SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2710|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中部] 試徵~有能力照養生病虎皮的鳥友

其實我很猶豫要不要送養
心裡很捨不得又很想把他顧好
鳥兒狀況不太好已經沒什麼精神了(但是灌奶跟電解水的時候掙扎還很有力,也還會撒嬌要摸頭)
從小養的時候就覺得身體明顯的比較瘦弱
消化不好
但還是很努力的照顧他
至今已經看了兩次醫生
今天早上突然拒吃飼料跟喝奶
一直黏來人這裡
我現在一直用電解水+稀的A21一點一點的在灌她
但是越來越抗拒
消化明顯很慢
用暖暖包保溫中
很想馬上再奔鳥醫院
但是上班實在是不方便請假(前幾天已經請一次病鳥假了)
過年期間又有家裡的事跟副業的訂單無法休息

沒辦法很專心照顧他

我並不是因為鳥病了想脫手
以前也照顧過多次病鳥
可以的話我也想一直專心照顧他
對於這麼乖巧的鳥兒我實在也不忍放手
掙扎了很久才決定在此發文
希望可以有經驗的好心鳥友願意接手嘗試看看能不能把他照顧起來
如果她好起來是一隻很乖很穩定的寶貝
鳥兒現在在豐原近石岡這邊
5點下班會直奔中港路凡賽爾
如果鳥兒接手後不幸去當小天使了不責怪