SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 1552|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中部] 混血美短公貓送養

朋友一隻混血美短(我目測花紋)要送養!公貓、四歲大未結紮、右耳有萎縮(研判生病引起的)…
貓在台中、不寄送、飼主要求用兩罐豐年果糖交換~
意者可電聯或加賴看照片…

0971327022東海小楊
祝找到送養主人///////////////
回復 支持 反對

朋友一隻混血美短(我目測花紋)要送養!公貓、四歲大未結紮、右耳有萎縮(研判生病引起的)…
貓在台中、 ...
o630808 發表於 2014-3-15 21:26

LINE+++++++++++

我幫您問看有沒有人要領養.3.

不過送養區好像是無法說拿啥物品來換欸

因為大多送養的很多都是因缺陷或是多的無暇照顧才會送噢
回復 支持 反對

LINE+++++++++++

我幫您問看有沒有人要領養.3.

不過送養區好像是無法說拿啥物品來換欸

因為大多 ...
lazy_joy 發表於 2014-3-16 17:58

用糖換是習俗!謝謝您善意提醒~感恩!
回復 支持 反對

用糖換是習俗!謝謝您善意提醒~感恩!
o630808 發表於 2014-3-16 22:55

您好 我不太懂欸 可能每個人習慣不同和習俗不同吧

很多缺陷或是生病的根本都急著送出啊!= =

我個人是因為先前有幫熟的鳥友 還有論壇上只有一個也是認識的單純是幼鳥被壓傷的先天缺陷批城1字腿

那我即使花錢待去看醫生或是治療等用藥都是我負擔 將近9個月累慘了畢竟症狀不同和情況不同分很多籠

可是我個人習慣到市直街拿紅包袋欸 裡面可能就是意思意思或是也有朋友是直接收個10元
就像是老人家的習俗說啥 藥不能幫人拿之類的會沒用 那等於是不管有無缺陷還是生病=我的鸚鵡=我買來的

即可是朋友顧不來送委託我幫顧的最近就多了四支金斯雀鳥

倒是我很少聽到貓狗送養要拿糖換這點不太懂???

反而貓狗的部分是我表姊的強項啊 他是護士主任我也有去支援過
店內也會有些是被惡意遺棄的 她們治療好送養都是負擔結紮看犬貓年齡 

幼貓那種像臉書的也是就是得負擔結紮和疫苗的部分金額+愛心切結書這樣
回復 支持 反對

貓,犬真的是換糖2包  
主要是給原主人不要因為寵物割愛而痛苦渡日
吃糖是要原主人吃甜甜美好過日子
回復 支持 反對

有~我在台北有聽過用送養用糖交換喔!
回復 支持 反對

貓,犬真的是換糖2包  
主要是給原主人不要因為寵物割愛而痛苦渡日
吃糖是要原主人吃甜甜美好過日子 ...
小范范 發表於 2014-3-17 08:55
感恩~終於有人知道習俗啦^^
這隻貓從兩個月養起、因男女分手;而女生嫁作人妻…以致仔仔成為孤兒><我身邊又有老鼠及刺蝟!無法專心照顧牠。
失去疼愛的寵物需要更多耐心及毅力關懷牠!糖是主人要求;並不是我要的。
總之隨緣…制度不外呼人情吧?
回復 支持 反對

回復 7# cara

感謝台北大大幫忙澄清^^
回復 支持 反對