SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 愛心公益園遊會~鳥聚 [打印本頁]

作者: n8985031    時間: 2011-10-1 19:34
標題: 愛心公益園遊會~鳥聚

100年10月29日愛心公益園遊會~鳥聚

活動時間: 100年10月29日 星期六

上午9:00 ~下午14:00止.. 請各位準時  

活動地點:  彰化縣二林鎮

~國立二林工商~   

活動內容:~以公益為目的~

1漫畫比賽2過五關.送好禮3街頭藝人表演..........

.6身障者極限輪椅表演.....7愛心抽獎8美食吃透透

(帶鳥寶加捐發票5張以上者~有送1份美食.隨同小孩~國小以內~送園遊卷3張)

費用說明: 100元 當天金額全數捐贈公益

將以~soe鵡林鸚雄~名義全額捐出!

線上報名.是有確定要捐出100元者人數
            同行家人小孩可以自行選擇~要或不~不免強!
            有捐100元者有1張抽獎卷.可抽獎送好禮(包含活體)
          (另徵求捐統一發票做純愛心)

報名日期:10/01 起至 10/29當天止(目標200人以上 )  

聯絡人:  謝先生0932-684784   

招集參加人員:    謝先生
協辦單位或人員:  謝先生+鳥友楊先生.........
贊助廠商+鳥友:    招募...........中

......................以募到5600元園遊卷.當天分送參加的鳥友!

感謝 石岡小城~林老師贈送2隻?鸚鵡
感謝 彰化市~許先生贈送輪椅1台給小兒痲痺協會+小鸚哥數隻~義賣
感謝 員林興鳥園~老闆主動贊助1.5呎加高鍍鋅籠20個.提供義賣+獎品
感謝 大村鴿友預程實業~主動贊助藍亞士飼料N包義賣+獎品
.............................................................
......................................................................................
...............................其他~建立中

[attach]100057[/attach]

溪湖(員林)交流道~至二林工商.約23~28分鐘
交流道至溪湖路段車速勿超過66公里

北斗(埤頭)交流道~至二林工商.約18~20分鐘
~斗苑路~原斗路段車速請勿超過66公里

回各位大大

n8985031大大. 有短消息給我~

當天活動 ~是~

上午9:00 ~下午14:00...請各位準時
.

(來來中古車行)
贊助~腳踏車周邊配備一批.全新的!

(正展汽車)
贊助~摺疊腳踏車1台(9成新)

雲林~丹尼家族~
會場當天.將親自蒞臨參與!

國立嘉義大學動物科學系鳥類性別鑑定實驗室
贊助~DNA鑑定卡30張!

.
作者: 961208    時間: 2011-10-1 21:06
愛心公益園遊會~鳥聚
幫推上去~~~
作者: alba760613    時間: 2011-10-1 21:32
禮拜六阿....怎麼報名呢?
作者: a0922390375a    時間: 2011-10-1 21:44
有缺輪椅嗎?
我捐9成新一台和便椅一張
都有9成新
另如有義賣再捐6~8隻虎皮
可能到20日就會自己吃了
如需要請來電或簡訊
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-10-1 21:46
愛心不落人後~ 推上去~~

..........
作者: 麻麻    時間: 2011-10-1 21:46
鳥聚        推推推 ................
作者: 甘草    時間: 2011-10-1 21:58
愛心不落人後~ 推上去~~

我要參加..........
鳥阿忠 發表於 2011-10-1 21:46

我還以為你要加鳥寶
那就直接給我就好~
沒事一定去中餐自理就好不要麻煩別人~
作者: n8985031    時間: 2011-10-1 23:39
3# alba760613

因為~主辦單位70~80%成員都是~身心障礙者!
他們會比我們更辛苦.更需要休息  才會選擇在星期六舉辦!

線上報名 確定人數就可以了 謝謝
作者: n8985031    時間: 2011-10-1 23:54
4# a0922390375a

要捐輪椅?
當然可以~非常感謝!
你的愛心將會刻在~喜樂~大愛裏!

