SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: Smile
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 贈虎皮一對

早日找到送養主人----------------
幸福ㄉ窩 發表於 2013-2-10 21:33

謝謝~新年快樂!!
回復 支持 反對

一公一母剛好一對太遠了幫…………………………推
ㄚ川 發表於 2013-2-10 21:14

謝謝~新年快樂!!
回復 支持 反對

回復  allergy

請問你養了多少貓與多少狗呢??
養鳥該注意的你知道多少??
為了慎選主人,還請先回復 ...
Smile 發表於 2013-2-10 22:03

您好

已用短訊回復

謝謝
回復 支持 反對

您好新年快樂 : 我住新莊可以領養嗎  ?  怎麼聯絡法式?
回復 支持 反對

回復 23# allergy

新年快樂!也回復短訊了,待回應~~
回復 支持 反對

您好新年快樂 : 我住新莊可以領養嗎  ?  怎麼聯絡法式?
kaoshu 發表於 2013-2-11 11:16

你好,新年快樂!!
你有養過鳥嗎,還有養其他寵物嗎,可以看看我虎皮未來的生活環境嗎?
回復 支持 反對

您好,我住五股,我有一對虎皮,五隻玄鳳,四隻小鷹,一隻單腳綠橫斑,我能認養嗎?
回復 支持 反對

回復 1# Smile

dear 大大

請問一下林口靠近哪呢?

我只知道林口長庚醫院啊
→因為回診會搭直達林口醫院的客運

1.本身虎皮迷,我剛好有在收鳥

2.絕非繁殖戶!鳥口數量不多

3.如方便約林口長庚附近我可搭車去親取

4.鳥籠比鳥口多、鳥用品玩具吃住絕對不缺

5.如您啃割愛慣例我還是會帶些飼料
或是新鮮墨魚骨大的我還有兩根也可幫板大打成粉

6.領養主因→剛好看到帖子而兩支都很健康
我現在養的除了兩支黃化已外都是基因虎皮
新購入的2.5呎籠養六支有些空盪... ...

★領養條件如下
可以定期po您的鳥寶貝照片傳送給您

1.新進鳥寶我都會先行隔離讓她們熟悉新環境和主人

2.之後再把籠放靠近讓她們熟悉彼此後再試著抓進去同籠玩

3.自養的虎皮去年底已經作每年體外驅蟲療程兩週而已

4.不作體內驅、因鳥口不多都在室內(冬天搬到房間內飼養)

5.並非繁殖戶且巢箱是都快過年整理房間前才放入的。

收大頭或普通虎皮、想促進看是否基因鳥種有好消息!
↑如有看到此篇的基因虎皮鳥友歡迎+友,有出也只換水

6.對鳥寶環境和飼料都有潔癖
鳥寶居住環境是定期2-3天有太陽就把鳥寶抓出來換小龍清洗曬太陽(連續下雨就改用哄被機)
飼料潔癖是指只要有清龍或鳥寶洗澡、飼料混滋養丸一律全倒掉換乾淨新鮮的純屬個人習慣!

po文的前幾天才又買換了全新2.5呎籠裝巢箱x2 還是有些空曠
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=207385&extra=

本人收虎皮的帖子。歡迎請您參考在評估!
或是您方便的話有不同水的虎皮我也可跑一趟直接一起收^^

po文是有不少鳥有來信、但都在中南部居多!或是有的來信是種鳥、對鳥部分是大量繁殖後不養了
釋出的數量並非在本人考量的照顧範圍內-無圖且過多→改找不同鳥友,不遠的話親取多跑幾個點無仿

以上
回復 支持 反對

您好,我住五股,我有一對虎皮,五隻玄鳳,四隻小鷹,一隻單腳綠橫斑,我能認養嗎? ...
teddy6136 發表於 2013-2-11 14:51

新年快樂!!   
我可以看一下牠們未來的生活環境嗎~~
另外可以每月固定寄他們相片給我嗎??
回復 支持 反對

回復  Smile

dear 大大

請問一下林口靠近哪呢?

