SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 門前的景緻(二)...黃翼與灰鸚男模加入 [打印本頁]

作者: 小甜甜    時間: 2011-9-21 10:25
標題: 門前的景緻(二)...黃翼與灰鸚男模加入

[attach]97836[/attach]
  食客與老鷹

[attach]97838[/attach]
  另一種風情

[attach]97837[/attach]
  可愛小物隨時擺

[attach]97839[/attach]
  猜猜我在哪兒

[attach]97840[/attach]
  你在看我嗎??   來..近一點.....

[attach]97841[/attach]
  你可以再近一點...(好讓我咬)

[attach]97844[/attach]
  美麗慈姑開花

[attach]97845[/attach]
  灰帥登場

[attach]97846[/attach]
  好兄弟我們顏色一樣哦!!

[attach]97847[/attach]
  鳥比花嬌
作者: good112277    時間: 2011-9-21 10:29
豪宅哦!~~有花園嗎?好喜歡這種感覺!~最近想蓋房子拍一下室內!研究一下~~
作者: 小甜甜    時間: 2011-9-21 10:44
我家室內沒什麼特別吔!!  去看"漂亮家居"那一類的書應該很多可參考的哦!!
作者: popo4342    時間: 2011-9-21 10:54
很水喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄎㄎ
作者: 蝴蝶    時間: 2011-9-21 21:37
門前的景緻就那麼漂亮了
不過二位男模更是搶眼啊~
鳥比景嬌~

作者: 小甜甜    時間: 2011-9-21 22:12
5# 蝴蝶

嗨蝴蝶姑娘還是粉忙是不??   鳥寶都好吧??
作者: evy    時間: 2011-9-21 23:24
環境很清優,乾乾淨淨,南方松釘做的木格上有虎尾蘭,仙人掌和黄金葛
猫頭鷹底下種海堂花,旁邊有水生浮蓉和睡蓮和錢弊草。
還有水生帝王開的花和馬櫻丹。
主男就是黄翼和灰鸚還有每天來報到的鴿子。
作者: 小甜甜    時間: 2011-9-21 23:42
7# evy

您一定是植物達人哦!!  有些名稱我都忘了呢!!
作者: allzero    時間: 2011-10-31 22:45
貓頭鷹架好有特色喔!!~
感覺不太便宜喔~哈哈

很讚很讚!!~
作者: jump1029    時間: 2011-11-1 14:48
真漂亮~!
簡直就是世外桃源啊~!
還有你的灰鸚好帥氣啊~!
真的是標準模特兒~!
作者: 小甜甜    時間: 2011-11-2 09:26
貓頭鷹架好有特色喔!!~
感覺不太便宜喔~哈哈

很讚很讚!!~
allzero 發表於 2011-10-31 22:45

那是個石盆,在大型石雕場買的(台南歸仁),十幾張小朋友!!
作者: 小甜甜    時間: 2011-11-2 09:30
真漂亮~!
簡直就是世外桃源啊~!
還有你的灰鸚好帥氣啊~!
真的是標準模特兒~!
jump1029 發表於 2011-11-1 14:48

灰鸚哈醬是好好先生一個,逆來順受型的鳥,有一陣子老公嫌羽屑太多一直要我賣掉,我後來還是不忍心硬把牠留下來,現在每天還被碎碎念中~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2