SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3188|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

雲林拾獲灰鸚

如題,雲林縣警察局斗六分局斗六派出所拾獲非洲灰鸚鵡一隻。沒有特別表明有無腳環。

如果有鳥友家中鳥寶走失,快
帶著身分證印章去認領 如果超過六個月無人認領,就...不知道 ? ? ?  
失主一定很著急,
~幫推高~
希望主人早日看到此帖,把牠帶回家。
回復 支持 反對

幫推~~~~~苦主著急啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

幫推! 主人快出現阿! 話說有沒有一 些特徵可以讓主人辨認阿?像是個性、身體特徵、說話能力和內容之類的?
回復 支持 反對

alau0205 發表於 2015-1-14 11:59
幫推! 主人快出現阿! 話說有沒有一 些特徵可以讓主人辨認阿?像是個性、身體特徵、說話能力和內容之類的? ...

不知道耶,公告上只有寫"非洲灰鸚鵡一隻",完全沒有任何特徵。 也沒有照片什麼的
回復 支持 反對

fivefishes 發表於 2015-1-14 17:19
不知道耶,公告上只有寫"非洲灰鸚鵡一隻",完全沒有任何特徵。 也沒有照片什麼的
...

打電話問一下就知是不是自己的鳥寶..............
回復 支持 反對

kk2 發表於 2015-1-14 18:21
打電話問一下就知是不是自己的鳥寶..............

沒錯喔!! 真正的主人絕對會知道
回復 支持 反對

好吧! 竟然各位這麼放心,繼續幫推~
回復 支持 反對

幫推高~~~~~~
希望主人趕快看到此帖,把牠帶回家。
回復 支持 反對

可以請問電話號碼?
要找哪一位先生呢?
因為有網友問了斗六派出所,員警說不知有鸚鵡ㄝ???
回復 支持 反對

ccymcw99 發表於 2015-1-15 23:46
可以請問電話號碼?
要找哪一位先生呢?
因為有網友問了斗六派出所,員警說不知有鸚鵡ㄝ??? ...

我之前有丟失鸚鵡,想說會不會有人撿到之後交去警察局。 所以上網查了一下。
警察局 失物招領 搜尋字: 鸚鵡
http://eli.npa.gov.tw/NPA97-217Client/
結果只出現一條訊息: 雲林斗六分局拾獲灰鸚鵡

回復 支持 反對

附上照片說明.......................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

謝謝您回覆,我再轉達給關心者,3q
回復 支持 反對