SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 集鸚社2011~11~23新進鳥種 [打印本頁]

作者: 集鸚社    時間: 2011-11-23 00:49
標題: 集鸚社2011~11~23新進鳥種
灰鸚熟對19對   菊冠賈丁4對 0939266813 北斗 集鸚社  顏sir  
作者: LEE0910    時間: 2011-11-23 00:53
灰鸚熟對...幾年鳥..請報價~~
作者: b0916794731    時間: 2011-11-23 00:54
哇賽真是狀觀 **灰鸚集團**
作者: 黑松    時間: 2011-11-23 01:02
請問灰鸚是回收鳥或剛進口鳥!有無驗dna或內視鏡!幾年驗的?
請報價.......................
作者: 集鸚社    時間: 2011-11-23 01:09
to~黑松大大是剛進口的!很晚了我要趕快去睡覺老婆在罵了拍謝
作者: love5207892002    時間: 2011-11-23 02:20
作者: love168    時間: 2011-11-23 07:41
作者: 0921009781    時間: 2011-11-23 07:47
作者: 集鸚社    時間: 2011-11-23 09:01
灰鸚剩16對謝謝!
作者: 恐龍    時間: 2011-11-23 09:09
請問灰鸚是回收鳥或剛進口鳥!有無驗dna或內視鏡!幾年驗的?
請報價....................... 一對
作者: sherry1978    時間: 2011-11-23 11:34
作者: 集鸚社    時間: 2011-11-23 11:34
灰鸚鵡!賈丁!都是剛進口的!剩10對感謝各位鳥友厚愛!
作者: a00580058    時間: 2011-11-23 13:45
顏大的鳥優 又大格,早上七點才一起去抓了七對,幫推!!
作者: love168    時間: 2011-11-23 14:15
灰鸚鵡10對全抓....................請報價!
謝謝!
作者: 集鸚社    時間: 2011-11-23 16:03
灰鸚已售完!賈丁待驗dna!在售!謝謝!
作者: love168    時間: 2011-11-23 20:03
回復 15# 集鸚社
灰鸚太強手了吧!..................................
作者: 集鸚社    時間: 2011-11-25 16:41
賈丁剩2對謝謝
作者: 集鸚社    時間: 2011-11-26 17:44
賈丁已全售完可來電預定下一批次謝謝!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2