SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 小幃
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 送大頭....虎皮幼

您好
非常謝謝您˙好不容易等到您的贈送˙可惜我在新竹市竹東我不熟
不知怎麼辦˙如果在板橋或新竹市該多好˙還是非常感謝您
回復 支持 反對

您好
非常謝謝您˙好不容易等到您的贈送˙可惜我在新竹市竹東我不熟
不知怎麼辦˙如果在板橋或新竹市該多好 ...
meirli 發表於 2013-4-3 23:47

我不是住竹東喔......

我是住在新豐火車站附近..........

我明天下午應該會去新竹市

如要ㄉ話可以帶去給妳.......但須來電確定時間喔

或是你有來新豐嗎
回復 支持 反對

您好
您真是個好心的板友˙因連假要下星期才會回新竹˙今天我有家人在中壢˙可惜對新豐不熟
抱歉ˋ謝謝您
回復 支持 反對

真有點……送人還一直被放…………
要不然就送我養好了!明天如果會來新竹市區就幫我帶來歐!
回復 支持 反對

英系大頭....以會吃有缺陷....頭一直低低

紅眼羽衣基因沒碰....同水有出一碰和兩碰

鎖食強...腳沒甚麼力 ...
小幃 發表於 2013-3-30 22:56

板大
剛才我有留言給您

您還有另外三隻缺陷的吧

我有備用籠!也剛好近期內有中壢鳥友也要把缺陷橫班委託我

如果說是被晃點的話 這隻包含那三隻請您大致形容一下分別的情況

我是在新竹市!飼料 吃 住啥都不缺。普通虎皮也收齊了!
剛好我可等橫班那兩隻缺陷鳥寶來都分籠照顧。

新豐車站... ...有點遠。我沒有開車qq 還是您有來新竹的話、

我這星期開始pm4-9點會在動物醫院診所當醫生助理(昨應徵、這星期得馬上上班)
回復 支持 反對

推推推.........................
回復 支持 反對