SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7320|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 手養白頭翁認養

手養白頭翁,放養中,因家中有新生兒無法再飼養,急徵愛心養鳥人士飼養!
該鳥已習慣放養,無法長待鳥籠,固定每日溫水洗澡,與人親近,因與人親近不敢放生^_^
地點台北內湖黃先生0937547383,若手機未接通請以簡訊留話,謝謝
Ps.若欲關在鳥籠內飼養者,請勿認養,謝謝
雞婆一下.這裡是愛心義賣區.
大大應該刊在送養區.
回復 支持 反對

白頭翁叫聲粉好聽
再戶外常常會看到他們
希望他能找到好主人照顧
回復 支持 反對

幫推幫推...................................
回復 支持 反對

祝早日找到新主人........!!~
回復 支持 反對

Sorry,因為不熟介面,謝謝協助移轉處理^_^
希望鳥寶貝能找到適合的主人!
回復 支持 反對

我有興趣  0913011618  林  ,家住台北士林,去年領養一隻落巢的樹鵲,現在會說話,達透(大頭)   達透(大頭),笨蛋   笨蛋,宜婷(郁婷)  宜婷(郁婷),會自己回鳥籠。希望有機會領養,謝謝。
回復 支持 反對

我有興趣  0913011618  林  ,家住台北士林,去年領養一隻落巢的樹鵲,現在會說話,達透(大頭)   達透(大頭),笨蛋   笨蛋,宜婷(郁婷)  宜婷(郁婷),會自己回鳥籠。希望有機會領養,謝謝。
回復 支持 反對

我有空再撥手機給你!
回復 支持 反對

已私訊,請評估看看能否領養~
回復 支持 反對

祝早點找到好心人...........................
回復 支持 反對

尋找中和善心人士,我手機壞了,你得聯絡電話也不見了,如果你有看到留言請留訊息給我,謝謝
回復 支持 反對

請問鳥送出了嗎?
我4/23也揀到一隻白頭翁幼鳥, 現在很親人, 我沒有餵蟲, 以飼料及水果(每天2種以上)代替, 他雖然很親人但仍希望有伴, 每天都自己飛去鏡子前與自己作朋友, 只有晚上睡覺關籠, 看他這樣覺得應該幫他找伴, 我家雖然有其他鳥, 但都是小鸚和八哥(住在專屬鳥房), 不可能陪伴他,也怕他被咬, 若您的小白翁沒有送出去, 請考慮我, 謝謝~~
情牽鳥寶貝blog主人 留~~
回復 支持 反對

不好意思, 不熟介面, po太多次, 請幫握刪, 謝謝!!
回復 支持 反對

不好意思, 不熟介面, po太多次, 請幫我刪, 謝謝!!
回復 支持 反對

回復 13# cannywang1
你好!請問你還有想要養白頭翁嗎?
回復 支持 反對

你好:我想認養亦不知你是否已送養了嗎?我家現有一隻白頭翁想讓牠有個伴~0930596936~
回復 支持 反對

我家小白翁開始白頭囉, 但還是自已一個, 有人在家時整個家是他的遊樂場(除了鳥房, 因為有小鸚們很兇), 人不在家時都讓他自己在大陽台或大浴室, 因為這樣鳥糞擦不完, 所以我老公說不要再增加鳥口了! 本想就這樣讓他自己玩, 可是又覺得他若以後發情沒有伴會有點可憐, 不知你家的是公的還是母的? 我家的好像是母的, 但也不確定!!
回復 支持 反對

路過邦推.......................
回復 支持 反對

回復 16# 籃寶
我家小白翁開始白頭囉, 但還是自已一個, 有人在家時整個家是他的遊樂場(除了鳥房, 因為有小鸚們很兇), 人不在家時都讓他自己在大陽台或大浴室, 因為這樣鳥糞擦不完, 所以我老公說不要再增加鳥口了! 本想就這樣讓他自己玩, 可是又覺得他若以後發情沒有伴會有點可憐, 不知你家的是公的還是母的? 我家的好像是母的, 但也不確定!!也許可以試著看看可不可以相處~~
回復 支持 反對