SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3569|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2011.1129 .我家八個月大非洲灰鸚鵡飛失了!(感謝大家!已尋回))

關閉 [複製鏈接]

以前看到大家遺失愛鳥都好著急心疼
現在我也嚐到這樣椎心之痛了 !!!

已經請三里里長廣播 , 報警也請鳥店留意了
麻煩住三峽中園街 , 弘道里 大埔里的朋友幫忙留意
我家的灰鸚有帶腳鍊 , 腳鍊上有鉗子刻痕記號
若有人仁君子協尋 , 必備薄金酬謝 , 謝謝 !!!
看開一點巴  我上禮拜紅肩母也是給我離家出走  
也請鄉公所幫我廣播   可是還是沒消息 這幾天
早晚溫差那麼大   真不知道他現在是活還是死
而且連續好幾天早上出門找鳥  沒發現鳥寶  卻
發現一兩隻老鷹  哀  .....
回復 支持 反對

回復 2# q0129

也是要盡人事.....
    真的沒辦法找回
    也希望能被好心人撿到.....善待牠.....
回復 支持 反對

這真的要看緣分囉~~
像我家的珍達自己開門離家出走結果2天後再4樓陽台找到牠(肚子餓飛回來找東西吃)...
如果有找回來一定要上腳鍊再帶出門~~~~尤其是灰鸚這種飛了就不回來的
回復 支持 反對

哈哈  我從開始養鸚鵡到現在   已經飛走了  藍橫班  棕喉小太陽  肉桂小太陽(隔天自己飛回來)
再加上那隻紅肩  四隻鳥了   真的好無言
回復 支持 反對

我是養鳥新手 , 讓牠那依賴撒嬌可愛降低了戒心.....
真的超難過 .......
回復 支持 反對

你看一下我po的這篇
http://www.soe-parrot.com/~soepa ... &extra=page%3D1

你好像也住三峽  看你的敘述
這隻是不是你家鸚鵡~
回復 支持 反對

應該是 !!! 因為腳環是這顏色沒錯 !!!
太感謝你了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我真的不知該怎麼感謝你 !!!
^^

好想現在打電話 , 但是好晚了.....我好急 !!!
回復 支持 反對

不要著急   
今天我去的時候
我覺得這個阿伯看起來很有愛心
地點你再打電話和阿伯問(隱私問題我無法告知你)
地點位於 快到明德高中附近

希望您也能幫我多找一下我家的鸚鵡
或是您知道何處可以張貼傳單
已經過了一周了   我好難過我家的寶貝下落
http://www.soe-parrot.com/~soepa ... &extra=page%3D1

希望我也能夠像您一樣
幸運找回家裡的寶貝
感謝大家
回復 支持 反對

好心 ...一定有..好報..................................
回復 支持 反對

祝您早日找到~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

謝謝 !!! 我已經將寶貝帶回
好感謝你 ~

請您注意附近鴿舍 , 或有養很多鳥的住家
我養鴿子的朋友說 , 他們常撿到小型鸚鵡
(大鸚鵡 , 鴿子會怕不會肯讓他們跟飛)

鳥店也要去貼單或詢問一下
三峽鳥店不多 , 明天我會幫您先打電話請他們注意是否有資訊

謝謝你 , 也祝你幸運找回寶貝 !~
回復 支持 反對

謝謝 !!! 我已經將寶貝帶回
好感謝你 ~

請您注意附近鴿舍 , 或有養很多鳥的住家
我養鴿子的朋友說 , 他們 ...
sophey 發表於 2011-12-1 00:05

很高興你家的灰鸚找回來了!我今天和牠說話時   牠好溫順的說~

我有製作平平的協尋圖
若您知道三峽哪邊可以貼傳單
或是您願意幫我們轉貼文章
麻煩通知我一下

我有去鳥園問過   
不過老闆都說找不回來
叫我再買一隻
讓我更難受....

協尋圖
https://picasaweb.google.com/lh/photo/8qE3J3CfwEJY6--Nzau339MTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=directlink
回復 支持 反對

記得給我協尋圖喔 !!!
社區大樓也可以去張貼阿 ~ 洽詢警衛室
你們那區對岸的日光河堤裡有人頂樓養鳥(觀賞鳥)
可以去警衛室貼單試試看
三峽賽鴿會就在那位好心阿伯店附近 , 您也可以去張貼
最近鴿賽開始 , 很多鴿友愛鳥人士會去那聚會觀賽
他們天天都在注意天空狀態 , 快去貼單喔 !!!
回復 支持 反對

記得給我協尋圖喔 !!!
社區大樓也可以去張貼阿 ~ 洽詢警衛室
你們那區對岸的日光河堤裡有人頂樓養鳥(觀賞鳥 ...
sophey 發表於 2011-12-1 01:33

謝謝您  
協尋單我今天中午前會拿去歐豐髮廊那邊

警衛室.鴿會.寶雅旁.李梅樹紀念館旁  
我明天去問看看

日光河堤我不知道在哪邊
我試著去找看看~
回復 支持 反對