另外~再感謝你捐出小鸚鵡義賣!
有你的帶頭行善?後續將帶引出更多大大的義舉!
感恩
作者: n8985031    時間: 2011-10-1 23:59
2# 961208

感謝幫................推!
那天到臨?全員歡迎你!
作者: n8985031    時間: 2011-10-2 00:06
5# 鳥阿忠

感謝小郭兄
有你的幫忙?這場公益活動?一定會更好
作者: n8985031    時間: 2011-10-2 00:07
6# 麻麻

感謝幫................推!
那天到臨?全員歡迎你!
作者: n8985031    時間: 2011-10-2 00:12
7# 甘草

感謝~甘叔
屆時蒞臨坐鎮!
非常感謝你
作者: 台中小趙    時間: 2011-10-2 01:21
愛心要支持  大家踴躍參加

到場多多消費  共襄盛舉
作者: 杜ㄟ    時間: 2011-10-2 04:58
星期6可能要上班但佳尼賀的活動會盡量喬喬看,
等報名截止日前再給明確答案....
作者: 杜ㄟ    時間: 2011-10-2 05:02

請問一下!
費用100摳是算人頭的還是每組(攜伴)繳交100摳?
作者: a0922390375a    時間: 2011-10-2 12:55
4# a0922390375a  

要捐輪椅?
當然可以~非常感謝!
你的愛心將會刻在~喜樂~大愛裏!

另外~再感謝你捐出小鸚鵡義賣!
有你的帶頭行善?後續將帶引出更多大大的義舉!
感恩 ...
n8985031 發表於 2011-10-1 23:54

你在那裡
可先告訴我~如有經過會先將輪椅送去
小鸚哥等約20號左右再送去
作者: n8985031    時間: 2011-10-2 14:41
你在那裡
可先告訴我~如有經過會先將輪椅送去
小鸚哥等約20號左右再送去
a0922390375a 發表於 2011-10-2 12:55

許大哥~你好!
感恩~如果當天還不確定能否參加?
那我會請~其他鳥友或自己或協會人員.親自到府上收取你的愛心輪椅!
感謝
作者: a0922390375a    時間: 2011-10-2 15:27
許大哥~你好!
感恩~如果當天還不確定能否參加?
那我會請~其他鳥友或自己或協會人員.親自到府上收取你的愛心輪椅!
感謝
n8985031 發表於 2011-10-2 14:41

麻煩你或鳥友先過來拿
因時間還久~無法確定到底有沒有事
當天如有空~一定參加
謝謝
作者: 興鳥園    時間: 2011-10-2 15:42

聯絡人:  謝先生0932-684784   
大大有需要贊助镀鋅籠請來電
作者: 洪靖傑    時間: 2011-10-2 15:46
版主~~  請問你是二林人嗎?
作者: 興鳥園    時間: 2011-10-2 15:50
謝先生0932-684784
謝董本店贊助1.5呎加高鍍鋅籠20組
作者: N8945175    時間: 2011-10-2 16:19
我是二林人  我也好想參加唷~
可惜那禮拜校慶 沒辦法回來:'(:'(:'(:'(
但是我只好幫推~~~~~~~~~:'(
作者: n8985031    時間: 2011-10-2 18:23
謝先生0932-684784
謝董本店贊助1.5呎加高鍍鋅籠20組
興鳥園 發表於 2011-10-2 15:50

感謝~員林興鳥園~
主動電話告知~提供贊助1.5呎加高鍍鋅籠20組!
感恩大德
作者: n8985031    時間: 2011-10-2 18:29
版主~~  請問你是二林人嗎?
洪靖傑 發表於 2011-10-2 15:46

我是住芳苑的二林人
歡迎你來參加
作者: 洪靖傑    時間: 2011-10-2 18:36
芳苑喔   我也芳苑人....我是看到有人要抓虎皮義賣....我這邊我也有養   到時也抓幾隻出來義賣
作者: 洪靖傑    時間: 2011-10-2 18:38
順便問一下.....你是修車廠ㄉ老闆ㄇ??
作者: 甘草    時間: 2011-10-2 19:56
活體部份我想用義賣的比較好
如用抽獎抽到鳥寶的人不適合養那種鳥那也麻煩
用義賣的所得也全數捐出去
我想低於一般市場價為底價~(須要的人再競標如何~)
這是我個人的想法盡供參考~
作者: n8985031    時間: 2011-10-2 20:23
芳苑喔   我也芳苑人....我是看到有人要抓虎皮義賣....我這邊我也有養   到時也抓幾隻出來義賣
洪靖傑 發表於 2011-10-2 18:36

