SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 8/21中區鳥聚 彰化東螺溪休閒農場 [打印本頁]

作者: 鳥阿忠    時間: 2011-7-24 00:11
標題: 8/21中區鳥聚 彰化東螺溪休閒農場

100年08月21日 東螺溪休閒農場  鸚鵡迷鳥聚

活動時間: 100年08月21日星期日
               上午9:30~下午16:01 請各位準時  
活動地點:東螺溪休閒農場 (彰化縣二林鎮)   
活動內容:如下...2種選1 依人數訂....   可以踏青,放飛,聊天! 童年回憶~ 讚
費用說明:龍銀 300 (報到交錢,不找零喔)
報名日期:7/23~8/11
聯絡人: 鳥阿忠(小郭) 0932539603
贊助廠商:  NA  因為沒摸彩

備註:
注意事項: 注意鳥寶安全~該剪就剪~除非要放飛 ! 注意防曬&防蚊
交通指引:  

地址:彰化縣二林鎮二溪路七段2巷臨1201號

現場實拍~~

竹筒砲   鳴砲體驗

控窯

捉泥鰍

參加人數先幫您用在這裡喔!!

n8985031        10大人以上     6小孩以上     N鳥
杜ㄟ                 3大                                 2~3鳥
popo4342        2大1小                             1鳥
彩紅迷              9人                                  N鳥
19830526        6大1小
作者: 塔塔家    時間: 2011-7-24 00:33
鳥界就是需要你這樣人,~~~~~~~~~~`幫你推一下~~~有空大家可前往參加
作者: 嚴阿亮    時間: 2011-7-24 00:39

我一定會去,加油不會少了的~阿忠很熱心~甘草叔~快快報到呀。
作者: 嚴阿亮    時間: 2011-7-24 01:14
台中鳥聚要參加者快哦~~~~~~~~~~~
作者: 企鵝    時間: 2011-7-24 01:23
1# 鳥阿忠
忠哥舉辦..我一定要參加的!!!
先報名.....但是人數..在確定!!!
作者: yalamb    時間: 2011-7-24 21:30
小郭
一定要幫你推一下
讚啦   彰化鳥聚  一定要參加  
作者: 嚴阿亮    時間: 2011-7-25 10:39
有肉可阣,又有玩很適合親子一起來玩的鳥聚~暑期大消暑的鳥聚~~~
作者: sndb741    時間: 2011-7-25 10:58
阿忠哥舉辦~~~~一定要推!!!!!!!!!!!!!!!
   只是八月會比較忙了~~~~~沒辦法跟........(T_T)

PS:小阿忠又上鏡頭了~~~~~~~~~~好可愛喔!!!!!!!哈哈哈哈
作者: lizard99    時間: 2011-7-25 11:37
我是二林人@@!!  怎麼沒聽過這個地點啊              大推~~~
作者: n8985031    時間: 2011-7-25 13:54
我是二林人@@!!  怎麼沒聽過這個地點啊              大推~~~
lizard99 發表於 2011-7-25 11:37

都沒有在看5~5台廣告嗎?

我也是在二林生活20年的人!
我就知道有這個地方.
只是還沒去過這個地方!

先來個小ㄊㄨㄚ的~~~
報名~
10大人以上
6小孩以上
鳥~?
作者: 蘇小傑    時間: 2011-7-25 19:42
中部又有鳥聚了,真好...可惜太遠了,我也很想參加,預祝鳥聚圓滿成功
作者: chuan109    時間: 2011-7-25 20:53
哇!有竹筒鳴炮~不知鳥寶會不會嚇到'蔡塞'~
作者: 金尾    時間: 2011-7-26 00:51
趁暑假帶小朋友出遊不錯ㄛ
預祝鳥聚圓滿成功
作者: alba760613    時間: 2011-7-26 04:28
好像很好玩耶!我先報名2人一鳥摟
作者: 杜ㄟ    時間: 2011-7-26 04:47
溪湖住了N年卻沒聽過這個地方....@@
既然是在家鄉附近當然不能缺席!
就先3大2~3鳥!
這個一定要招"甘草大ㄟ"來去的啦!
作者: 彩紅迷    時間: 2011-7-26 16:14

還蠻近的

來去揪團看看有沒有人要一起去
作者: 張明治    時間: 2011-7-27 20:38
8月21號星期日嗎?我心鳥友可以參加嗎?可以的話我報名~!!!推
作者: 嚴阿亮    時間: 2011-7-27 21:49
張明冶發表:8月21號星期日嗎?我心鳥友可以參加嗎?可以的話我報名~!!!推
要來:很歡迎~謝謝你了~希望大家能多多來參加哦~~~~~~~~~~~~~~
作者: 七年級小詹    時間: 2011-7-29 16:10
lizard99 發表於 2011-7-25 11:37

和我一樣二林人也沒有聽過    呵呵~~~糗了!
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-7-29 16:20
和我一樣二林人也沒有聽過    呵呵~~~糗了!
七年級小詹 發表於 2011-7-29 16:10

沒有關係~台灣不大~很多地方都馬沒去過

利用機會,帶動地方經濟,刺激消費

不錯的一個地方.........

