SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: PF-003小型鳥熟化無殼營養繁殖日糧 [打印本頁]

作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2011-11-11 20:04
標題: PF-003小型鳥熟化無殼營養繁殖日糧

產品編號: PF-003  小型鳥熟化無殼營養繁殖日糧(繁殖使用)

產品介紹: 本產品配料是從小經過養鸚鵡前輩所傳授溫補和冷食之穀物調合,經過研發改良,
             運用在不同種類鸚鵡身上試驗多年,利用機械加工研磨粉碎後,並且添加動植物高
             蛋白與天然維他命,及有機滋養粉,食用級藍藻粉、食用級100%全蛋粉、天然花
             粉、天然維生素及B群,氨基酸,、高單位動植物性蛋白、進口滋養丸、水果粉、蔬菜
             粉、葡萄糖、鈣粉、蒜頭粉....等 。對鳥寶營養吸收,能達到最大的效果,此產品飼
             料,不會造成鳥寶不必要的負擔,是最適合長期繁殖使用的飼料。

使用本產品能提高繁殖能力,增加免疫功能,補足缺乏的各種營養素,使羽色先豔亮麗。

實驗過的鳥種:小太陽、桔梗、美聲、橫斑 、玄鳳、 牡丹 、小鸚 、虎皮、大小草科……等

包裝規格:PF-003    2台斤裝     網路特價:200元(買10贈1)                                

PF-033     20台斤裝    網路特價:1500元(買2贈1小)

貨到付款,統一運費130元,滿3000元,可享免運費

每月用料達40台斤以上者,歡迎加入繁殖戶專案,將有更多的優惠折扣
詳情請電聯或E-mail perfect1975@hotmail.com.tw

訂購方式貨到付款 或 郵局轉帳
以本站短訊、手機簡訊、email留下以下資料

1.產品編號+數量

2.收件地址

3.收件人大名

4.連絡電話

5.轉帳末五碼(貨到付款者無)