感恩
沿海人一起加油!
有錢出錢.有力出力.有物資出物資~做公益!
作者: n8985031    時間: 2011-10-2 20:43
順便問一下.....你是修車廠ㄉ老闆ㄇ??
洪靖傑 發表於 2011-10-2 18:38

這個問題?
好像有點離開主題了?
是不是?  到時候你就知道了!

今天早上也參加另一場公益活動.
~把愛傳出去~也是在二林!
發現..目前的慈善公益機關~都是用募款或募統一發票方法.來支撐營運!
這可以納入方案
作者: n8985031    時間: 2011-10-2 20:53
活體部份我想用義賣的比較好
如用抽獎抽到鳥寶的人不適合養那種鳥那也麻煩
用義賣的所得也全數捐出去
我想低於一般市場價為底價~(須要的人再競標如何~)
這是我個人的想法盡供參考~ ...
甘草 發表於 2011-10-2 19:56

廖大哥這個構想很正確..
募得的物資或活體當天都是以義賣為優先
當天現場~何鳥種~喜歡的人先競標.其次再抽獎
作者: chuan109    時間: 2011-10-2 21:56
很有意義的活動,不過禮拜六要巧看看~
作者: 甘草    時間: 2011-10-2 22:02
很有意義的活動,不過禮拜六要巧看看~
chuan109 發表於 2011-10-2 21:56

早一天送貨就好了
錢不賺又不會有人幫你賺怕什麼~~
作者: 杜ㄟ    時間: 2011-10-3 03:45

是否請主辦人畫出詳細的交通與會場所在地圖,
以供不熟二林道路狀況的鳥友方便前往?
作者: 杜ㄟ    時間: 2011-10-3 06:59
純提供意見!

是否比照6月12 雲林綠色隧道那場鳥聚,
提供贊助者桌椅擺放自家產品展示?
作者: heroalan    時間: 2011-10-3 11:27
上班沒辦法啦!再喬喬看說
作者: sndb741    時間: 2011-10-3 14:15
YA~~很有意義的活動喔!!
  如果有時間我也會參加~  無法到的時候~ 我再另外捐款做愛心!

作者: michelle    時間: 2011-10-3 16:15
不知是否有北部鳥友會去參加
有2隻公小鸚要捐出,購自凡賽爾,本來要幫我家母小鸚配對的
但是配不成功,無瑕疵,有剪羽
方便的話希望有北部鳥友,順道帶下去義賣
鳥在北市,電話0987427831
謝謝願意幫忙的鳥友
作者: 甘草    時間: 2011-10-3 16:30
純提供意見!

是否比照6月12 雲林綠色隧道那場鳥聚,
提供贊助者桌椅擺放自家產品展示?
杜ㄟ 發表於 2011-10-3 06:59
這是園遊會要擺攤可能要租金~
作者: n8985031    時間: 2011-10-3 16:52
是否請主辦人畫出詳細的交通與會場所在地圖,
以供不熟二林道路狀況的鳥友方便前往?
杜ㄟ 發表於 2011-10-3 03:45

簡易地圖~
目前已經請~小兒..協會製作中..
這1~2天就OK了

會場那天?也會請協會製作~我們SOE專屬大海報!
將用來~參加公益鳥友全員大合照!
作者: sl0525    時間: 2011-10-3 16:57

二林工商地址 : 彰化縣二林鎮豐田里斗苑路四段500號

若走高速公路者.可由北斗交流道下來..往西(埤頭.二林方向即是斗苑路)直走..約20分鐘車程可達..請注意沿路路寬車少.限速是60公里..請勿超速..有警察會拍照...對位置不清楚者建議走此路線
亦可由員林交流道下.往溪湖方向一直走.過舊濁水溪即是二林..(但距會場約還需15-20分鐘車程).過橋後往前約2-3百多公尺紅綠燈左轉(挖仔路直走接太平路)..約10幾分鐘車程.即會與斗苑路4段相交.在右轉1百多公尺即可看到會場門口
作者: n8985031    時間: 2011-10-3 17:28
這是園遊會要擺攤可能要租金~
甘草 發表於 2011-10-3 16:30

廖大哥你說的.....沒....錯!
.......的確是要租金!
........而且不便宜!