相約做伙來呦~~~~~~~~
作者: 杜ㄟ    時間: 2011-7-29 19:16
請問一下!
地點是在"石碑腳"水門附近嗎?
作者: popo4342    時間: 2011-7-29 19:25
不錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~報名2大+1小+1鳥
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-7-31 00:16
請問一下!
地點是在"石碑腳"水門附近嗎?
杜ㄟ 發表於 2011-7-29 19:16

沒有錯~要來喔...
大ㄟ也會來...屆時在聊.
作者: hata999    時間: 2011-7-31 09:09
噗~可惜離台北太遠了.......................
作者: 彩紅迷    時間: 2011-7-31 17:45
是8/21還是8/14

日期是哪一個
作者: 奶粉    時間: 2011-8-1 17:55
25# 彩紅迷
幫回!
是21喔!!!
那排日期忠哥沒改到!!!
已經改好魯!
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-8-1 18:08
100年8月21號啦...
發文後沒改到~錯在我 ,啪謝~

暑期最後一檔鳥友聚會呦..
想要揪友一起參加的可以先告知我....

作者: cyt0817    時間: 2011-8-1 19:32
好不容易有鳥聚辦在彰化!又在二林附近~希望到時可以去參加
作者: 彩紅迷    時間: 2011-8-2 17:34
先報名
人數約5-6人

鳥???不知道要帶幾隻去
作者: jack720921    時間: 2011-8-4 12:37
打算養中大型鸚鵡 可是還沒養 想去了解可不可以參加  要參加是當天準時到達場地即可嗎 還是要先跟阿忠報名??
作者: n8985031    時間: 2011-8-4 13:07
打算養中大型鸚鵡 可是還沒養 想去了解可不可以參加  要參加是當天準時到達場地即可嗎 還是要先跟阿忠報名??
jack720921 發表於 2011-8-4 12:37

參加鳥聚?
沒養鳥的?沒帶鳥的?身上沒鳥的?
都非常歡迎參加!

當天請準時到達~會比較吃香喔!

還有~請事先跟阿忠兄報名.確定人數喔
作者: jack720921    時間: 2011-8-4 13:19
我一個人 我也住在二林附近而已   沒想到 二林鳥友也真不少
作者: n8985031    時間: 2011-8-4 13:39
我一個人 我也住在二林附近而已   沒想到 二林鳥友也真不少
jack720921 發表於 2011-8-4 13:19

有空歡迎來找我哈啦!
~坤仔~對面而已
作者: 孽角    時間: 2011-8-4 14:02
33# n8985031   ~坤仔~對面而已←是坤仔海產嗎?   原來上面二林人不少   目前是有事  不過心裡還真想去看看  可以多認識一下二林鳥友
作者: 彩紅迷    時間: 2011-8-4 15:19
忠哥....假如臨時去的人有增加

有位置嗎???
作者: alba760613    時間: 2011-8-4 18:41
忠哥  抱歉~8/21號要回鄉下 先替我取消 到時候有空我現場報名啦!!!
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-8-5 00:19
忠哥....假如臨時去的人有增加

有位置嗎???
彩紅迷 發表於 2011-8-4 15:19

當然有位置~~1-200人ok啦!
作者: 藍紫金剛堡    時間: 2011-8-8 08:57

我也住這附近如果知道路的話應該20分就可以到了,可是我沒聽過這個地方,但是我很有心的去google一下發現應該很好找。
作者: jack720921    時間: 2011-8-8 11:02
我也住這附近如果知道路的話應該20分就可以到了,可是我沒聽過這個地方,但是我很有心的去google一下發現應該很好找。
藍紫金剛堡 發表於 2011-8-8 08:57
我也住附近但是也沒聽過 可是看地圖大概知道在哪而已  附近的鳥有真不少呢
作者: 19830526    時間: 2011-8-8 20:40
大哥你好我要報名5大1小
作者: 杜ㄟ    時間: 2011-8-10 04:22
真拍謝!
21號可能會缺席,
如果可以喬的好,
當天再到現場報名
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-8-10 11:48
              ~最新公告~
已經跟農場喬好... 8/21 焢窯 、談鳥事、說鳥經
        ....8/18截止報名....

