SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7884|回復: 27
打印 上一主題 下一主題
收起左側

懸賞...(桃園平鎮)塞內加爾

地點..桃園平鎮市(豐釀附近)
時間..2011.11.17.晚間8點左右
特徵..雙腳有腳環(腳環&8字環)
報酬..5000

連絡電話....0972110981....黃先生

希望附近鳥友幫忙注意一下...謝謝!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
祝您快快找到~~要變天囉!
回復 支持 反對

這幾天會下雨噢....
祝你早日找回鳥寶
回復 支持 反對

謝謝....希望有好消息!!!
回復 支持 反對

我會多留意的 在我家附近............
回復 支持 反對

謝謝......下雨天好擔心!!
回復 支持 反對

我也住平鎮...會多幫你留意
回復 支持 反對

我也住中壢  我有一個建議  你到里長及當地警察局通報及留可以聯絡你的資料
有些好心人  抓到你的鳥寶 會交給警察局處理  里長也會廣播(大概10月初 我們里長就有廣播 有人抓到灰鷹   遺失的飼主到警察局認領   但是廣播有時候又沒注意聽 而錯過機會)   祝福你
回復 支持 反對

恩恩.....已經開始列印宣傳單!!
預計貼在可以貼的地方!!

這幾天一直下雨....真希望他已經被人收養!!
不然吃住怎麼辦!!!
回復 支持 反對

希望鳥寶平安回到你身邊
回復 支持 反對

今天假日...跑去警察局問!!!
警察大人很好心的幫我張貼在門口!!

也跑了附近的廟宇...看有沒有張貼的機會!!
順便跟上天祈求希望他是被人收留....也希望它能夠有回家的一天!!!

明天在去詢問公所合法布告欄...
目前上網查詢1 星期收費20元....總共有12區左右!!
預計各區張貼4星期!!

另外問一下...桃園哪邊有賣賽內??
因為特殊因素..所以想買一隻!!

當然這一隻會一直尋找下去!!!
回復 支持 反對

大大你那隻塞內會怕人嗎??
回復 支持 反對

不會....因為家人都會陪他玩!!
所以不會只認一個人.......

之前會硬咬...現在只會含!!

至於陌生人就不知道了!!!
請幫我注意謝謝!!!
回復 支持 反對

另外問一下...桃園哪邊有賣賽內??
因為特殊因素..所以想買一隻!!
這裏SOE一些合作的業者  他們都好像可以宅配到家的服務(包括鳥   現在的你遺失鳥寶的事  就很忙了  
你不訪試試~因為鳥繁殖場大多中南部比較多)
回復 支持 反對

已經離家三天ㄌ~~
應該也被人檢走ㄌ~~
看看那個人會不會上這個摟~~
回復 支持 反對

撿走我就比較安心!!
萬一死了...我會難過!!

明天要去詢問鄉公所廣告看板....
剩下的就看運氣了!!

隨時上來關心一下!!
回復 支持 反對

希望你早日找到鳥寶~~加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

大大…
我家養的也是賽內,目前一歲又三個月左右,牠八月份也曾飛不見,足足失蹤一個月,最後也是被一位好心婦人帶回飼養,也許我的鳥寶也在外流浪了好多天才被人撿到,想到就心疼,不過,真的很想跟你分享一下尋鳥經驗。
因為我本來就沒上班,因此我只要沒有正事要辦,我其實一整天都在外面找尋牠的下落,早上是利用多半人要去上班、買菜、上課的時間,我就開始發尋鳥啟示,及沿路張貼尋鳥啟示,我是逢人就發尋鳥啟示,且逢人就請問是否有看過我家鳥寶或看過人家撿到過我的鳥寶的這些問題…而且我都會請對方幫我注意一下他家陽台或有樓頂的部份,有空請他們幫忙注意一下,接近中午或下午時段,我也會請附近的公寓住戶,請他們幫我開門,讓我上頂樓去查看我的鳥寶是否有停在頂樓或停在別棟樓的陽台或屋頂,有些住戶很好心,有些住戶不幫忙就算了,還口出惡言又對我冷言冷語的,但這些都不要放在心上,也許他們這輩子都沒有失去過對他們很重要的"伴",所以,即使你尋找的過程中,碰到一些人冷言冷語,真的不要放心上,想想路上你碰到過的好人,即使他們不認識你,也會因為你在找鳥寶而好心安慰你,一旦傍晚時間一到,你找鳥的黃金時間就過了,因為傍晚時刻的鳥寶其實也累了,也許一整天都沒進食,更是沒力氣可喊叫了,你也不用再找了,要找就隔天一大早再去找就好了,但你找牠的同時,你一定要帶著牠平常會玩的玩具或喝奶的器具,盡量敲擊弄出聲響,這樣才會引起牠的注意,而且真的不要怕沒面子,一定要大聲的叫出牠的名字,一定要…。
之前在尚未找回我鳥寶的時候,我走在路上時,都會碰到看過我尋鳥啟示的人認出我來,都會問我鳥找到了沒呢?我至今都還是覺得很窩心,也有人直到我鳥找到後碰到她,她還隨身一直帶著我當初給她的尋鳥啟示呢!直到我找回我家的鳥寶了,我就帶著牠到我曾經為了找牠而去走過的路,曾經因為我要找鳥寶而收到我尋鳥啟示的人,都會很熱情的走向我,並且跟我打招呼聊起天來,而我也常常帶著我的鳥寶去找那位好心幫我飼養的婦人,也是我鳥寶的另一個媽咪,碰到這樣的好心人,肯幫我飼養我真的好感謝,若你的鳥寶不怕人,你肯定可以再次與牠團聚的,我的鳥寶不怕人,只是牠會認人,且也不愛讓陌生人主動靠近,只有牠可以主動親近陌生人,陌生人若伸手想捉牠,牠一定會叫且馬上飛走,不給捉,所以牠也很聰明,牠懂得去會選人,我是女生,所以我的鳥寶從小就比較會主動親近女生,所以當初牠才會選擇停在那位婦人身上,但男生碰牠就不行,兇得很…哈!
可以的話,尋鳥啟示可利用一早大家要去上班、上課、買菜的那個時段,因為最多人走出來外面,另一時間就是人家傍晚出去運動的時間,還有晚間倒垃圾的時間,這都是發送尋鳥啟示最佳的時段,另外,若你住的那個里有廣播系統,就直接去找里長,請他幫你廣播,這也很快,每個里都有里長的,請他們幫忙吧!當初我也找過里長,可惜我們這沒有廣播系統,不過,我的鳥寶最終還是被找回來了,那位婦人是看到了我張貼的尋鳥啟示而跟我聯絡的,所以,你的尋鳥啟示一定也要貼在顯眼的地方,我也曾去過菜市場,發給攤商,像水果或賣菜等,可以的話,也可以貼在菜市場人煙較多的地方,因為這些是婆婆媽媽會經常光顧的地方,一定也都會看到尋鳥啟示的,加油啦!別灰心也別難過…我的鳥寶真的是在牠不見滿一個月的當天傍晚才尋回來的,我心裡都有底說一定是飛不見了說,不過,我中間有去拜拜且求籤了,籤也很靈驗,說我的"失物在、行人還"…這真的靈的不得了,我找回鳥寶之後也去還願,真心感謝呢!
我的故事很長,但也很玄!!我真的誠心祝福你的鳥寶早日尋回。加油!
回復 支持 反對

祝你早日找回鳥寶~~~~~~~~~~~~~加油
回復 支持 反對

幫您把訊息分享於FB社團中希望鳥寶早日回家http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater
回復 支持 反對