昨天下午有鳥友打電話問我?
是否是~喜樂小兒麻痺關懷協會(伯立歐)辦的?
1個攤位租金多少? 他也想租?
(因為這位鳥友可能也是從事~排攤位~)

我不好意思小聲的說~~~~~1個~~~~1W!

鳥友聽到的反應是.............. 回應~會~親自在與協會聯絡看看!

我是與協會人員有認識.交代.
我們的攤位要排到最外圍!這樣我們眾多人員參加時?出入會比較方便!

要求多加幾張~長桌椅?擺放贊助商家或鳥友義賣物品.這絕對是~ 沒問題!
作者: n8985031    時間: 2011-10-3 19:00

若走高速公路者.可由北斗交流道下來..往西(埤頭.二林方向即是斗苑路)直走..約20分鐘車程可達..請注意沿路路寬車少.限速是60公里..請勿超速..有警察會拍照...對位 ...
sl0525 發表於 2011-10-3 16:57

比我更用心!
寫更仔細喔!
~感恩!
作者: 杜ㄟ    時間: 2011-10-3 20:04

若走高速公路者.可由北斗交流道下來..往西(埤頭.二林方向即是斗苑路)直走..約20分鐘車程可達..請注意沿路路寬車少.限速是60公里..請勿超速..有警察會拍照...對位 ...
sl0525 發表於 2011-10-3 16:57

由溪湖交流道下來的車輛往溪湖.二林方向在下交流道後約100公尺(學童天橋)再過約20公尺(一攤賣葡萄小屋)旁,
有經常性的3角架測速照相可見警車躲在小屋後,(限速60公里)
作者: 杜ㄟ    時間: 2011-10-3 20:12
簡易地圖~
目前已經請~小兒..協會製作中..
這1~2天就OK了

會場那天?也會請協會製作~我們SOE專屬大海報!
將用來~參加公益鳥友全員大合照!
n8985031 發表於 2011-10-3 16:52

當天一定會有"3大"的攝影記者去採訪A(因為他家的立委老大或議長兒子一定會去走秀),
到時候是否再請他們的攝影記者讓鳥友全員上上鏡頭.....
作者: da197968    時間: 2011-10-3 20:13
我在台北,我也好想參加哦!下次能不能也有機會辦在北部呢?
作者: 杜ㄟ    時間: 2011-10-3 20:16
廖大哥你說的.....沒....錯!
.......的確是要租金!
........而且不便宜!

昨天下午有鳥友打電話問我?
是否是~喜樂小兒麻痺關懷協會(伯立歐)辦的?
1個攤位租金多少? 他也想租?
(因為這位鳥友可能也是從事~排攤位~) ...
n8985031 發表於 2011-10-3 17:28

呵呵..是嘔!
我卻沒想到這點...
作者: chuan109    時間: 2011-10-3 21:07
早一天送貨就好了
錢不賺又不會有人幫你賺怕什麼~~
甘草 發表於 2011-10-2 22:02

人在江湖身不由己~如確定應是中午才會過去~
作者: nike7179    時間: 2011-10-3 21:26
在二林辦愛心活動~~生為二林人一定要參加啦~~~
作者: 杜ㄟ    時間: 2011-10-4 04:03
請問會場附近有"素餐館"嗎?謝謝!
作者: a0922390375a    時間: 2011-10-4 10:23
謝先生你好
輪椅和便椅及2包護理墊
已經交由黃先生載去
幼鳥等到20日左右
你再安排來抓~謝謝
作者: n8985031    時間: 2011-10-4 12:59
請問會場附近有"素餐館"嗎?謝謝!
杜ㄟ 發表於 2011-10-4 04:03