我只知道林口長庚醫院啊
→因為回診會搭直達林口 ...
lazy_joy 發表於 2013-2-11 15:26

看您的領養條件覺得很安心,但還是想先看一下他們未來的生活環境
不曉得您住靠近哪邊呢~~若日後有時間可以去看牠們嗎??
另外我明天天沒亮就要往南走,鳥寶先託樓下照顧,她也想要認養…
我想,如果牠們未來有生產的話,可以給我一、兩隻嗎,好報答他們這週幫忙照顧一堆鳥寶~謝謝,新年快樂!!
ps:可能年後才能上線再聊,我住靠近醒吾這邊~不曉得你住哪邊??
回復 支持 反對

您好

請問送出了沒? 可以送我嗎?

謝謝
allergy 發表於 2013-2-10 21:03

因為等過了中午還未收到回復,已先託給樓下代為照顧,明天開始行程太早又太趕了,所以只能等年後再約看環境,或是您可以寄環境的相片到我信箱:a22029500@gmail.com
回復 支持 反對

回復 30# Smile

大大~您好!感謝您回覆唷!^^

我人住在新竹市區~如要來看鳥寶也是OK!

不過冬天我是連虎皮都娜到房間內耶---房間算夠大

春夏天才會把鳥寶貝移動到5-6樓的樓梯間~

我並非是繁殖為主唷!年前才把基因虎皮跟黃化改換2.5呎籠跟卡妹籠一起在室內間

如果有生的話當然是沒問題啊!!! 不過如果是配到基因鳥的鳥寶我就不知會長怎樣啦

我除了收鳥以外也會PO一篇認養的部分吧!那篇文內我會清楚介紹飼養環境+吃的+圖片

您可先參考這篇!www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=207385

感謝您的回覆~對了~我是住在新竹市區^^

或您有APP的話可保持聯絡直接拍照傳給您~

照顧上包括吃喝住我會再補一篇認養的列清楚一些!且我能力範圍內來說並不打算養多

應該是說我清籠跟餵食換水等→約2-3天(清洗龍內)飼料跟水則是每天換乾淨的~

★春秋天或寒流變天我會把鳥寶娜近來或是情況用毛巾蓋住2/3~現在是養在室內房間
回復 支持 反對

虎皮很可愛 我家這隻很乖 都在肩膀陪著我))
回復 支持 反對

我在林口上班 上個月跟鳥友買了一對虎皮 買回家5天陸續生了8顆蛋 目前已出4隻 看起來都有型
有機會全壘打
回復 支持 反對

回復 19# Smile

鳥養久了,我也漸漸體會到不能只因為想要,而養了很多鳥而忽略陪伴的動作,這樣鳥很可憐

好心人一個....給個讚
回復 支持 反對

我在林口上班 上個月跟鳥友買了一對虎皮 買回家5天陸續生了8顆蛋 目前已出4隻 看起來都有型
有機會全壘打 ...
linjinfa 發表於 2013-2-18 15:48

恭喜你喔~~但要先找好空間給他們住,不然他們很會生,一下就一堆鳥子鳥孫囉~^^~
回復 支持 反對

虎皮很可愛 我家這隻很乖 都在肩膀陪著我))
markst07 發表於 2013-2-14 23:06

嗯,所以還是養一兩隻感情才更好!!
回復 支持 反對

我從南部回來了…
不過昨天接到樓下代養鳥寶的電話…鳥媽媽不明原因在昨天中午往生了
所以如果不棄嫌的的,只剩鳥爸爸一隻
如尚有意願的請再留言(不曉得我是不是該另外再打一篇送養,無法送一對,只能送一隻了)
回復 支持 反對

我從南部回來了…
不過昨天接到樓下代養鳥寶的電話…鳥媽媽不明原因在昨天中午往生了
所以如果不棄嫌的的, ...
Smile 發表於 2013-2-18 21:22

您好

我有寄照片給您,若不嫌棄,可以接到我們家嗎?

謝謝
回復 支持 反對

我從南部回來了…
所以如果不棄嫌的的, ...
Smile 發表於 2013-2-18 21:22

大大~~~請節哀!!!

我的基因母鳥也是無原因 且在室內有保溫的情況下 醒來就躺掉了!

鳥罷罷我願意幫忙照顧

只是我現在北部和中不都有鳥友要出售或是換物

先前答應您要PO飼養環境的這部分,我會另外開一篇文

包括鳥寶貝住的吃的喝的根環境還有照片。

當然如果台北我都有收到我預算內跟包含剛看到有兩隻是缺陷找認養的

我這幾天會確認一下~因為我並非繁殖戶!上方有PO~LINK啦!!

直接下星期抽空回台北一趟帶回來。感謝您!
回復 支持 反對