郵局轉帳

0301178 0630541

戶名 廖緯家

網路訂購專線
週一~週五 18:00~23:00
週六~週日 08:00~22:00
0980305778 0932868352 阿家

~~~選擇波飛 與您夢想共同起飛~~~
作者: gttpaul    時間: 2011-11-16 02:37
請問貨到付款2包含運總共多少錢?
寄到桃園市~
想試試貴公司的飼料!
作者: 49226126    時間: 2011-11-17 06:28
這個禮拜跟這位老闆訂了貨物 很快就送過來 價格又實在 謝謝拉
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2011-11-17 20:38
請問貨到付款2包含運總共多少錢?
寄到桃園市~
想試試貴公司的飼料!
gttpaul 發表於 2011-11-16 02:37

已回復
作者: dodo~    時間: 2011-11-17 20:52
老闆你好!請問貨到付款1包2台斤PF-003~~總共多少錢?
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2011-11-17 21:03
老闆你好!請問貨到付款1包2台斤PF-003~~總共多少錢?
dodo~ 發表於 2011-11-17 20:52
已回復~~~~
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2011-11-17 23:49
這個禮拜跟這位老闆訂了貨物 很快就送過來 價格又實在 謝謝拉
49226126 發表於 2011-11-17 06:28

雖然你剛註冊但有人認為你是我的分身
真是很會瞎掰有機會常露面給鳥友知道你
的真實身份~~~

感謝您的訂購
作者: 阿日比    時間: 2011-11-19 12:52
一般室溫可以保存多久呢?
冰箱冷凍可存放多久?
家裡鳥口不多怕放太久生蟲
冰太久也不好
含運一包多少
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2011-11-19 20:55
一般室溫可以保存多久呢?
冰箱冷凍可存放多久?
家裡鳥口不多怕放太久生蟲
冰太久也不好
含運一包多少
阿日比 發表於 2011-11-19 12:52

熟料一般室溫可以保存3個月
冰箱冷凍一般也建議在3個月
PF-003  2台斤  200元

運費100

採貨到付款不加收手續費
感謝詢問~~~~~
作者: 黃國軒    時間: 2011-12-11 23:22
大大.........您好!!!!!!我要2台斤PF-003  .......試一下!!!!!!!請收短訊!
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2011-12-12 20:31
大大.........您好!!!!!!我要2台斤PF-003  .......試一下!!!!!!!請收短訊!
黃國軒 發表於 2011-12-11 23:22

黃先生您好:
請收短訊
感謝您~~~
作者: xe0722    時間: 2011-12-12 20:47
優良品質......................................幫推......................................
作者: 49226126    時間: 2011-12-20 18:38
產品不錯幫推文一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿日比    時間: 2011-12-26 00:36

PF-003    2台斤裝*3包先試用
請報價含運
貨到付款不加收手續費嗎?
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2011-12-26 11:01
回復 14# 阿日比

3包600元+運費100元=700元(貨到付款)

無需另收手續費.....歡迎訂購

★選擇波飛   與您夢想共同起飛
作者: p5847936    時間: 2011-12-26 13:10
你好~可以直接去你們店購買嗎?
作者: 阿日比    時間: 2011-12-26 13:10
已經短消息
請出貨急試用XD
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2011-12-26 21:56
你好~可以直接去你們店購買嗎?
p5847936 發表於 2011-12-26 13:10

歡迎來店 自取.................
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2011-12-26 21:57
已經短消息
請出貨急試用XD
阿日比 發表於 2011-12-26 13:10

今日已出貨感謝大大訂購.........................
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2012-1-1 14:35
新增........

產品介紹圖

產品比較圖

方便提供鳥友參考

★選擇波飛   與您夢想共同起飛
作者: qqqe    時間: 2012-1-22 21:16
PF-002、PF-003各2包
高雄自取點過年能拿貨嗎?
作者: 49226126    時間: 2012-2-9 23:02
幫推文 ++...............................................
作者: gtrnbr34    時間: 2012-3-16 18:57
請問民雄自取點有PF-003嗎?   有的話明天會過去買!
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2012-3-17 00:29
請問民雄自取點有PF-003嗎?   有的話明天會過去買!
gtrnbr34 發表於 2012-3-16 18:57

昨日剛售完  如需要PF-003
可先電聯 以免白跑一趟

樺貴鳥園
郭老闆   
自取專線 0939416699
嘉義縣民雄鄉西安路53號

作者: gtrnbr34    時間: 2012-3-18 22:59
已有跟老闆聯絡  他說售完了!   請問PF-003
哪時才會再到貨?
作者: 1smallgan    時間: 2012-3-21 14:21

請問PF-033是繁殖期用,那日常用的小型是哪一種?要無殼的
繁殖戶每用訂量要多少?有何種優惠?

每月用料達40台斤以上者,歡迎加入繁殖戶專案,將有更多的優惠折
詳情請電聯或mail
作者: 49226126    時間: 2012-4-18 21:26
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~純幫回帖  東西很實在
作者: wl01930158    時間: 2012-4-22 01:59
請問訂購的pf-003祭出ㄌ嗎怎還沒收到要急用謝謝..........................
作者: 49226126    時間: 2012-4-23 22:49
想跟你商討一下有關於PF-003商品100台斤   請收短訊!
作者: wl01930158    時間: 2012-4-24 02:10
