SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2131|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

台南仁德撿到母折衷

上次有PO過一篇了~ 可是還是沒人來認領~~
在仁德撿到的,他會講話(例:恭喜發財 紅包拿來、XX阿姨),腳環前三個英文是JNR-??? (第二個應該是N,因為字有點不明顯)

他在我們家有幾個月的時間了,剛撿到的時候不知道怎麼辦,有去警察局備案,不過這段期間因為她太吵了,有被鄰居檢舉過,

請問各位一下,如果還是沒人認領,那我該怎麼處理這隻折衷呢~?
送去動物園,或者送給鳥友並立下如找到原本鳥主需歸還並禁止轉賣
回復 支持 反對

請警察叔叔看可否收留他一下吧!嘿~
回復 支持 反對

我住高雄 可代養 因最近頂樓剛建一個大鳥籠 . 可貼你飼料錢  並立下不可轉賣合約.個人資料.
每個月寄LINE鳥照片給你看.如願意請打0956101888就可.謝謝
回復 支持 反對

在仁德撿到的,他會講話(例:恭喜發財 紅包拿來、XX阿姨),腳環前 ...
brave820622 發表於 2013-10-17 00:29

我也願意認養!可以貼你飼料錢!
家裡是開設農場的!如果有意願的話!方便留一下電話聯絡嗎?
我的電話0933554155!也可以LINE謝謝你
回復 支持 反對

我也覺得的給鳥友寄養
立「不轉賣契約-原主人出現認領要歸還」
這種做法對鳥寶較好!
回復 支持 反對

你好,家住苗栗苑裡鄉下,有寬敞的空間,不怕吵,誠心寄養,鳥友建議的立不轉賣契約,原主人出現認領立即歸還,每個月也傳賴照片給你了解鳥寶狀況,家裡鳥寶成員兩隻和尚,一隻跟鳥友領養的被貓攻擊的單腳月輪,花了很常的時間讓他接受我,可以的話與我聯絡0976690103,敝姓張,謝謝。
回復 支持 反對

在仁德撿到的,他會講話(例:恭喜發財 紅包拿來、XX阿姨),腳環前 ...
brave820622 發表於 2013-10-17 00:29

你好我在歸仁大德路原來貝汝後面這裡不嫌棄的話我們工廠很大不怕吵可以先抓來前幾天灰鸚逃家了籠子還在你可以過來看看我們在高鐵旁大友汽車材料行…………
回復 支持 反對

我想養如果真的找不到牠的主人你可以讓我認養嗎??如果主人找到了我會歸還!!
回復 支持 反對

您還是轉讓給壽山動物園吧,這最實在。
回復 支持 反對

回復 3# 蔦蔦

謝謝你的建議... 但是之前被檢舉 警察先生來的時候還告訴我們"不然把鸚鵡在放生..."  我們跟警察先生說 不然先養在親戚家 警察竟然回我們"最好不要" !! 都傻眼了  怎麼會有這總警察
回復 支持 反對

回復 10# 伍莫愁

請問一下,之後有找到主人的話 動物園會歸還嗎@@?
回復 支持 反對

回復 2# r12004

好,謝謝你的建議,我會評估看看每個想認養牠的鳥友
回復 支持 反對

回復 4# 裝甲阿耀
請問一下,你還有養其他的鸚鵡嗎? 因為這隻折衷很兇,跟他相處好幾個月還是會被牠攻擊 我怕把牠關在同一個鳥籠 他會不會去攻擊其他鸚鵡~?
回復 支持 反對

回復 12# brave820622

你可先打電話給園方找個能做主的主官管。再把詳細來龍去脈跟他們說並要求立約。若園方無法跟你達成共識再另外設法。網路上提籃假燒金的不恥之徒多。小心為妙。此處不留鳥。必有留鳥處。別急。
回復 支持 反對

依民法規定拾獲無主物,一段時間無人認領,可依法佔有,你如何處理自己的鳥悉聽尊便。
回復 支持 反對

我有灰鷹.月輪.和9隻折衷.大.中.小都有分開.目前大鳥竉有3隻折衷空間很足夠.大鳥籠一邊是設計讓鳥能用飛翔運動轉換站棍方位用.一邊是放很多數枝可讓鳥爬上爬下或散躲用.故新鳥是不用怕不合的問題.大家都是愛鳥一族.希望能讓我接下一棒替你收養折衷.等xx阿姨出現一定奉還並第一時間向妳報備告知.謝謝0956101888翁先生成心等待
回復 支持 反對

我這ㄝ可以讓你寄養 直到飼主出現 無條件歸還
我在仁德大統餐廳的廚師住新化區隨時可來看鳥
回復 支持 反對

好人一個   沒有人認養   可能鳥主  不曉得有SOE.......................
回復 支持 反對

我有一隻公鳥.. 缺一隻母鳥....可以立契約...隨時都可以來看他或line給你也可........希望能認養他...謝謝.........0980397923
回復 支持 反對