素食館~絕對有!
不然....我也可以請我老媽炒1大鍋~素米粉.請吃素義工大大.
作者: n8985031    時間: 2011-10-4 13:06
不知是否有北部鳥友會去參加
有2隻公小鸚要捐出,購自凡賽爾,本來要幫我家母小鸚配對的
但是配不成功,無瑕疵,有剪羽
方便的話希望有北部鳥友,順道帶下去義賣
鳥在北市,電話0987427831
謝謝願意幫忙的鳥友 ...
michelle 發表於 2011-10-3 16:15

感謝台北~陳小姐~捐小鸚2隻作愛心公義!
作者: n8985031    時間: 2011-10-4 13:11
謝先生你好
輪椅和便椅及2包護理墊
已經交由黃先生載去
幼鳥等到20日左右
你再安排來抓~謝謝
a0922390375a 發表於 2011-10-4 10:23

感謝~許先生贈送輪椅1台給小兒痲痺協會!

只要一收到.本人將盡全力最快速度. 幫你公開送達.
作者: n8985031    時間: 2011-10-4 13:58
我在台北,我也好想參加哦!下次能不能也有機會辦在北部呢?
da197968 發表於 2011-10-3 20:13

本人已經參加多次鳥聚.也有參與幾次內部程序.
回想說真的..是一件..吃力不討好的事!

尤其是~沒收報名費又可抽獎的活動!

曾經遇到~傲客~鳥友~還~抱怨.(送紅土昧甲勾!)
讓我們這些辛苦參與+承辦者.內心聽得很~干! 內心想~辦的很沒意義!
已經有多位曾經辦過鳥聚的鳥.已經放棄再辦了!

這次本人會辦?
也是考慮很久了.也詢問多家贊助商意見!
也都同意將來~辦鳥聚~將都走向公益優先.
這樣贊助商+承辦人+參與志工+贊助鳥友=甘願辛苦付出~內心會比較爽!

只要其他~北~中~南~往後再辦鳥聚時?
也希望走向助公益優先!本人都支持!
作者: tinagi40    時間: 2011-10-4 14:13
好棒哦ˊˋ
可惜已經畢業了~~
不然也想參加!!!!
希望大家當天玩的開心~不要有鳥寶飛走唷!!!!
作者: a0922390375a    時間: 2011-10-4 16:48
感謝~謝先生勞心勞力的推動愛心
我們只出微薄力量
只要東西物有所用就好了
希望這次鳥聚~能帶動愛心的發啟
作者: michelle    時間: 2011-10-4 17:03
不好意思因捐出2隻公小鸚,有鳥友質疑是八重鸚(事情原由請至鸚鵡交易區查看)
故取消捐鳥,改為捐出原購價2000
將於明日至銀行捐出後po收據上來
經查詢後主辦單位應該是          彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會
如有錯誤 歡迎告知
作者: n8985031    時間: 2011-10-4 17:56
不好意思因捐出2隻公小鸚,有鳥友質疑是八重鸚(事情原由請至鸚鵡交易區查看)
經查詢後主辦單位應該是          彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會
如有錯誤  ...
michelle 發表於 2011-10-4 17:03

陳小姐你的這份愛心.
我將會請~協會執行長~陳忠盛先生.親自填寫感謝狀!
用照片貼上這論壇.
感恩謝謝大德
作者: n8985031    時間: 2011-10-4 18:05
[attach]100247[/attach]
協會人員~林登貴先生

[attach]100248[/attach]
協會執行長~陳忠盛先生

[attach]100249[/attach]
愛心園遊卷編號no.04001~~~no.04056
共56張

我們是第一位領取到園遊卷的!
作者: 天生    時間: 2011-10-4 19:38
愛心公益~讚啦~加油
                                                   ...
作者: chuan109    時間: 2011-10-4 20:13

讓我們這些辛苦參與+承辦者.內心聽得很~干!  ...
n8985031 發表於 2011-10-4 13:58

給你加加油打打氣,加油!加油!
作者: 644535    時間: 2011-10-4 20:55
謝董作愛心跑第一------又可以享受興趣---這個好
加油
作者: chihwei    時間: 2011-10-4 22:10
愛心公益園遊會+鳥聚
幫推上去
作者: 甘草    時間: 2011-10-5 00:33

