SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4826|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 盡力了 求高手接養一隻生病幼玄鳳

小鳥現在應該三十天大,很瘦,怕冷容易吐,
努力過了沒有好轉,這兩天我在新竹,周五或六會去台北,希望這兩地有人願意把小鳥接去,救他一命。

以下是生病過程:
上上週帶鳥回家賣方說約二十天大,因為去年冬天順利養大一隻滿月的玄鳳,

我想差沒幾天又是夏天,應該沒甚麼問題,就把鳥帶回家。
但上周二開始牠食慾減小,週三拒食,帶去看醫生說是著涼,
體重28g不到正常一半,打針也開藥水(葡萄糖+抗生素)。
這一周來都有注意保暖,可是小鳥食慾即使有恢復也沒胖回來,
而且三不五時吃東西會吐,情況是他會索食,吃了之後又吐出來又再索食,
嗉囊都小小的,墊料也一直濕掉,接著又會發抖。

實在不知道該怎麼辦了,
看他吐心很痛苦,怕她隨時會走掉,
這是我第二隻養的鳥兒也許經驗太少甚麼地方沒注意到吧,
深怕在我知道是哪裡錯之前他小小的身體先撐不住,拜託了可以的話打給我或簡訊或私訊。
電話0953820123

我在新莊~我能試試看嗎~
回復 支持 反對

感謝這位大大周五中午左右我會回到台北,由於我真的很擔心小鳥撐不下去,
如果在那之前新竹有人能幫忙我想先給他,沒有再給您,這樣好嗎?
還請您看用甚麼方式留一下聯絡方式
回復 支持 反對

加油        希望可以撐過去  
回復 支持 反對

你可上youtube-找darkegg100-阿蛋大大他是玄鳳達人在苗栗.
回復 支持 反對

在幫你一下...........................
回復 支持 反對

感謝兩位 有鳥友帶走他了  希望他能恢復健康活下去
回復 支持 1 反對 0

奇奇貓 發表於 2014-10-9 13:45
感謝兩位 有鳥友帶走他了  希望他能恢復健康活下去

祝鳥寶健康長大...................
回復 支持 反對

加油!希望鳥寶寶健康成長
回復 支持 反對

希望他能渡過難關健康長大
回復 支持 反對

希望鳥寶能平安長大..........
回復 支持 反對

希望領養鳥寶的鳥友能告知牠目前的狀況,祝牠早日恢復健康。
回復 支持 反對

希望鳥寶健康,加油啊!
回復 支持 反對

真的很謝謝這麼多人關心...
剛剛和領養走的人聯絡,他說小鳥已經死去了。
領養人和我聊了不少,也有帶他去看醫生,不過沒有撐下去。

附上第一天帶回幼鳥的照片,
賣家說是二十天大、眼睛睜不開是因為是小寶寶比較懶。

現在這樣我只能說,願他在天上快快樂樂,早日投胎成一隻健康的鳥。

我這新手對養鳥有點灰心,
一年來到手的三隻鳥前兩隻都到手就有問題,
他是第三隻鳥但現在也......也是第一個在soe找賣家的。
暫時休息好了。
回復 支持 反對

奇奇貓 發表於 2014-10-12 21:47
真的很謝謝這麼多人關心...
剛剛和領養走的人聯絡,他說小鳥已經死去了。
領養人和我聊了不少,也有帶他去 ...

R.I.P........................
回復 支持 反對

20天大的鳥~這樣真的有點怪~~翅膀已經暴細毛~但是前面卻連毛管都沒暴~@@@~~抱歉~
是我眼拙~還是錯覺~???

眼睛睜不開是因為是小寶寶比較懶????哈哈~~~健康的幼鳥~~~怎會懶到眼睛不想睜開?????

祝一路好走囉~~~~
回復 支持 反對

nik~我也不知道快二十天的玄鳳到底長怎樣,
雖然網路上的照片看來的確不會這麼小...
可能還要看有沒有其他大大願意鑑定一下ˊˋ
回復 支持 反對

"單到"的鳥,是養不大的,很快就死去,賣家是在未死前加減賣,又一個黑心人.
回復 支持 反對

人性阿........................還能說啥呢.
回復 支持 反對

下次建議還是買羽管都爆的幼鳥,並選擇有良好信譽的賣家
回復 支持 反對