SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3913|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

高雄楠梓區撿到 和尚鸚鵡

最近才想說要養和尚鸚鵡,今天下午就自己飛進來公司,就站在我面前,暈倒!!看來是手養的,不太怕人,羽毛已經長了約九成,剩下頸部後面有少許羽管未長齊,
右腳環HC開頭,左腳八字環,
如主人看到請速與我聯絡 (請告知腳環顏色及號碼)
此腳環似乎沒登記,上網查詢卻沒這鳥種...QQ
我po在臉書上好幾天了都沒消息~~~希望主人有在逛這網站

PS:我在楠梓仁祥社區
好人一個,給大大用力推下去。

別忘了索取一成報酬
回復 支持 反對

好心人........................推一下~
回復 支持 反對

我一直想養駝鳥~~確始終沒飛進我家
看來版大運氣很好喔
回復 支持 反對

緣分    若沒人認領就留下他吧=)

我也祝楠梓 會有麻雀飛來就是了
回復 支持 反對

心想事成好運到,別忘去買一張樂透ㄛ
回復 支持 反對

好人一個,給大大用力推下去。
回復 支持 反對

回復 4# 虎皮鸚鵡

大大  有一天一定可以心想事成(走在馬路被駝鳥追)
回復 支持 反對

哈哈~~~能回到主人身邊比較重要拉~~~主人應該很著急...
報酬倒是不用了!!!以後小心點才是真的....
回復 支持 反對

好人一個 ~希望失主能儘快領回心愛的鳥寶
回復 支持 反對

好人一個......................................
回復 支持 反對

好險遇到好心人---------大大-是好人--希望失主能取回-----
回復 支持 反對

好人一個,假如真的找不到主人,你就有這個責任好好照顧他了!!
回復 支持 反對

好心人一位..鳥寶主人趕快認領......
回復 支持 反對

讚            真正是好人          續po續養
回復 支持 反對

還是沒人認領~"~
目前小弟用心代養中.....
就在前半小時又飛進一隻"加另幼鳥"台語是這樣念的....國語就不知道了@@
但是有馬上找到主人~~~呼.....最近是怎樣....鳥一直往我家飛...暈

這隻綠和尚目前每天訓練一小時....叫名字就會飛過來....= =||還有定點大便
傷腦筋的是...除了我,其他人都咬....我女友每天拿東西給他吃...還是咬...囧了
還有,不知道這之前主人都餵牠吃啥,目前滋養丸不太吃...用手拿給他吃,會吃個一顆或兩顆,再來就不賞臉了
目前知道他愛吃蘋果和葵瓜子還有燕麥.....
昨天突發奇想把燕麥和滋養丸打成粉(用手工砵磨粉)...
看他怎麼挑....哈哈哈哈
但............差點沒把我給累死,好險效果不錯耶
都吃光光......可是我不想再磨了.....太累人了...
還有更好的辦法嗎Q___Q.....

附上照片
回復 支持 反對

回復 4# 虎皮鸚鵡

國寶大大~~~請問以上這情況,適合吃你家哪種飼料...粉狀優先,不讓他挑看了一下地圖,原來國寶大璃我這超近(爽了...買飼料方便了)....
小弟想去跟您高官一下....
回復 支持 反對

回復 17# super699

可以阿
有空帶過來我瞧瞧
幫你介紹幾種他適合可以吃的
回復 支持 反對

哇,,,鳥寶好可愛喔!請問叫什麼名字啊!真是好心的大大,,,
回復 支持 反對

真是 好心的大大
夢想成真
新年快樂
回復 支持 反對