讓我們這些辛苦參與+承辦者.內心聽得很~干!  ...
n8985031 發表於 2011-10-4 13:58

因為這樣所以我不敢辦了
只能盡力協助而已給你的愛心加油~

作者: aleecrv    時間: 2011-10-5 00:59
因為這樣所以我不敢辦了
只能盡力協助而已給你的愛心加油~

甘草 發表於 2011-10-5 00:33

甘草大上次辦在雲林綠色隧道很棒的

你的用心與辛苦.大家是有目共賭的

對於主辦者的辛勞.我只有放在心理的感謝

而放飛達人翁先生也熱心的連絡彰化鳥友一同參加

小弟目前因忙著增加鳥口.所以真的比較忙

二林是我老婆的故鄉............這次時間喬看看

有空閒一定參加
作者: michelle    時間: 2011-10-5 13:31

因為銀行人太多,趕時間所以用轉帳的,
有興趣的人可自己上網搜查 彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會
的帳號是不是 064-28-0034871
前面的053是台中銀行代號
謝謝大家
作者: n8985031    時間: 2011-10-5 16:47
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/310852_156799364415080_100002550517111_284184_1942102291_n.jpg
因為銀行人太多,趕時間所以用轉帳的,
有興趣的人可自己上網搜查 彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會
...
michelle 發表於 2011-10-5 13:31

陳小姐~
協會已經確認了!
執行長~也以最快速度幫妳證實.
[attach]100386[/attach]

[attach]100387[/attach]

執行長~明天一早就要帶領協會成員.
到韓國表演.身障人士~極限輪椅表演!

百忙中~請求抽開出~感謝狀~拍照示證
作者: n8985031    時間: 2011-10-5 17:22
感謝~謝先生勞心勞力的推動愛心
我們只出微薄力量
只要東西物有所用就好了
希望這次鳥聚~能帶動愛心的發啟
a0922390375a 發表於 2011-10-4 16:48

[attach]100393[/attach]
許先生~你的愛心輪椅已經送達
協會人也把你的愛心.po上~捐物~臉書

[attach]100394[/attach]

由協會成員~王詩婕~簽收!
輪椅留在喜樂小兒麻痺關懷協會.
便椅+護理包~會轉送喜樂保育院!
也會通知你.為你開出~感謝狀!

感謝 感恩
作者: n8985031    時間: 2011-10-5 17:38
甘草大上次辦在雲林綠色隧道很棒的

你的用心與辛苦.大家是有目共賭的

對於主辦者的辛勞.我只有放在心理的感謝

而放飛達人翁先生也熱心的連絡彰化鳥友一同參加

小弟目前因忙著增加鳥口.所以真的比較忙

二林是我 ...
aleecrv 發表於 2011-10-5 00:59

翁先生也要來參加嗎?
這個面子可就大了!
小弟是一介草民.難得傳奇人物捧場.
這場公益鳥聚.將~蓬壁生輝!

大大~那天你也要來參加喔!
歡迎
作者: 甘草    時間: 2011-10-5 21:43
翁先生也要來參加嗎?
這個面子可就大了!
小弟是一介草民.難得傳奇人物捧場.
這場公益鳥聚.將~蓬壁生輝!

大大~那天你也要來參加喔!
歡迎 ...
n8985031 發表於 2011-10-5 17:38

昨天有去花壇小郭說離翁先生家很近
如白天的話一定會去拜訪
要請翁先生找小郭去就好了~~
作者: 甘草    時間: 2011-10-5 23:21
如有錯誤  ...
michelle 發表於 2011-10-4 17:03

大大的愛心真令人感動~
我相信你不會騙人~如有錯一定是出在賣你的那個人
一個人的清白是可以從他的行為看出來的~
加油~
作者: 杜ㄟ    時間: 2011-10-6 21:03
奇怪?
加尼賀的聚會奈還沒看到報名人潮?
大家都卡在當天是星期6??
作者: 321732186    時間: 2011-10-6 21:38
把愛傳出去.....................給你拍拍手..........讚.
作者: 甘草    時間: 2011-10-7 00:46
奇怪?
杜ㄟ 發表於 2011-10-6 21:03

