SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2363|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 送養高趴白面派特玄鳳(一腳受傷恢復中)

圖請點選以下聯結:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=728672133820623&set=oa.743829428982588&type=3&theater

送養高趴白臉派特102/12/1生未驗還未斷奶
附贈特調製奶粉方便照顧及綜合穀類飼料
小寶貝剛出生沒時間照顧
台北市天母
Line ID : 0939025227
電話:0939025227 陳先生
可惜在北部><
不然小弟可以認養說0...0
回復 支持 反對

已和陳先生聯絡,下午就要去接回家了,第一次養要吃奶的鳥,好期待!兒子知道後一定要興奮得跳起來!
回復 支持 反對

請問在北部哪???...............................................
回復 支持 反對

請問在北部哪???...............................................
MINGJHE 發表於 2014-3-31 09:59

台北市天母...............
回復 支持 反對

如還沒人要我可認養~~
家裡還有四隻玄鳳
四支賈丁
賈丁有兩隻是寵物鳥也是幼鳥養起~~
回復 支持 反對

已和陳先生聯絡,下午就要去接回家了,第一次養要吃奶的鳥,好期待!兒子知道後一定要興奮得跳起來! ...
li279922 發表於 2014-3-31 09:57

電話再確認.....................
回復 支持 反對

如還沒人要我可認養~~
家裡還有四隻玄鳳
四支賈丁
賈丁有兩隻是寵物鳥也是幼鳥養起~~ ...
MINGJHE 發表於 2014-3-31 10:29

好得沒問題............................
回復 支持 反對

回復 8# 陳世騰

如可讓我認養再line通知我一下(line ID剛已短消息給您)
希望可有這個機會~~~~~
回復 支持 反對

已和陳先生聯絡,下午就要去接回家了,第一次養要吃奶的鳥,好期待!兒子知道後一定要興奮得跳起來! ...
li279922 發表於 2014-3-31 09:57

特調奶粉我是買請參考以下聯結::

https://www.facebook.com/ya5470
回復 支持 反對

已送養........................
回復 支持 反對

玄鳳我已帶回家了,也布置好保溫及生活環境,感謝陳先生熱心又細心的指導解說,真是一個愛鳥愛動物的好人!
回復 支持 反對

玄鳳帶回家一天了,昨晚將腳上結痂的部分修剪一些,讓牠兩腳能舒服伸展一下,牠也自行把壞死的腳趾咬下,立刻行動力大增,可以自己啄食飼料,還在我的鍵盤上散步,到處咬東西,想把牠放回籠子,立刻抗議。今天大部分時間都在書桌上混,吃飼料的量也增多了,應該很快能健康的跳躍了。
回復 支持 反對

今天有極大的突破和進步,就是會飛到我身上玩拉鍊。(本來整天要人抱,下午想放下休息,鳥不高興的叫著,最後乾脆自己飛起來了)試了幾次,確定會定向飛向我身上。
回復 支持 反對