SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 小軍
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 搬家在即!送養紅肩金剛鸚鵡及雪那瑞

有被認養了嗎.還沒的話我可以認養嗎.我非繁殖戶.也非鳥商.純粹養鳥.目前有灰寶.月輪.手養居多.如果我認養決不售出.我養一年多的鳥從沒售出過任何一隻.也不以賺錢為目的.因為捨不得售出.如有認養大大可以連絡鳥寶情況.可以自取.可以的話請電0910072189劉曜瑋.謝謝
回復 支持 反對

愛鳥人士還是有的.但因任何關係而無法繼續養而開放認養.鳥主有權力慎選認養人.不管是否真假.總是希望鳥寶過得好.無所謂騙不騙人.在我的看法是試探也好.真心開放認養也好.總是希望鳥寶有個愛牠的主人照顧.如有得罪請包函.謝謝
回復 支持 反對

認同樓上大大看法,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

真的想認養,太多人想認養,我大概沒這福份了,祝新年快樂
回復 支持 反對

認同樓上大大的看法..........................................................+1
回復 支持 反對

我不要了.要養自已買囉.認養責任重.讓給有緣人
回復 支持 反對

那麼久了,還在送養ㄚ,有愛心的大大還真不少,值得鼓勵
回復 支持 反對

各位大大說得都有理,考驗愛心人士們的愛心,畢竟鳥跟狗不便宜,慎選新主人是很重要的,但已差不多半年了,至少也回一下各位大大的po文,不聞不問是讓大大們想法有正反面的,評價會很不好的,請三思,小弟無意批評,如有得罪請海涵,謝謝
回復 支持 反對

還真的不死心ㄛ,都沒回文,一件也沒回,真不知道是不是真要送人,不是批評,是真的誇張,都半年多了,都沒消息,無奈
回復 支持 反對