室內(如照片.),有電風吹....比較涼..
每組大約8-10人以上,若是你有親朋鳥友要組一桌的可以跟我連繫
         每組的人數固定後,食材數量就幾份....

若有要贊助涼水、零食、好康的請出聲..........

每個人NT 300 (已經是團體價了)

請把握時間盡早報名,以免向隅...

作者: n8985031    時間: 2011-8-10 12:44
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 彩紅迷    時間: 2011-8-10 12:53
先報名6人

鳥幾隻不知道最少會有2隻灰鸚
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-8-10 14:02
因應
社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會
http://www.joyce-agape.org.tw/main.asp
日期~10月29日星期六上午九時至下午十六時止
活動地點~國立二林工商
活動內容~愛心義賣設攤.愛心義演嘉年華活動
關懷對象~彰化縣 ...
n8985031 發表於 2011-8-10 12:44

溫情滿天下~~~好樣的

感謝您~感恩......
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-8-10 18:55

那個抓泥鰍的遊戲~水漕深約10-15公分而已~
是特別放新水的,清澈見底,很乾淨~~泥鰍也是臨時放滴,不可帶回或生食
所以...只需要"撩"褲管即可
建議穿熱褲窄裙,有魚大家摸
作者: 19830526    時間: 2011-8-11 23:18
阿忠哥我要再加1人  變6大1小
作者: 彩紅迷    時間: 2011-8-12 01:57
已確認人數.....9人

幾鳥不知道帶鳥出去玩還真不方便
2隻灰鸚確認會到

其他鳥臨時再加囉<看誰乖就帶誰出來>
作者: 藍紫金剛堡    時間: 2011-8-12 08:47
昨天很有心的路過那附近,找到了活動地點,然後開始計時看多久會到家………大約是15分至20分超近的,那裡風景不錯,而且有大河……還有草皮另外還有鴨子鵝、雞等等...........空間真的很大還有槄草人不是作啥用的…………我還沒確定有沒有要去、而且我家的鳥都會咬我……我不敢捉他
作者: 洪靖傑    時間: 2011-8-12 18:59
我是芳苑人....也是沒聽過@@"        幫推一ㄍ...........
作者: 藍紫金剛堡    時間: 2011-8-13 17:24
我是芳苑人....也是沒聽過@@"        幫推一ㄍ...........
洪靖傑 發表於 2011-8-12 18:59

你走17線往鹿港方向開(北上),會經過王功、新寶、漢寶、海尾.......到了海尾有一間加油站在17線上,過了加油站有一橋很大不要過橋就右轉………沿著河邊一直開一路上沒有看板………注意看右邊就會看到了那間農場,農場的左邊是河,農場的主人在河邊圍起來養鴨…雞…鵝。
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-8-15 21:06

先公告參加人員名單~還沒報名的,請報上來…..
代號
參加人數
組別
n8985031
10大人以上 6小孩以上  N鳥

6大1小

企鵝
8大2小N鳥

嚴阿亮
2大2小 1鳥

popo4342
2大1小 1鳥

彩紅迷
9大 2鳥
jack720921

元德
1大1小

花圈小賴
2大2小

大圈
1人4鳥

刺青妹
1人1鳥

賴迪
1人2鳥

潘妍如

李宗學

chuan109

2大1小N鳥

老大哥
2大1鳥

謝哲明
2大1小 2鳥

任言
2大1鳥

Luke5858
2大6鳥

作者: jack720921    時間: 2011-8-15 21:23
51# 藍紫金剛堡 大大問一下從台17縣去 要轉彎的橋附近有啥比較特別的 或橋名  是靠近福興那一個橋嗎???恨怕會迷路
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-8-15 22:48
53# jack720921

應該很好找~雙向舊濁水溪都有路!注意看一下...
作者: jack720921    時間: 2011-8-15 23:01
恩恩想到一個好辦法把阿中的電話抄起來 迷路在問ㄎㄎ 希望這次參加聚會可以讓我更佳理解我想養的鳥 可惜目前才9千而已還不夠銀兩可以買 車機也來沒賣掉ㄎㄎ
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-8-15 23:09

好啦~~沒有問題.... 0932539603
9張不好找~要機緣...多3張就可以隨便找了

有沒有的鳥友~~請.......
作者: jack720921    時間: 2011-8-15 23:18
只怕多3張也不好找  努力賣車機
作者: 威廉    時間: 2011-8-15 23:20
老師----------報名
2大1小2鳥
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-8-15 23:29
58# 威廉

