SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: aa330210
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中部] 送綠橫斑5隻...每人可收養1-2隻.....不可轉手賣出

好優的鳥友喔!誘惑大家一起養鳥.......呵呵!
離我很近耶!我在中友這邊而已!
回復 支持 反對

我只養大頭,不然就跟您認養了!
有空來逛街我請你喝咖啡
回復 支持 反對

不...應該我謝謝你們....放在籠子也是吃..喝..睡...有你們疼養是幸福...謝謝大家...若明天有人沒來...在上
回復 支持 反對

收養的大大你們好....剛把明天要送的鳥抓出修趾甲...咬1-2口還是會乖乖...過2天也可幫他們修鳥啄..趾甲...在慢慢上手試看看...謝謝...
回復 支持 反對

早上九點半到十點左右,台中不熟,告訴個大地點?謝謝。
回復 支持 反對

大約九點半到十點左右,台中不熟,告訴我大地點,設導航去找妳,謝。
回復 支持 反對

21搂...22摟大大...不是我優...是有點自私...因為要回職工作...也太多對育幼鳥孵蛋..送一些出去才不會太累....亂賣可會被罵翻..也不想引響別人價格...請我喝咖啡...送你大頭喔....哈..哈...都是鄰居ㄝ.....開心......
回復 支持 反對

回復 10# aa330210

大大,禮拜一在台中青海路!可以讓我認養嗎?朋友送我幾隻!都母的!想抓回來作伴!等待大大回覆
回復 支持 反對

大大有沒有黃白公橫斑?有的話我想買˙˙私訊談
回復 支持 反對

以私訊給大大!等候回覆感恩
回復 支持 反對

30樓大大有點太慢了....明天鳥友若沒來再告知....白..黃都有配對..抱歉.....
回復 支持 反對

回復 27# aa330210

請喝咖啡...就有大頭,怎那麼好,那你一定要來喔!記得多來幾趟!
呵呵.........開玩笑的啦!
不過說真格的,難得有鳥友住得近的,交個朋友,有來請喝咖啡絕對是沒問題的!
回復 支持 反對

對了!您有養中大型鸚鵡嗎?
回復 支持 反對

回復 27# aa330210

對了!您有養中大型鸚鵡嗎?
我的賽內離家出走了,還有3/1~半包的飼料,送您好嗎?
大頭吃不了這種飼料,放著也浪費。
回復 支持 反對

有佛心的大大,怎能不推他一下呢!
回復 支持 反對

真好...................推........................
回復 支持 反對

謝謝住中友的大大..對大頭仍是一竅不通...略知皮毛...是幸運買回2星期就生了...
回復 支持 反對

回復 37# aa330210

我也只只皮毛罷了!養好玩的而已
小弟是問您是否有需要中大型鸚鵡飼料,我這還有一些,沒鳥吃了可以送您,免得浪費!
回復 支持 反對

大大真是好心人,可惜不在新竹
回復 支持 反對

謝謝中友大大妳的好意...小寶都訂購整桶....今早餐三明治....他1/3..我2/3....嘟嘟好....你可分送北區鳥友...也可多認識交流....你如有大頭2-6個月的...可願意與我交換血緣....請給與短訊...謝了
回復 支持 反對