SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 8775|回復: 38
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 守寡紅眼紅+銀文混血另送特製蛋米方便換料<健康無缺>

關閉 [複製鏈接]

請參考
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=294843
原本打算想隨便賣或是換滋養丸、不過既然有人出個一百要買
那我絕得鳥寶貝一隻太可憐了。不如讓他有個伴。畢竟我還是虎皮迷

原購買文
http://www.soe-parrot.com/viewth ... 9261&highlight=

這篇!!!前陣子寒流來 公鳥躺掉了~剛好剩下那隻紅眼紅文混銀文母!(原本以為是混到白文!有跟老闆問過說是混養配到銀文QQ)

健康無缺!!! 因最近新竹太冷了~
公鳥原本還活蹦亂跳的~前幾天寒流來莫名其妙躺了~

我也不想在買文鳥來配對~所以改換麵包籠~不滿一歲健康無缺!

就也只是去買些備用多的水瓶和紅土~結果看到剛好有這兩隻就買回家啦!2013-9-14 PO文買回~到現在約一歲熟
太衝動啦!鳥店的文鳥賣價大家應該也知道~不然也不會在鳥論壇啦xd!當時買那對850= =(衝動會害死人啊!!!)

最近在整理鳥寶區~又不忍心看他守寡~在來又都是2X隻全都是基因虎皮~想專心養虎皮還有層架那些弄好~

公母自己看帖子囉~不過他很可愛的是文鳥本來就愛玩飼料~
邊吃邊灑到沒吃飽會叫我XD! 聲音還艇可愛的~不過就是一兩聲啦 眼睛紅的很美歐
原本買時還是鳥友提醒我、確實當時得拍照或燈光很亮才看的出
現在是養到直接日光燈目測就能看出紅眼無誤也無缺陷!除了養倒吃胖了些

新竹同鄉或有其他地區意願好好照顧他不須任何費用喔,只是本人確實常常得跑醫院回診

所以方便的話請配合本人時間相約請攜龍自取,分裝不多喔送些特製蛋米方便帶回去換料

PS:認識我的鳥友應該知道我一直都是養興趣的沒在賣鳥也沒出鳥最多就是換水交流

認養條件以下1.請直說能否配合自取跟時間 2.我會去看您帖或是否讓她有伴同龍

以下這幾種人我會直接跳過1.分身帳號2.無帖 3.繁殖戶 4.無經驗者5.純貪小便宜

願意好好照顧他又有伴的請直接回應此篇、私信懶得一個個回喔。謝
請別再亂+line了,要+的麻煩請講重點。誠意收養者請直接回帖
您好,我有1紅2白都是公鳥,希望机會認養,住桃園區,聯絡LlNE0935173494,感謝
回復 支持 反對

殺……………………………  好心人士給你100個讚   
回復 支持 反對

殺……………………………  好心人士給你100個讚
利小雞 發表於 2014-1-23 06:45

哈 雞哥 早安啊

當時其實我就真的是去買紅土啊

誰知道有個鳥友主動+我賴... ...出100
還是南部人= =說會有人幫他取鳥
我就請他乾脆再南部收不是比較便宜嘛還可以自己挑喜歡順眼的!

鳥店的文鳥對鳥白文也是6-700起跳啊... ...

乾脆送養讓他有個伴也不錯啊 不然又不能跟虎皮同巃...天氣又冷

草窩我乾脆就整個當碗放著他比較好躲冷囉

只是買來養到現在被我養肥現在變大格啦
希望認養的就是蛋米給他就好啦......
回復 支持 反對

您好,我有1紅2白都是公鳥,希望机會認養,住桃園區,聯絡LlNE0935173494,感謝 ...
m20552 發表於 2014-1-23 06:43

大大您好您好 麻煩請可以自取的話請直接在板上回應

我因為LINE有公開 常常有不認識的鳥友+我又不說ID

最近被鬧的很煩 line我來新手教學的~自己不去爬文做功課的

LINE來就是會一堆題外話~我說了有鳥問題可在論壇爬文發問啊

乾脆直接送!畢竟我希望他有伴~我缺錢也不差那一百!!!

自行說看環境囉和煩請能自取唷~因為送養基本上運費那也不划算啦

只是您三隻公鳥+她這樣 應該會打起來吧??? 比例公多於母啊> <
回復 支持 反對

左上的照片好像企鵝喔!!
加油,找日找到好人家~~
回復 支持 反對

您好红文獨養,跟白文不合三隻也是在湖囗認養,如有机會,親自到新竹帶回。
回復 支持 反對

左上的照片好像企鵝喔!!
加油,找日找到好人家~~
lss101106 發表於 2014-1-23 08:07

啊!!!就是那隻<企鵝>躺掉啦!躺在草窩裡睡到走啦><

沒辦法真的最近天氣變化太大~我個人習慣是每天清理以外是早晚餵食+換水
原本就晚上還有半夜去廁所我也都會去每隻看一下當時都還好好的啊~
誰知一睡醒想說啊企鵝怎不見了?我還以為她有辦法自己開籠跑掉哩!
結果是因為天冷我草窩放反方向綁誠60%角這樣比較好躲也沒刻意想等生啊

我鳥寶全都娜近房間開除濕機給她們欸還跑去買全新層架

只是很忙又好累一個人還沒辦法組好~因為籠子並非全不SIZE相同

現有的籠+預留的空籠每層高度得拿捏好到時組好會沒辦法拆!因為我確實是養興趣的啊!
回復 支持 反對

您好红文獨養,跟白文不合三隻也是在湖囗認養,如有机會,親自到新竹帶回。 ...
m20552 發表於 2014-1-23 08:57

抱歉喔 我再等看看有沒有就近的鳥友~湖口是不遠!