訂購的飼料不是說禮拜一會收到嗎?
怎還是沒收到
是有要寄嗎?
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2012-4-24 11:39

回復 30# wl01930158

實在真的很抱歉
最近辦活動  響應太熱烈
飼料一直趕製中
您的飼料確定在2012/0423從郵局便利箱寄出
沒意外的話  最慢下午就會到了
包裹編號019571 640000 74
收件人:劉XX  台中
作者: 黃耀堂    時間: 2012-5-10 13:27
你好請問下~飼料看感覺是粉料而我橫班都不吃粉料!!不知道購買本產品可讓橫班要吃嗎?
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2012-5-10 22:43
你好請問下~飼料看感覺是粉料而我橫班都不吃粉料!!不知道購買本產品可讓橫班要吃嗎? ...
黃耀堂 發表於 2012-5-10 13:27

黃大您好:

PF-003 本身研發是橫斑專用日糧

進而延伸至 小草科 牡丹 卡妹 小鸚 大頭...等

有些小型鳥原本吃的是原顆粒

現在如果改用PF-003 粉碎料 有些會不習慣

可以一次一次和原本所吃的日糧慢慢作混合動作

小型鳥過幾天就可以慢慢接受粉碎料的習慣

如有不清楚 可來電諮詢 小弟很樂意幫您解答~~~
作者: lemon531.tw    時間: 2012-6-7 17:06
你好!
我是鎮遠姊夫
請幫我準備PF-003  2包
交給鎮遠

收到訊息請回覆確認
謝謝!
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2012-6-12 22:55
你好!
我是鎮遠姊夫
請幫我準備PF-003  2包
交給鎮遠

收到訊息請回覆確認
謝謝! ...
lemon531.tw 發表於 2012-6-7 17:06

已轉交 謝謝您~~~
作者: slk200    時間: 2012-6-23 17:00
聽鳥友介紹 說貴公司的飼料很好用 先買個幾包試試看 請老闆察收短訊  感恩!
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2012-6-25 00:26
聽鳥友介紹 說貴公司的飼料很好用 先買個幾包試試看 請老闆察收短訊  感恩! ...
slk200 發表於 2012-6-23 17:00

飼料很好用感謝您

口碑有做出來

辛苦了這麼久

總算有代價了~~~

作者: ihugehtgy    時間: 2012-6-26 00:53
請問塞內(只有一隻).玄鳳.虎皮.牡丹.小鸚可以吃哪一種飼料(無殼.繁殖飼料)呢?有貨到付款嗎?
如果買15斤+運費要多少錢呢?謝謝^^
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2012-6-30 10:51
請問塞內(只有一隻).玄鳳.虎皮.牡丹.小鸚可以吃哪一種飼料(無殼.繁殖飼料)呢?有貨到付款嗎?
如果買15斤+運 ...
ihugehtgy 發表於 2012-6-26 00:53

您好:

塞內可使用  (PF-001  UF-002)  小包裝 2台斤

玄鳳.虎皮.牡丹.小鸚可使用 (PF-033) 大包裝 20台斤  

以上貨到付款 未達3000元 運費130元

如有不清楚可直接電洽 0980305778    阿家
作者: 奪命大香蕉    時間: 2013-4-16 16:53
老闆 您好 請問橫班育雛階段是否也適用此款飼料,幼鳥是否會難消化呢?感謝~
作者: 李黑妞    時間: 2013-5-24 11:24
老闆~想請問一下
我家有只2個多月大的玄鳳除了003可以吃~
還有哪一種無殼的飼料比較適合牠
謝謝
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2013-6-7 17:34
已回復~~~
作者: lazy_joy    時間: 2013-8-30 09:41
老闆你好!

我在新竹三合好像沒有看到您們家的飼料耶 還是進的不多?!

巧的是我剛好要訂做腳環 和大姐討論我想的腳環圖案剛好看到她的標題

再巧的是我原本跟鳥友定的飼料她拖到我的卡妹寶貝兩隻都快變成撿料了

更巧的是之前我有自己做蛋米和鳥友交換10姊妹 他們二手車行養的就是都用一大袋您家的產品

請問一下老闆是只有提供貨到付款有沒有店到店呢?!
1包2台斤PF-003這是全粉料嘛?

卡妹的是PF-005就2+1隻
基因虎皮比較多呢13+抱蛋幼幼不祥......

其他就是10姊妹(我給她們吃蛋米+粉料+紅土)
還有一對紅文(我給她們的也是如上)

請問如果是粉料的話是全部都可以吃嘛
1.那有無虎皮顆粒狀的+粉料=03搭05這樣都兩斤一包混搭的話有無滿10+1呢
2.還是說先買給她們吃看看適應與否在長期訂購
作者: lazy_joy    時間: 2013-8-30 09:48
=========可惜我不是繁殖戶啊!無法加入貴店專案===============

試想買來給鳥寶吃看看呢!如常溫加上我又住在頂樓能一次存放三個月OK的話感覺不錯
這樣不用擔心鳥寶貝沒飼料~而且等在過段期間!樓梯間要改建成鳥寶區就會養多隻囉

卡妹妹雖然是黑牛可是被我寵壞掉了!像滋養丸就非得要打碎混著飼料她們和虎皮才吃
整科的都當玩具不是留在飼料盒底~就是無聊會跑去咬出來一顆顆丟在龍底...*(虎皮卡妹一個樣)

我自治的蛋米是研究很久的咧 不過她們多少還是愛一些有口感的"咬"的感覺~

雖然從沒給她們餓到冷到... ...倒是說飼料也要有點咬勁(虎皮們)不然附近的東西都招央啊!

老闆可否~報個價格??還有是否有店到店的服務呢!EZSHIP OR 7-11....THX A LOT
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2013-9-13 20:52
回復 44# lazy_joy

大大您好:
    PF-003  200元
    PF-033  1500元
    目前沒有超商 店到店服務
     請見諒~~~~
作者: 阿迪    時間: 2013-10-2 22:48
請問此款飼料用在正育雛的種鳥上,對於雛鳥有影響嗎?我是飼養小草
作者: 示單    時間: 2013-10-4 14:27
請問甲丁兩年多的對鳥,有互相吐料餵食現象,是要使用pf-005還是uf-003飼料?謝謝!
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2013-10-4 17:26
回復 47# 示單

大大您好:
    請使用pf-005 效果較為優~~~
作者: 示單    時間: 2013-10-4 19:56
回復 48# 波飛鸚鵡飼料廣場

我都是跟板橋李小貓拿的小戶,感謝提供指導! 祝事業興隆 !!
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2013-10-4 22:40
回復 49# 示單

大大 感謝您支持波飛產品 如有任何養鳥問題 歡迎來訊研討~~~
作者: girllp78    時間: 2014-1-6 19:33
你好~ 我要PF 003   3包 +運 是 700元嗎?

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2