SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3787|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新竹 (去年10月份) 有人的灰鸚走失嗎?

昨天帶我的鸚鵡騎腳踏車,鄰居告訢我她約在去年10月份撿到一隻灰鸚,

她向我請教很多養鸚鵡的問題,我很擔心她不會照顧,也經她同意進了她家看灰鸚,

那隻灰鸚沒有腳環,但是有白鐵的 8 字環還連這腳鏈,是焊死的那種。

外觀長的比較白一點,會一些台語,我試這讓牠上我的手,牠看這我不太願意,我感覺牠有教養因為牠不會咬,

鄰居還滿疼牠的但是不太會養,希望我尚當牠的乾媽。

可以我最希望牠可以回到自己的家,同是養鳥人我可以體會失去的那種痛苦,昨晚一晚睡不覺我一直在想要如何幫助牠,

目前鄰居養在寵子裡,但牠的腳還是拖這焊死的白鐵鏈,這段時間如果找的到主人的話可以用鏈子相認,

如果找不到主人我會試這幫牠剪開鏈子。
幫推.................好人有好報,給你一個讚
回復 支持 反對

我也是去年十月飛走一隻灰鸚,就是頭上這樣,我住香山附近但我不知道牠會飛往那個方面,不過我的有帶腳環,也有鐵鍊一起飛走的。
回復 支持 反對

我也是去年十月飛走一隻灰鸚,就是頭上這樣,我住香山附近但我不知道牠會飛往那個方面,不過我的有帶腳環, ...
tina871208 發表於 2012-3-5 12:49

妳可以把照片 & 腳環號碼告訢我,我可以放在新竹 FB 的社團,養鳥人都會幫妳一起找  。
回復 支持 反對

希望可以快快找到主人
今天看報紙 也有灰鷹迷路   也是"鵡林鸚雄"這平台  找到的喔
你真的是好心人
回復 支持 反對

其實鄰居不知道我PO文,我只給她我的 FB 方便照顧她的鳥,
我很想拍鳥的照片,但是不知道她願不願意讓我拍,我有請她送到警局,她說她有問過路邊的警察,
警察叫她收留自己養,加上沒有腳環讓我苦腦,也許她養了快半年了有感情會不捨把牠送走,

但是我能確定是主人一定更不捨,孩子走丟找不回來更難過,也不知道牠有沒有吃飽會不會冷到
回復 支持 反對

IIxx823妳好  這是他的編號  請幫我看看好嗎   謝謝
回復 支持 反對

回復 7# tina871208

~~你好  你好像沒有看清楚小太陽的文板說明    那隻灰鷹沒有腳環
回復 支持 反對

回復 7# tina871208

晚上我會幫妳 PO 在新竹鳥兒出遊團內^^
回復 支持 反對

回復 8# 八色鳥

我知道,我只是說我也是去年飛走的,我沒別的意思這位大大
回復 支持 反對

回復 10# tina871208

可以寄一張照片給我嗎?我的信箱 : joangal.chang@msa.hinet.net
回復 支持 反對

希望大大能貼一下腳環和腳練照片.........本人剛好有走飛一隻非洲鸚鵡可是在高雄鷹蓋不可能飛哪ㄇ遠,但有一點希望都想找回本人即時通e123082149@yahoo.com.tw謝謝
回復 支持 反對

回復 12# E123082149

我也很想拍照,但是鄰居不知道願不願意讓我拍><

回復 支持 反對

好人會有好報..........................
回復 支持 反對