SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3047|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 橫斑送養

原PO義賣區賣不掉,但是有感受到鳥友們的愛心
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=264002
現轉PO到這邊,希望有想領養的鳥友是真心想養不要轉賣,請回文或短消息聯繫,最近公司忙不方便講電話.

聯繫方式: 回帖,短消息
取鳥地點: 台北市萬大路與東園街十字路口,請自備籠具取鳥.
方便取鳥時間:一般上班日:星期一到星期五只能約晚上8點-10點間. 假日的話請前一日電話聯繫.

1.綠橫斑種鳥一對(3年),無卡無缺陷(出過黃母)
2.藍橫斑種鳥一對(3年),公有卡無缺陷(只出過藍)
3.綠公藍母橫斑種鳥一對(2年),無卡無缺陷(綠公是1的小孩,藍母是2的小孩),出過兩水都綠的.
4.藍橫斑,一指沒指甲(1年)(公母不知,父母是2)
5.無尾羽綠橫斑(8個月)(尾羽被拔毛感覺長不出來了,公母不知,指甲顏色淡,父母是1)
6.重藍橫斑(3年)(公母不知,沒生過,2年半,一腳沒力,跟12345都沒血緣關係)

分四組:
1.
2.
3.
4.+5.+6.這三隻關燈時都窩一起睡覺.這三隻分開會大叫找同伴,所以不分送.

以上1.2.3.組一人選一組希望有人願意追加領養(4.+5.+6.)
幫推....................................................
回復 支持 反對

你好我想要認養1.可以的話,我星期六過去拿
謝謝
回復 支持 反對

北部也出現好人...可惜我再大樓無法養太多鳥...幫推
回復 支持 反對

你好我想要認養1.可以的話,我星期六過去拿
謝謝
kaulta 發表於 2013-9-24 11:33

你好~
11:31已經有人短消息跟我約明晚抓 1.綠橫斑
你要不要考慮其他的?
回復 支持 反對

1.已預訂

2. 3.可以的話請多帶4.+5.+6.
回復 支持 反對

回復 6# sapow

謝謝,那我換認養2. (如果還有)
回復 支持 反對

好人一個      幫推.......
回復 支持 反對

加油加油......愛心人快出現.......幫推一下
回復 支持 反對

感謝以上鳥友幫推~已結案瞜~
回復 支持 反對

一次送好多對橫斑
大大真ㄉ好有愛心
給大大一ㄍ讚
回復 支持 反對

幫推推推推,大好人!!
回復 支持 反對

真是好人1個~~~~~~~~~~~~~~~~