SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 鳥聚散會後~ [打印本頁]

作者: 0923620080    時間: 2011-11-8 20:17
標題: 鳥聚散會後~
已經下午五點多大家肚子餓~

大家說要烤肉~心裡想到一個地方~

小時候常常來這看夜景~很久很久沒來了~

三五鳥友~聚在一起~烤肉~談鳥經~說鳥事!

[attach]106981[/attach]

[attach]106982[/attach]

[attach]106983[/attach]
作者: 除師    時間: 2011-11-8 20:50
這是大度山嗎  看得到福華飯店旁的飯店!!(熊熊忘記那家飯店名)
作者: 黑松    時間: 2011-11-8 21:39
真是羨慕!可看星星!又可看夜景!
真是聚會的好所在................
作者: 321732186    時間: 2011-11-8 22:47
大肚.........10幾年沒去....真正甘藍水娘..改天逛逛
作者: love168    時間: 2011-11-9 09:14
龍井山上嗎?...............真美
作者: 鈴木一郎    時間: 2011-11-9 12:14
中港路的夜景越來越美
作者: jingwei0303    時間: 2011-11-9 14:45
這是大度山嗎  看得到福華飯店旁的飯店!!(熊熊忘記那家飯店名)
除師 發表於 2011-11-8 20:50

那家的飯店應該是寶成集團的"裕花園"酒店吧~~~!!!

第三張應該是在靠工業區大門附近的頂樓吧~~~??(猜測的)
作者: 0923620080    時間: 2011-11-9 17:18
除師 發表於 2011-11-8 20:50

台中~裕元花園酒店!!!!!!!!!!

不是在大肚山唷!!!!!!!!!
作者: 0923620080    時間: 2011-11-9 17:19
真是羨慕!可看星星!又可看夜景!
真是聚會的好所在................
黑松 發表於 2011-11-8 21:39

妳想去ㄚ.............那有空就一起ㄚ!
作者: 0923620080    時間: 2011-11-9 17:20
love168 發表於 2011-11-9 09:14

對ㄚ..................烤肉地方在龍井!
作者: 0923620080    時間: 2011-11-11 00:33
中港路的夜景越來越美
鈴木一郎 發表於 2011-11-9 12:14

對ㄚ..............兩條國道在一起車多夜色美!
作者: 呆趴    時間: 2011-11-12 17:31
給你一個贊~~~!!如果有要烤記得找我黑~~!!
作者: 李俊璋    時間: 2011-11-13 00:54
鳥友聚在一起,一定會有講不玩的話,真好
作者: 0923620080    時間: 2011-11-13 23:27
大大有啥問題ㄚ.......只要有空 !!來電話馬上去烤肉?
作者: 圳阿    時間: 2011-11-15 19:41
大大有啥問題ㄚ.......只要有空 !!來電話馬上去烤肉?
0923620080 發表於 2011-11-13 23:27

不要只想烤肉啦
你的名言............... 愛鄉~愛土~愛女人
我的名言................重情~重義~重粉味
作者: 達賴喇嘛    時間: 2011-11-15 23:40
15# 圳阿

哈哈~~說的真好呦!                                      
作者: 籃和尚達人    時間: 2011-11-16 05:11
真美贊~~~!!贊~~~!!贊~~~!!
作者: 0923620080    時間: 2011-11-26 14:22
love168 發表於 2011-11-9 09:14

老師今天晚上七點我們有10多個人要在這烤肉要來嗎?
作者: 小陽    時間: 2011-11-26 22:40
真是吃飯聊聊鳥事的好地方•謝謝大大的提供
作者: 陳小明    時間: 2012-3-26 14:52
好棒喔!!真熱鬧~~
作者: heaven    時間: 2012-4-26 23:57
回復 1# 0923620080

去年的鳥聚後嗎?看來台中這人應該也很多。這應該是乳牛牧場吧?
作者: 咕嘰咕嘰    時間: 2012-4-28 13:13
回復 21# heaven

大大~好眼力阿~~~~~~~
作者: s0986715    時間: 2012-5-31 11:12
好棒喔~~~~~有機會我也要去看看
作者: 安靜點    時間: 2013-2-28 12:18
回復 1# 0923620080
鳥聚散會後  還好不是徒留垃圾一堆  若是這樣就不好了

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2