那我先來報名好了
2~3人~~
2鳥~
(如我兒子有時間的話就三人~但謝懂要介紹女朋友哦~)
作者: jack720921    時間: 2011-10-7 00:50
有機會我會出現的  順道跟你說一下 跟你買的胡錦生蛋嚕 希望外加祈禱會孵 會帶ㄎㄎ
作者: 甘草    時間: 2011-10-7 01:46
有機會我會出現的  順道跟你說一下 跟你買的胡錦生蛋嚕 希望外加祈禱會孵 會帶ㄎㄎ
jack720921 發表於 2011-10-7 00:50

我最近很喜歡胡錦~
少了一隻金臉的~
作者: 杜ㄟ    時間: 2011-10-7 04:02
那我先來報名好了
2~3人~~
2鳥~
甘草 發表於 2011-10-7 00:46

大ㄟ:
2鳥 是"豆豆"跟那隻青海吸密?
我這星期抓一隻澳彩幼,
沒經驗就先從這種養起....
阿您現在和尚還在養嗎?
作者: jack720921    時間: 2011-10-7 06:03
我最近很喜歡胡錦~
少了一隻金臉的~
甘草 發表於 2011-10-7 01:46
甘草叔 金臉的 森林鳥業有PO再賣 只是是9月份的文ㄎㄎ
作者: 鈴木一郎    時間: 2011-10-7 07:21
預祝鳥聚成功    加油~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: n8985031    時間: 2011-10-7 10:24
奇怪?
杜ㄟ 發表於 2011-10-6 21:03

杜兄~
這場園遊會~主題(打造伯立歐家園Polio Home`夢想100)

是否是你說的~加尼賀?

還沒有報名人潮? 是因為還有2~3週緩衝期!
到了最後1週.......你就知道~我們SOE鵡林鸚雄~號召的力量了!
作者: n8985031    時間: 2011-10-7 11:00
我最近很喜歡胡錦~
少了一隻金臉的~
甘草 發表於 2011-10-7 01:46

我是養胡錦起家的.....!當然瞭解胡錦的~~習性 .....!

甘兄(廖大哥)

ㄟ~~~~~~~~~~~~~~~~~~這我們私下談好了!

金臉~就是橘頭!
我那天就帶幾隻去義賣給你好了!
作者: 阿富    時間: 2011-10-7 19:25
祝鳥聚成功.........把愛傳出去加油
作者: n8985031    時間: 2011-10-7 20:49
今天中~下午親自到贊助商  (員林~興鳥園~)  
載.贊助物資....................老闆為人~超客氣!

[attach]100722[/attach]  [attach]100723[/attach]

[attach]100724[/attach]
(收到1.5呎渡鋅籠.物資~市價250X20=5000元)
(員林~興鳥園)老闆~感恩 大德

第2站~到~(大村~鴿友預程實業~)

載.贊助物資........................老闆為人~很低調!
[attach]100725[/attach]  [attach]100726[/attach]

[attach]100727[/attach]

(收到  2呎手提籠300X3.  藍亞仕飼料350X3.  藍亞仕吸密粉200X1.
軟嘴鳴鳥飼料60X4  .紅土20X20  .消化粉250X1=市價3040元)
(大村~鴿友預程實業)老闆~感恩 大德

作者: 蘇小傑    時間: 2011-10-7 21:10
有意義ㄉ活動(鳥聚),雖小弟不便參加,也祝鳥聚圓滿成功
作者: 甘草    時間: 2011-10-7 22:23
大ㄟ:
2鳥 是"豆豆"跟那隻青海吸密?
我這星期抓一隻澳彩幼,
沒經驗就先從這種養起....
阿您現在和尚還在養嗎?
杜ㄟ 發表於 2011-10-7 04:02
我可抓鳥可不少哦~
和尚還在養都一年半了可能會生了吧~
巢箱也買了~
作者: 甘草    時間: 2011-10-7 22:25
  甘草叔 金臉的 森林鳥業有PO再賣 只是是9月份的文ㄎㄎ
jack720921 發表於 2011-10-7 06:03

我有去買一對黃背可是沒看到金臉的~
森林鳥業離我家不遠30分鐘以內就能到了
謝謝你哦帥哥~
作者: 甘草    時間: 2011-10-7 22:31
我是養胡錦起家的.....!當然瞭解胡錦的~~習性 .....!

