SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3550|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

10/12 台南市小東路復興派出所附近走失太陽鳥

怎樣也想不到,平時到陽台拿衣服時一定會將鳥寶撥開
但今早(10/12)小憂在肩上沒撥走
一時忘記帶她一起到陽台拿衣服,因此悲劇產生

小憂特徵: 全身白色,翅膀顏色為古銅色
                  其中有一眼,眼瞼有點小缺角,因此看起來有點憂鬱
                  黑眼,母鳥
                  個性溫和, 會自己開門

走失時間: 10/12 早上 10:30左右

走失地點: 台南市小東路復興派出所附近

聯絡方式: 0952-196-477

小憂正在撫育小朋友中, 有三隻幼鳥等媽媽回來
相信小憂現在一定很不安,很想趕快回家餵小孩

請好心人士留意,如果有看到請通知我.
祝 早日找回鳥寶 ……………
回復 支持 反對

祝太陽鳥快回到主人懷抱裡........
回復 支持 反對

補充小憂照片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

希望愛鳥趕快回家..........................
回復 支持 反對

希望有善心人士出現''幫你找到小憂''''''''''''''
回復 支持 反對

小朋友在等媽媽回去餵餵
小優快點回家ㄛ!!
回復 支持 反對

天阿  早上看到動物醫院發的文就幫你臉書分享了
現在看到更驚訝了!
那鳥寶怎麼辦???
以幫你臉書再次分享了
希望找的回來...
明天會去成大  會再幫忙留意的
回復 支持 反對

今天早上我經過附近時有看到一個阿姨用籠子裝了一隻白色的玄鳳,但我不確定是不是跟走丟的鳥媽媽相似

可以請鳥主人去問問「小東路477巷」的那兩棟大樓,尤其是圖裡面右邊的這一棟,阿姨早上提著鳥跟守衛在往上看這一棟大樓

版主  剛看到臉書有人這樣回我
https://www.facebook.com/photo.p ... 30931426&type=1
回復 支持 反對

祝 早日找回小優......................
回復 支持 反對

今天早上我經過附近時有看到一個阿姨用籠子裝了一隻白色的玄鳳,但我不確定是不是跟走丟的鳥媽媽相似

可 ...
w2594359 發表於 2013-10-13 00:46

這位鳥友非常熱心,推一下..................
回復 支持 反對

謝謝你。
提著鳥籠是我。
鼎林大廈的管理員那時在想辦法找人幫忙。(我住的那棟)
那時我帶著公鳥希望能叫她下來。
我試著求我們對面大樓管理員打電話給樓層住戶,但他不願意。
我又叫不下來只好眼睜睜看她從我面前飛走。
現在公鳥一直叫,要找母鳥,完全沒心思餵幼鳥。
我試著餵奶粉他們又吃不習慣。
請大家要幫忙注意,早日讓他們團圓。
回復 支持 反對

可看看有沒有鳥友剛好有玄鳳育鵴的,可幫忙代育
回復 支持 反對

請問版主有沒有育雛經驗?
還是版主的朋友可以幫忙
若是都沒有  需不需要幫你臉書求救(幫你找鳥友幫忙育雛?)
回復 支持 反對

回復 11# ATF548

我這個人就是很雞婆 :p
況且這情況還真不是普通的危急
能幫到一咪咪小忙  我就很開心啦 ^^
希望鳥寶快快回家...
回復 支持 反對

回復 12# leehihoo
要大樓管理員打電話給樓層住戶,依般來說都不願意  真可惡  除非你有熟才會
回復 支持 反對

回復 12# leehihoo

現在怎樣了?
鳥拔拔有餵寶寶嗎?
回復 支持 反對

今天有事,回來發現爸爸完全沒餵
鳥寶寶餓了一天
因此我晚上餵食順手多了,他們現在有乖乖吃飽
謝謝你的關心

也請買飼料時幫忙注意鳥店是否長得有跟小憂有點像的鳥
明天我要到鳥店寵物店問問看,可否讓我貼告示...希望有機會能找回來
回復 支持 反對

管理員的冷漠,使得他們一家分離
我不怪他,只怪自己粗心
當下確實是滿生氣的,
因為我還請我們那棟的管理員一起請他幫忙

但如果大家都能多點雞婆心或同理心
或許很多遺憾都不會發生
回復 支持 反對

幼鳥先抓出來手養吧   不然公鳥一直想老婆   沒心情餵幼鳥了

明天禮拜一  我在成功大學8個校區幫您找吧

我會請 學校保全跟掃地的人幫忙您找鳥

推…………………………………………………………………………………………
回復 支持 反對