SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: da197968
打印 上一主題 下一主題
收起左側

急尋新北市新店區賽內加爾鸚鵡啟示

關閉 [複製鏈接]
87樓的大大,我是養賽內啦!牠是隻公的啦!!那你家離我超近的耶!我家住江陵這附近而已…下次來揪新店的鳥友,來個近距離鳥聚吧!!好開心哦!碰到一堆志同道合的鳥友…
回復 支持 反對

哇…大家族耶!養了不少…不過你住大樓嗎?像我才養牠這麼一隻,就被我那對聲敏感的住戶猛抱怨,一直來給我按電鈴且報警,我已經將後陽台窗戶關起來,且又做了遮光窗簾,之前牠飛不見的消息已傳遍整個社區,所以我想樓下的太太應該知道且應該也在偷笑吧!如今綠寶找回來了,我並沒讓人發現我帶牠回來了,若樓下的太太再來按我家門鈴,我就要回嗆她了啦!因為沒人抱怨,就只有她在講,每個住戶都說沒聽見或者都說那隻鳥兒不叫的,早上叫也被她抱怨,正中午叫一下也被抱怨且報警,你說扯不扯…
不過,我又跟鳥店預約了隻母幼回來,我想讓綠寶有個伴,你覺得會有衝突嗎?二隻將來會不會處不來呀???我本來也對折中有意思說,想說若綠寶一直找不到的話,我就要去買折中了呢!下次去看你的鳥寶,我帶我的綠寶過去…哈
回復 支持 反對

謝謝您的祝賀…
我的確好開心呢!牠今天的心情有比昨天再好一點了,剛回到家裡的牠,原本還有點不安,但時間久了,加上我又在牠旁邊,所以牠放心多了,牠正在我旁邊睡午覺呢!!好可愛哦!!真滿足…變瘦的牠,我得盡量讓牠吃點東西補一下,不然身形太瘦了,不可愛…哈!
回復 支持 反對

對呀!千萬別放棄呀!我家住在新店民權路上,快靠近建國路,結果牠是飛到大豐路的小巷子耶!神不神奇…結果牠飛在一位太太身上,聽說停在一個地方時,大家不敢捉,敢去捉的人牠又飛給人家捉,最後停在那位太太身,詳細過程那位太太也講的不太清楚,總是,這些幼鳥被我們養大的鳥寶,長大後其實很親人,終究還是去找人類朋友的,所以盡量去發送及張貼尋鳥啟示啦!我真的覺得很有用…因為大半個新店都被我走完了,我也沿路逢人就發送及張貼尋鳥啟示,就算大家不想拿,我也是把圖片面向他們,給他們看我家綠寶的樣子,我真的很幸運,不枉我在綠寶小時候教牠如何親近人類,多讓牠和我以外的人相處,不知道你家的echo是不是也是如此親人,如果不是的話,就不知道牠有沒有飛去找人類朋友了…總歸一句,加油啦!不要放棄就是了…有時間就去發送尋鳥啟示,多去張貼…
回復 支持 反對