覺得拉
我們家  保佑  會現身祝福大家喔
感恩
作者: 企鵝    時間: 2012-2-24 13:34
回復 61# gzx94775

報名!!!2大2小N鳥
作者: 姽嫿    時間: 2012-2-24 14:38
到幾點阿??我上班到1點才有空 會不會1點就散會ㄋ??就不用去ㄋ
作者: gzx94775    時間: 2012-2-24 14:45
裡面有小廣場   可以擠個  100人左右   免怕~~~   只是    記得帶雨傘唷@@  雨中散步   看河馬@@
作者: gzx94775    時間: 2012-2-24 17:02
感謝翔好鸚鵡集團  老吳  中區鳥聚提共贊助

作者: WTIN750708    時間: 2012-2-24 18:52
我ㄝ來報名ㄌ...我先1個人.但可能會增加要看朋友要上班ㄇ
作者: WTIN750708    時間: 2012-2-24 18:54
我也要報名2大1小!

不過我工作到1點才下班~"~

你們要在天馬到幾點阿????? ...
夏桀 發表於 2012-2-22 05:43

李ㄟ.主辦人大概到3點ㄅ.有事可以打給我.我羅ㄟ
作者: WTIN750708    時間: 2012-2-24 19:00
回復 52# 夏桀

李ㄟ.主辦人大概到3點ㄅ.有事可以打給我.我羅ㄟ
作者: 0923620080    時間: 2012-2-24 19:25
去過N次了~(泡麵.飲料.簡餐)裡面只有賣這樣~要吃好料自己帶去或外面吃~
那裡很空曠要多穿衣服唷~明天見!
作者: 小建建    時間: 2012-2-24 20:36
我也來報名~明天三人一鳥 苗栗陳先生(大約12點到)
作者: 咕嘰咕嘰    時間: 2012-2-24 20:54

誰偷用我照片.?我要收版權.......
3人+3+1鳥......中午到.......3QQ.....
作者: 0919104545    時間: 2012-2-24 20:58
要參加的鳥友誰有銀文母兩隻跟紅文一對(6到12月鳥不要有白毛)
0919104545陳
作者: 54473    時間: 2012-2-24 23:30
還可以報名嗎?兩大兩小
作者: kk22222    時間: 2012-2-24 23:40
已傳簡訊給主辦大大,2人2鳥,可是未獲回應??????我明天從台北下去,不知在牧場內那個地方鳥聚呢?
作者: JACK敏    時間: 2012-2-25 01:18
感謝翔好鸚鵡集團  老吳  中區鳥聚提共贊助
gzx94775 發表於 2012-2-24 17:02

祝鳥聚成功~
作者: gzx94775    時間: 2012-2-25 01:36
以上  請自行去   第一頁有圖    下雨天   照樣舉行   謝謝   有問題打給我     0938273383
作者: 杜ㄟ    時間: 2012-2-25 03:08
哇~~~獎品超多ㄟ!
有參加人人有獎!
可惜我要上班....

祝鳥聚成功~
作者: 0923620080    時間: 2012-2-25 08:19
下雨也要去~行動代表一切~起床了先餵鳥等等出發!

還好今天天氣好沒下雨ㄋ
作者: 小明的故事    時間: 2012-2-29 09:21
2月25日台中鳥聚  (暫定)

地點:天馬牧場
早上11點入場

門票200元 可抵消費(我沒抵過)但是可以騎馬@@

鳥 ...
gzx94775 發表於 2012-1-27 23:05

............
作者: vhbtisai    時間: 2013-2-19 15:36
作者: BBhunter    時間: 2013-2-20 11:25

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: johnson6    時間: 2013-2-22 08:06
報名~2大1小+1鳥寶
版大~不知你幾點會到會場?
作者: h9261073    時間: 2013-2-22 11:24
回復 89# johnson6

這是去年的帖子了......................................
作者: johnson6    時間: 2013-2-22 12:20
回復  johnson6

這是去年的帖子了......................................
h9261073 發表於 2013-2-22 11:24

感謝大大你的提醒~謝啦!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2