只是您帖子賣灰鸚所在地         台南 ...然後又桃園找鳥?

抱歉只是有點疑惑罷了!!!沒其他意思歐。
方便補一下您單獨養的紅文和白文對的照嗎?

文鳥我是沒特別研究不過我也有收養過嚴重八字的矯正到能站穩還買另隻陪她

基本上文鳥是還蠻適合群養的吧~至少咬也沒多痛了不起就是尾巴毛啊~
這隻雖然混到不過純紅眼無誤!購買地點是我常去買粉料火麻和紅土的鳥店(贊助商家其一!)
回復 支持 反對

不好意思,朋友的帳號。不用麻煩,謝了
回復 支持 反對

不好意思,朋友的帳號。不用麻煩,謝了
m20552 發表於 2014-1-23 15:59

嗯!抱歉囉!不好意思 我內文有寫了直接跳過1.分身帳號

畢竟我也把他養的變更美也胖啦!我希望認養的人是能好好照顧!

請見諒。
回復 支持 反對

好人    祝漂亮文鳥早日找到好主人...
回復 支持 反對

回復 9# lazy_joy
版大您好    敝姓呂  住台南    因我的朋友廖先生申請帳號一直無法認証成功無法在soe瀏覽    所以我才將我的帳密給他跟他一起使用   廖先生的為人很正直未曾給我帶來麻煩   他也很有耐心跟興趣照顧鳥類發這折回復只是要跟您告知    我的帳號跟他一同使用    他住桃園我住台南無誤  至於小鳥的送養就看你們的緣份了!
回復 支持 反對

大大你還真用心每次看你的文都看很久祝早日找到好人家送出.......
回復 支持 反對

好人    祝漂亮文鳥早日找到好主人...
7461wd 發表於 2014-1-23 17:07

謝啦 我也希望!
因為六樓電梯大大說 
左上好像企鵝

我當時拍照的時候”企鵝”就跑去電視前面玩啊剛好拉遠拍

文鳥當然是沒啥再放飛的 
最多是放到大龍
房間的話醉機會很難找鳥啊

現在左下也胖的像企鵝啊!
回復 支持 反對

回復  lazy_joy
版大您好    敝姓呂  住台南    因我的朋友廖先生申請帳號一直無法認証成功無法在soe瀏覽  ...
m20552 發表於 2014-1-23 18:11

呂 廖 生生 你們好 

很抱歉喔 

TO 呂先生 
台南我也有出差去住過安平那邊幾個月
天氣好 人也好 東西便宜又好吃啊。
只是確實真的很抱歉喔... ...

有去看您帖子唷 小妹我還養不起灰鸚喔= =
所以基本上台南有很多鳥友也因為天氣好空間夠大

基本上”純紅文”100-150一定有啊。

就算廖先生從桃園來回車前油錢也不只了!
還是很抱歉喔上篇已回覆過了,感謝您們為了>她<那麼有誠意!

只是我說話很直率也請您們見諒。
回復 支持 反對

大大你還真用心每次看你的文都看很久祝早日找到好人家送出.......
kk2 發表於 2014-1-23 20:33

K大您好

原來有被關注啊

哈哈 抱歉啦以前的職業病(設計做太久了)

常常語助詞跟廢話太多包括打字很快啊!

況且解說詳細一點也避免說一個個回應問東問西的!

因為我個人也是收鳥會問的比較詳細些、相對個性

絕得寫清楚原因、血緣、基因、鳥齡。這樣比較快
回復 支持 反對

補:
僅接受”有帖有經驗”等的<本尊鳥友>送養
認不認識都沒差只要能好好照顧她都OK。
包括本人特製鴨蛋米會分裝一小包給您連鳥寶一起帶走囉

對不起也謝絕無帖的帳號以及超新手!並非是歧視新手鳥友
每個鳥友都從新手慢慢累積經驗、昨晚被個新手賴到不大開心

我沒不指名道姓!對不起講話直也很單純希望是讓”有經驗”者能好好照顧她。

就算是隻大家認為沒啥價的混血文鳥?她也是生命且我也照顧她有快半年!
回復 支持 反對

回復 16# lazy_joy
................................................
回復 支持 反對

好人...........慢慢來吧.........有緣人一定會出現的
回復 支持 反對