甘兄(廖大哥)

ㄟ~~~~~~~~~~~~~~~~~~這我們私下談好了!

金臉~就是橘頭!
我那天就帶幾隻去義賣給 ...
n8985031 發表於 2011-10-7 11:00

那太好了~我現在有土胡錦一對~黑頭一對黃背一對~
我喜歡胡錦多樣的頻色~叫聲小吃很少真的很喜歡~
義賣那我要去銀行貸款了~~~
作者: 小葉    時間: 2011-10-8 11:09
謝大:
       好活動......
       幫推........
      也想報名.....20號在確定...

作者: 644535    時間: 2011-10-9 19:10

目前準備5隻大頭幼鳥(3隻親鳥帶大今天剛離巢約20公分.另2隻手養中)
另有英國BA23配冠羽幼鳥2隻還沒抓出也可提供
作者: 644535    時間: 2011-10-9 19:13
29號安親班有半天課學生又剛好要考試
應該不能參加這次活動啦
作者: 甘草    時間: 2011-10-9 19:58
29號安親班有半天課學生又剛好要考試
應該不能參加這次活動啦
644535 發表於 2011-10-9 19:13

那請問大大所提供的幼會去嗎?
我想看看~樣問會不會不禮貌
意思是我有點想買~
不要誤會哦~
作者: 644535    時間: 2011-10-9 20:31
那請問大大所提供的幼會去嗎?
我想看看~樣問會不會不禮貌
意思是我有點想買~
不要誤會哦~
甘草 發表於 2011-10-9 19:58
在鳥聚之前謝董應該會過來我這裡吧
所以鳥應該會到現場的
也可能我會再加碼嘿
作者: 甘草    時間: 2011-10-9 22:30
在鳥聚之前謝董應該會過來我這裡吧
所以鳥應該會到現場的
也可能我會再加碼嘿
644535 發表於 2011-10-9 20:31

大大的愛心真感人
還好你沒誤會我的意思
有時我不太敢發言
真怕我的意思不是這樣被想成負面的
是有過這樣的經驗所以我真的有點伯怕
謝謝哦~
作者: 644535    時間: 2011-10-9 22:59
不敢當---比我們有愛心的人多的是
是剛好有這些鳥可以讓我們做愛心
當然也要看當天參加的鳥友囉
你頭像那朵蝴蝶蘭應該是很好的親本吧 94# 甘草
作者: 甘草    時間: 2011-10-9 23:10
不敢當---比我們有愛心的人多的是
是剛好有這些鳥可以讓我們做愛心
當然也要看當天參加的鳥友囉
你頭像那朵蝴蝶蘭應該是很好的親本吧 94# 甘草
644535 發表於 2011-10-9 22:59

你也喜愛蘭花嗎
這棵田尾很多又不貴續花性會開很久
現在也正開花中~如喜歡可以交流但我不內行就是
我是網路花壇蘭花版版主~
現在比較熱衷於鳥寶~
作者: 644535    時間: 2011-10-9 23:23
是啊----蘭花我也曾玩了一陣子
曾經在頂樓蘭花溫室中養了西高地白梗還有一些不錯的蘭花外加一群胡錦
看起來真是賞心悅目----但友人笑稱他們是狗蘭鳥(用台語說)
作者: 興鳥園    時間: 2011-10-10 01:10

狗蘭鳥精品鳥園**這個讚一定出名地方太小不然有拷濾
作者: 杜ㄟ    時間: 2011-10-10 01:25
狗蘭鳥精品鳥園**這個讚一定出名地方太小不然有拷濾
興鳥園 發表於 2011-10-10 01:10

您可在貴鳥店對面的"大潤發"內開個專櫃阿!
作者: 興鳥園    時間: 2011-10-12 14:59
您可在貴鳥店對面的"大潤發"內開個專櫃阿!
杜ㄟ 發表於 2011-10-10 01:25
房租貴阿

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2