已經幫你完成報名~請看統計表
作者: 謝哲明    時間: 2011-8-16 12:33
1# 鳥阿忠
報名:
2大1小2鳥
感恩---肛溫
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-8-16 20:38

先公告參加人員名單~還沒報名的,請報上來…..
代號
參 加 人 數
組別
n8985031
10大人以上 6小孩以上 N鳥

6大1小

企鵝
8大2小N鳥

嚴阿亮
2大2小 1鳥

popo4342
2大1小 1鳥

彩紅迷
9大 2鳥
jack720921

元德
1大1小

花圈小賴
2大2小

大圈
1人4鳥

刺青妹
1人1鳥

賴迪
1人2鳥

潘妍如

李宗學

chuan109

2大1小N鳥

老大哥
2大1鳥

謝哲明
2大1小 2鳥

任言
2大1鳥

Luke5858
2大6鳥

各位想要參加的,請務必先報名....
當天來要現場報,農場會沒多餘的食材,敬請配合! 3Q
吃素的鳥友請先跟我登記.....
作者: boxbgttgb    時間: 2011-8-17 12:13
1# 鳥阿忠

老師
我是威廉的好友   他因為臨時有事  所以不克前往

跟你先行支會一下   麻煩你囉!

預祝鳥聚圓滿成功
作者: n8985031    時間: 2011-8-17 13:19
(若有要贊助涼水、零食、好康的請出聲..........)

我內人說要~滾大鍋冰綠豆湯~請~大家一起享用!
作者: 任言    時間: 2011-8-17 14:20
報名
人兩個
鳥1支.................................
作者: n8985031    時間: 2011-8-17 14:49
~~各位想要參加鳥聚的,
請事先報告喔
(事先報名)....是要參加當天.一整天的活動行程+食材!

如果沒事先報名告知人數?
(當天來要現場報,農場會沒多餘的食材)
農場一定沒辦法應付.當天突然暴增的人潮!

策劃~活動.時間.地點.聯絡.內容.皆不容易的苦差事!  
敬請欲參加者~全力配合.

如果~真的~時間上沒辦法完全配合?又不事先報告者?
也是歡迎參加!
(~ 但是前提1~希望不要影響報名參加者的權利+福利!~)
(~ 前提2~場地是私人經營.也是須要活水.請加減消費!~)
(~ 前提3~如果有存心欲.貪小便宜者? 直接告訴你~不用來了!因為沒有人歡迎你!~)

鳥聚的精神是.
  快樂+無私
作者: 七星    時間: 2011-8-17 21:33
奇怪!!!!!!!!
地點就在我家隔壁 之前上班都往那方向走~
怎沒聽過.看過那有這樣的地方~
真是白待了
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-8-17 21:53
奇怪!!!!!!!!
地點就在我家隔壁 之前上班都往那方向走~
怎沒聽過.看過那有這樣的地方~
真是白待了
七星 發表於 2011-8-17 21:33

你要檢討了 ~跟去你家反方向的2溪路在攔水壩上左轉的左方旁邊
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-8-17 22:15
~~各位想要參加鳥聚的,
請事先報告喔
(事先報名)....是要參加當天.一整天的活動行程+食材!

如果沒事先報名告知人數?
(當天來要現場報,農場會沒多餘的食材)
農場一定沒辦法應付.當天突然暴增的人潮!

策劃~活動.時間 ...
n8985031 發表於 2011-8-17 14:49

鳥聚的精神是.
  快樂+無私

給你100個  "讚"
沒有摸彩的鳥聚,很明顯...
但該來的還是都有要來參加!

作者: 藍紫金剛堡    時間: 2011-8-18 15:58
我頂多下午看有沒有空,但是我很有心的祝福妳們圓滿成功,如果下午能抽空的話就會偷偷過去看一下
作者: ncyu27125    時間: 2011-8-18 21:05
現在報名還來得及嗎?!^^
共兩人兩鳥~
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-8-19 00:51
現在報名還來得及嗎?!^^
共兩人兩鳥~
ncyu27125 發表於 2011-8-18 21:05

