SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 中華電信“我的熱線”行動電話費率大優惠 [打印本頁]

作者: mha    時間: 2011-11-7 15:23
標題: 中華電信“我的熱線”行動電話費率大優惠
即日起至12月底前可至中華電信臨櫃辦理
活動內容
可自行設定1~5個行動電話熱線門號
第一個行動電話門號免加收月租費及通話費全免
第2個起至第5個行動電話門號需加收月租費50元
       通話費全免
優惠期限24個月
但是它只優惠單向服務也就是說設定者這方打出去才有優惠
當被設定者打給你時是沒有優惠的
加收月租費的部份也是算在設定者這方
詳情可詢問中華電信
                         ~~~~~”好康倒相報哦”~~~~~~~
作者: 歐耶    時間: 2011-11-7 15:58
好像不是這樣喔!有條件的 ^^
作者: wto688    時間: 2011-11-7 16:04
我有詢問中華電信
它們說只要是中華電信門號承租戶即可辦理
其他細節可詢問中華電信
                         ~~~~~”好康倒相報哦”~~~~~~~
作者: audi    時間: 2011-11-17 14:05
這個我已經有去辦了
如果你跟你的另一半都是中華電信
可以彼此互相設定為我的熱線
不需多繳費用
通話費也全免
但是申辦日期只到2011/12/31
所以要辦的人可以趕快去辦
我一次去辦了4支
都是可以互打不用錢
但是第2支設定就要繳50元月租費
不過這樣算起來還是很划算喔
作者: 詹松鑫    時間: 2011-12-7 21:24
天下沒有白吃的午餐..免費只是口號..以後你得知...........................
作者: smile731210    時間: 2011-12-8 21:51
如果設定對象不是中華電信的話

不曉得有沒有優惠吼...
作者: 鱷鴿    時間: 2011-12-13 23:15
這個我已經有去辦了
如果你跟你的另一半都是中華電信
可以彼此互相設定為我的熱線
不需多繳費用
通話費也全免
但也有一些 旦書
如想辨要問清楚
作者: 小彩    時間: 2011-12-13 23:23
我也去辦了,可以省下不少費用..
作者: pisces    時間: 2012-1-10 18:08
好康哦(但看到來不及了)......................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2