SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 肉桂/黃邊/綠夾/小太陽 翡翠吸蜜---對鳥 [打印本頁]

作者: Omni    時間: 2011-8-5 02:31
標題: 肉桂/黃邊/綠夾/小太陽 翡翠吸蜜---對鳥

肉桂/黃邊/綠夾/小太陽 對鳥

歡迎電話【立即詢價:0919-828380  阿峰
短訊或留言詢價者請留 聯絡方式 謝謝!
公司地址 : 台中縣霧峰鄉中投東路2段398-1號
檢視較地圖
公司信箱 :zeng@omni-pet.com.tw

作者: n0916897267    時間: 2011-8-5 06:59
大大黃邊or肉桂對鳥     多大    有卡嗎
報個價.......謝謝
作者: Omni    時間: 2011-8-6 20:35
大大黃邊or肉桂對鳥     多大    有卡嗎
報個價.......謝謝
n0916897267 發表於 2011-8-5 06:59
  有卡    歡迎電洽0919828380  阿峰
作者: 羽虔    時間: 2011-8-6 21:44
肉桂小太陽    對鳥    多大

煩請報價
作者: sunglow018    時間: 2011-8-6 21:57
請問肉桂  黃邊多大了  各需要多少呢  請簡訊報價0918868932  還是電子信箱
chouyang18@yahoo.com.tw
作者: Omni    時間: 2011-8-8 21:41
肉桂小太陽    對鳥    多大

煩請報價
羽虔 發表於 2011-8-6 21:44
歡迎電洽0919828380  阿峰
作者: Omni    時間: 2011-8-18 14:21
請問肉桂  黃邊多大了  各需要多少呢  請簡訊報價0918868932  還是電子信箱
chouyang18@yahoo.com.tw
sunglow018 發表於 2011-8-6 21:57
請收簡訊或來電0919828380

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2