SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5107|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 【新莊】流浪到淡水『皺眉小黑』免費送養

【新莊】流浪到淡水『皺眉小黑』免費送養

品種:米克斯
年齡:大約兩個月大小

房東女兒昨晚在淡水愚人碼頭撿到的,大約2個月大小,母的黑色短毛。目前是蓋耳,我覺得長大耳朵應該會立起來。
跳蚤爬滿身,壁虱吸滿耳。有辦法用手抓的都抓起來了,已投藥處理,兩、三天後體外的寄生蟲就會死光光了。

我第一次看到眉頭這麼皺的小狗,好可愛...

耳道幾乎被壁虱塞滿了,用鑷子一隻隻慢慢夾起來,最後『皺眉小黑』竟然睡著了。

身體、指縫、耳朵...總數應該抓超過70隻!

清潔溜溜的耳朵,舒服...哈哈!

抓到睡著,好可愛。

好皺的臉蛋,哈哈...還是可愛。

睡著了,還會作夢踢腿...

歡迎各位來電預約看狗,喜歡再帶回家。連絡請看下面,或透過站內「私人訊息」連絡。
連絡電話: 0986129608 阿鴻
連絡信箱: tb@ms19.url.com.tw
昨天在對面的八里渡船頭步道也看到幾隻幼犬...也好可愛
但是就是不敢帶回家
回復 支持 反對

好可憐ㄉ小狗狗
居然身上會有這ㄇ多蟲蟲
看ㄌ好捨不得~~
大大你真有愛心,好人會有好報
回復 支持 反對

幫你推一下!!!!!!                  
回復 支持 反對

幫推………………好心人快出現吧!
回復 支持 反對

好可愛的狗狗---祝早日送出----------
回復 支持 反對

祝皺眉小黑幼幼早日找到好人家..............
回復 支持 反對

祝早日找到好主人唷!!幫推..............
回復 支持 反對

版大真是有愛心,有需要的善心人士趕快出現吧!
加油!
回復 支持 反對

身體胖胖的,腳掌大大的,好可愛,但沒有夠大的空間飼養...........推
回復 支持 反對

好人一個   給你一個贊.........................
回復 支持 反對

有愛心喔!!!!!幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

大大 超有心
送你依各站  邦推...............................
回復 支持 反對

米克斯送養不易..你好棒喔!! 加油!!
回復 支持 反對

今天幫牠全身上下檢查了一遍,身上的跳蚤和壁虱都死光了。

活潑好動,一直想找人玩。哈哈...要用手固定住牠的頭才能定焦。

好短的單層毛,簡單好整理。有需要一隻狗狗作伴的,別客氣...可先預約看狗,喜歡再帶回家。
回復 支持 反對

今天幫牠全身上下檢查了一遍,身上的跳蚤和壁虱都死光了。

活潑好動,一直想找人玩。哈哈...要用手固定住 ...
btowinf 發表於 2013-7-18 15:34

我沒辦法認養 我自己狗狗也是認養的還是哈是奇

另外 台灣隔了52年出現狂犬病......

本人在此捐贈給認養者寵物除蚤洗劑
蚤不到目前缺貨並無小型犬的...

如果他身上有皮膚病或是皮漏脂炎或是黴菌感染~
分裝兩次麻辣洗的劑量!請自行GOOGLE!

麻辣洗因為屬於葯用的且用久會有抗葯性以外是針對皮膚病用藥 不建議長期使用

成份:
每公升含Chlorhexidine gluconate 20g及Miconazloe citrate 20g
適用對象:
所有狗貓皆適用
產品特色:
本品對於頑固性的皮膚黴菌感染及脂漏性皮膚炎有很好的效果,對於皮膚病所導致的搔癢也能有效控制
使用方式:
先將寵物毛髮沾濕,取適量洗毛精於毛髮上搓揉10分鐘,再沖洗掉即完成

產品容量 :  250ml/瓶 ---我只有一瓶備用保存期限到2014年底!剩餘約100ML
以5~10ML為單位!因為他才兩個月大別用太多 不嚴重的話本人贊助15~20ML分裝

但是得看情況一認養為去可以使用!其他請用普通洗毛劑即可~再來除非是他有發炎情況再作使用~

版大您可說他有特別猛抓身上某些地方~請版大把他皮膚掀開看是否有紅腫破皮等症狀
或詢問醫生有說需要使用到麻辣洗...很多動物醫院都會建議買!
其實輕微皮膚病或是黴菌不需要用到也或許說可以用但是洗一次後請觀察

以上。本人在連鎖動物醫院支援過~我大姊他是本科系的主任這些資訊都是多年養狗也都是認養的得知
回復 支持 反對

回復 16# lazy_joy

先謝謝您哦!

『皺眉小黑』的皮膚其實都還OK,左耳附近有些小丘疹只是流浪時「跳蚤和壁虱」太多抓癢造成的,這個過幾天就看不出來了。

已投藥,目前身上沒看到「跳蚤和壁虱」,也沒抓癢的動作了。

這種單層短毛的米克斯,皮膚不太會出問題,比較能適應台灣潮濕悶熱的氣候。
回復 支持 反對

您好

本人是再說 新聞已經報導了

我會po一篇文章給大家參考

台灣52年來出現第一起的狂犬病例
本人在連鎖動物醫院支援過~我大姊他是本科系的主任這些資訊都是多年養狗也都是認養的得知
當時我的狗也是認養的

重點是狂犬病如果散布撥下去 背要道人類死亡率將近100%

我和我朋友她們所有有養狗的全部都要帶去補打疫苗了!
這是保護自己跟保護狗兒還有其他人犬。

貓咪不用擔心不會傳染到狂犬`這點犬貓無共通
回復 支持 反對

我有看狂犬病相關的新聞,「貓」也會得狂犬病...

目前發現的病例都在中部的山區鼬獾身上,家犬...甚至浪犬都還沒發現狂犬病的病例。
回復 支持 反對

『皺眉小黑』已於7月19日晚上由新主人帶至新家試養中...

謝謝大家的支持,感恩!
回復 支持 反對