SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: falon
打印 上一主題 下一主題
收起左側

80000元--拜託幫忙--黃翼藍帽

推一下~~~~希望你的鳥寶趕快回到你的身邊~~
siman0801 發表於 2011-3-24 22:37
大大..很感謝................................我做夢.睡覺.朝思暮想...........就好比失戀一樣.整天魂不守舍.
推.........................................................
tonyroger 發表於 2011-3-24 22:42
謝謝..........................每一個回應的大大.我都心存感激.
張大哥是兩隻鳥一起放飛.飛不見的嗎.有去鳥店找嗎.希望鳥寶們能快點回到你身邊.祝早日找回
鸚姿飛翔館 發表於 2011-3-25 00:42
找過幾家鳥店了..............下週應該是關鍵期..謝謝關心.
希望兩隻小寶貝能早日回到愛它們的主人身邊
jia123813 發表於 2011-3-25 00:59
大大..感謝你的加持跟祝福.希望本週可以找到..
祝大大早日找到
她好像也算夢幻種?
大大加油  鸚鵡很聰明的
加油~~~
大大可以po篇文及相片
讓大家幫忙傳出去~~~~~
加油~~~
大大可以po篇文及相片
讓大家幫忙傳出去~~~~~
songdiye 發表於 2011-3-27 10:19
大大..你可以指導我要如何做嗎..只要有一線希望.我都會努力.絕不放棄.

幫你往上推,祝你早日找到。
幫你PO在我的FACEBOOK
水果報的投訴電話..重論(會咬人的水果..提供)
您可試試..媒體的力量!!
祝大大早日找到愛鳥~
失去愛鳥很痛苦~就像每天在身邊的親人不見了....
加油找阿>"<~~~
好漂亮的鳥唷><
希望妳一定會找回來~
我也會幫你注意看看得~~~
水果報的投訴電話..重論(會咬人的水果..提供)
您可試試..媒體的力量!!
zxc 發表於 2011-3-27 20:40
大大..能說清楚怎樣做嗎...............我看不懂.........
幫你往上推,祝你早日找到。
幫你PO在我的FACEBOOK
frank 發表於 2011-3-27 11:10
真的非常感謝.................
大大..能說清楚怎樣做嗎...............我看不懂.........
falon 發表於 2011-3-27 21:57
其實之前有一鳥友也是飛走尖嘴巴丹的樣子..經一鳥友前輩找媒體幫上電視..沒幾天就找回了!
(那鳥友前輩電話我有私給你了!)
以你花錢的力量!在我認為..電視媒體力量最有效益..而且您又願意花8萬包紅..(這不是普通人辦的到的!)由此也知..那2隻鳥對你意義非凡!!
打個電話..拜託幫忙!!成了~會有無限可能!不成..也只花一通電話錢!!事在人為!!加油!!

哪個遊客抓走了給他人肉搜尋啦!!!   還鳥來不然讓他吃免錢飯!!!(啊抓走人家走失的鳥犯不犯法啊??)

黃翼藍帽這麼夢幻的鳥種絶對一下就被人抓走的所以要想法子看有沒有監視器什麼的可以調閱!!!  台灣就這麼一點大不信揪不出來!!

讓他覺得自己手上的是燙手山芋!!

(啊不過這下我更不敢讓我家黃翼出門了)~~~
大雅的鳥店小妹有去尋過
都沒任何消息

最害怕的是鳥被外地人遇見
然後帶回他的縣市 (也就是非台中市區)

如果是這樣的話
就更難找尋了!  

除了夾報之外
小妹也認同用媒體的力量會更強大

新聞一撥出, 一定會更有效率
用看看媒體的力量  台灣新聞重播率高的嚇人...光一隻黃金遛財犬的新聞昨天我就看了超多次
你的黃翼可以放飛有人撿到你又願意出八萬贖回...很有新聞噱頭..試看看這方法很有機會的  加油還是有希望找回
其實之前有一鳥友也是飛走尖嘴巴丹的樣子..經一鳥友前輩找媒體幫上電視..沒幾天就找回了!
(那鳥友前輩電話我有私給你了!)
以你花錢的力量!在我認為..電視媒體力量最有效益..而且您又願意花8萬包紅..(這不是普 ...
zxc 發表於 2011-3-28 06:53

沒錯沒錯~~~這新聞當初也看了3~4遍~

看電視的人一定比上網的多~

大型鸚鵡能飛很遠~讓全台知道吧!!機會較大
請傳鳥寶的相片到我的信箱ben6128@hotmail.com 我幫您在我們社區張貼公告,我們社區共7百多戶人家,也離洲際棒球場不遠,幫您貼公告看是否有愛心人士
加油~別放棄~你一定會找到的