幫你完成報名......................歡迎
作者: 杜ㄟ    時間: 2011-8-19 03:24
時間依然喬不攏!
先預祝聚會圓滿成功....
作者: ncyu27125    時間: 2011-8-19 07:46
^^ 期待星期日囉
~~~~~~~
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-8-19 09:04
時間依然喬不攏!
先預祝聚會圓滿成功....
杜ㄟ 發表於 2011-8-19 03:24

你打電話跟大ㄟ喬 ,他們會來..~~隨時歡迎你來,電話連絡...
作者: good112277    時間: 2011-8-19 09:18
彰化人加油~~~可惜那天下午剛好有約~~~
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-8-19 09:52
彰化人加油~~~可惜那天下午剛好有約~~~
good112277 發表於 2011-8-19 09:18

加油!!!!!
可以改約來這裡~~
這次最遠的鳥友來自高雄
         真給力
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-8-19 16:20

報到時間:  9:00-9:30( 敬請配合,以利活動行程,按表完成)
停車位置: 1. 要停涼一點的,可以選擇停靠農場入口的馬路邊,樹陰下...
                      2. 直接開進農場,右手邊暸寮望台的右內側有空地可以停,車子可以做日光浴..
注意事項: 防曬用品(視個人需要),團體活動都是規劃在室內 吹電風
                  鳥寶吃喝拉撒 請維持乾淨,活動結束前,請整理乾淨後再離開
                  抓泥鰍活動請盡情玩樂,水是乾淨的!可以多帶件衣服更換(應該不會濕..
                                     除非玩開了..打水仗 )...(鳥寶可洗澡)
                      放飛或小朋友玩樂時請鳥友協助...注意安全...
                       中午用餐建議自行攜帶餐具(農場有免洗的)...為地球盡一份心力,做環保!
建議事項: 有茶具的朋友可以攜帶來哈茶聊天! 好茶請喬出來
                      飲品:鳥友提供~冰涼綠豆湯,紅茶! ..免洗杯使用請一杯到底... 攜環保杯最好   

最後...   :  報名參加人數共計:67大 24小    報告完畢..                   

作者: 彩紅迷    時間: 2011-8-19 18:33
再多一個人..............10人3鳥
作者: chuan109    時間: 2011-8-19 19:57
以茶帶酒~哈茶聊天~談鳥~賞鳥
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-8-19 20:34
以茶帶酒~哈茶聊天~談鳥~賞鳥
chuan109 發表於 2011-8-19 19:57

嚴董~會準備Beer~ 飲酒做樂....
作者: chuan109    時間: 2011-8-19 21:36
嚴董~會準備Beer~ 飲酒做樂....
鳥阿忠 發表於 2011-8-19 20:34

那我不就要帶粉味(粉巴)去~
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-8-19 22:53

公告參加人員名單與組別..

n8985031
16大人
6小孩以上
N鳥

6大1小
企鵝
8大2小N鳥
嚴阿亮
2大2小 1鳥
popo4342
2大1小 1鳥
彩紅迷
10大 3鳥
jack720921
元德
1大1小
花圈小賴
2大2小
大圈
1人4鳥
刺青妹
1人1鳥
賴迪
1人2鳥
ncyu27125
2人2鳥
李宗學
chuan109

2大1小N鳥
老大哥
2大1鳥
謝哲明
2大1小 2鳥
任言
2大1鳥
Luke5858
2大6鳥
先生
2大3小
欣怡
2大2小

1大2小
阿富
2大4鳥
阿國
2大1小
sndb741
1大2小
請不要晃點~~人數費用已經和農場確認再確認了..

不然我就虧大了...
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-8-20 10:22
明天請早....................
作者: n8985031    時間: 2011-8-20 13:38
[quote]明天請早....................

請不要晃點~~人數費用已經和農場確認再確認了..
                不然我就虧大了...

小郭兄~
ㄅㄨㄚ~輸!沒ㄅㄨㄚ~贏!
真是佛心大善人

~幫你推~ 上台
作者: ncyu27125    時間: 2011-8-20 14:38
怎麼沒看到我的呢@@? 我是2人2鳥
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-8-20 16:37
怎麼沒看到我的呢@@? 我是2人2鳥
ncyu27125 發表於 2011-8-20 14:38

覆製到不見了... 明明就有放上去,但是沒有貼到..
改好了...歹勢...敬祝  鳥聚愉快
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-8-20 19:36
檸檬合作社
董事長將蒞臨指導  並提供特調新鮮檸檬汁,供鳥友飲用
保證最新鮮,絕無防腐劑或塑化劑..
作者: acedior    時間: 2011-8-21 18:39
謝謝鳥阿忠的辛勞...給你一個讚...
作者: n8985031    時間: 2011-8-21 20:04
大家都玩了一整天~累了!
明天貼.......................照片
作者: jack720921    時間: 2011-8-21 21:12
不錯 對我而言 挺有收穫ㄎㄎ ......................
作者: tony0828    時間: 2011-8-22 10:16
費用便宜又好玩ㄉ樣子 可惜太遠ㄌ 又沒時間

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2